+ Ответить в теме
Страница 614 из 3227 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,131 по 6,140 из 32262
    Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

-Ты... ты... о гори ты в аду ведьма я не собираюсь больше тратить силы на такую падаль как ты.- обиссиливши мили села на стул- Ну что смотрим госпада? бесплатный цирк закончен. Авель не сматри на меня так я не раненый хомяк чтоб сочувствовать мне.
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

-И вообще Мил не сравнивай меня с ведьмами,я всего лишь ангел-подмигнул и показав толкьо клыки улыблась Рей-А почему бы тебе не быть хомяком,тебе бы пошла клетка и уход.
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

Мили пропустила слова Рей мимо ушей взяв со стола кружку с отваром она спокойно начала пить его
    -Хм вкусно похоже на чай который делала бабушка он тоже пах мёдом, а как вас завут? я Милители- представилась девушка обращаясь к сиду
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.

Развивающийся pomorius житель Идеального Мира Аватар для pomorius

Цитата Сообщение от smysha Посмотреть сообщение
    В глазах ассасина появилась грусть.-Не там...Есть одно место...Остров...Вообщем,потом расскажу.
    Оркус крутил в зубах травинку...
    - Потом... путь у нас не близкий, а с хорошей беседой любая дорога короче покажется...
    Добро должно быть с кулаками...

У наставника Rent житель Идеального Мира Аватар для Rent

-Рэнт. - представился сид.

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

-Ладно.Остров-он же Большая Прерия-был попыткой поиска земли за Бесконечным морем. Корабль из порта Мечты отправилося через море и нашёл его. Во время войны сидов и оборотней про остров забыли...Там почти архипелаг,но острова на значительном расстоянии друг от друга.- Диего остановился передохнуть.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

хХм ясно вы тут по дела иль на фестиваль цветов? или просто мимохожий?- спросила уже успокоивщаяся мили у Рента

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

-Решила игнорировать,хм.Пусть будет по твойму,ну не ручаюсь за остальных людей соприкасавшихся с ктобой их силы света тоже могут СЛУЧАЙНО убрать-подчеркнув слова случайно Асато поднялась-Не волнуйся Руфус в том,что случилось с Картом и твоим отцом нет ничего страшного,всего лишь неисбежность.Ааа ты испортила мне одежду пойду переоденусь-Асато поднялась наверх.Она уже занесла кулак чтобы ударить по стене но вовремя одумалась и только сквозь зубы прочидила-Ран.
    -Да Рей-в углу комнате в темноте появился Ран
    -Что ты знаешь об отряде светлых напавших на дюжину.
    -Ну дай подумать,во-первых на них анпали после выхода их из врат,так что разрешение не требовалось,во-вторых это был отряд светлых,с руной игни на оружие и у всех у них етсь крылья...
    -Ну естественно есть крылья ведь они ангелы
    -Нет я ни о том,я видел паручку и полностью уверенн,что ты приговорила их к срезу крыльев.
    -Что?Как такое может быть-Рей опустила глаза ,что то обдумывая-Этот,гррр...Значит использовал технологии,чертов ублюдок мало ему моего тела решил еще поиграть с другими,наверно наобещал всем,разрешение мне отомстить и подставить,черт...
    -Ты все так и оставишь,ничего не объяснишь Мили с Картом
    -Зачем?Я ведь все равно намеревалась напасть на дюжину
    -Ну ты то собиралась просто стиреть пару демонов их ними руками-произнес Ран
    -Все это не важно,чем дальше будут Карт Мили и Руфус,тем больше свободы у меня,и мне не нужно будет заботиться,чтобы их не захватила эта волна.Я подыграю этому ублюдку,надо состроить болезненое выражение лица и глубокую рану в сердце,чтобы от каждого слова Мил у меня текла кровь.Хаха хотел поиграть получай посмотрим кто первый не выдрежит
    -Смотри не загони себя в угол -предостерег РАн
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

У наставника Rent житель Идеального Мира Аватар для Rent

-Чесно говоря сам незнаю - подумав произнёс Рэнт. -Иду куда глаза глядят. Недавно решил отдохнуть и остановился на пару недель в этом трактире. А что будет дальше... Кто знает?.. - мечтательно ухмыльнулся он.

-Мили когда же ты соберёшь все 6 камней?- оживился вдруг медальон висевший на шее
    -Помолчи знаешь ли это странно выглядит когда я говарю с тобой Орихалк
    - Но остался 1 кусок камня до полной силы
    -и вот проблема он в сердце у этой девчонки
    -Забери она же убийца имеешь право
    -Заткнись-сматря на косо поглядывающих людей которые не слышат голоса медальона, Обернулась к сиду
    -Ну по крайней мере после з0автра будет фестиваль цветов который проводится каждый год на протяжении 100 лет

+ Ответить в теме
Страница 614 из 3227 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права