+ Ответить в теме
Страница 6145 из 12164 ПерваяПервая ... 5645 6045 6095 6135 6143 6144 6145 6146 6147 6155 6195 6245 6645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,441 по 61,450 из 121631
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Allianc'a nevozmozhno ne podderzhat'!!!)
    self.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Я всю жизнь игнорил этот форум, а особенно этот топик, но теперь хоть стало о чем поговорить.
    Шиш, тут ты не совсем прав. Я пытался и честно пытался провести тренировку среди команд нашего союза. Ничего хорошего из этого не вышло. Мы все ждали, потом еще ждали, после и еще немного подождали, в конце концов поняли бесперспективность и договорились с ризенами.
    И, я хочу тебе сказать, тренировку мы провели очень даже, несмотря на неполные составы/частичные вылеты и сумбурность сборов.
    Война войной, но честное пвп с врагами на равных условиях ты встретишь далеко не всегда. Я считаю, что это стоит рассматривать как уникальный шанс подраться в адекватной обстановке с точеными, грамотными (или думающими, что они таковые) противниками. Просто потому что на турнире не умножишь на три и не соберешь в кч/по всем вентрам и друзьям зерг.
    Аналогично я считаю бессмысленным выбегать в 10-12 против зерга. Ну просто потому что крайне жестокий дизейбл. К тому же, получается, что выступаешь ты не против организованной команды с собственной тактикой, а против массовых станов и контролей, против которых в конце концов не хватит никаких селф-чисток, химиии и джиннов.
    Так что если выпадает шанс потренироваться с командой противников, почему бы и нет? Главное, чтобы в конечном счете на том месте не начался масс-замес по причине чьей-то тупости. Как-то вот так.
    Мы так-то вас на завтра заказывали, а ты говоришь собрать не мог, ну сёдня да, сёдня не можем мы собрацо. А с Ризенами как дрались, как на турнире? Упал и не встал?) Или просто месились?)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Мы так-то вас на завтра заказывали, а ты говоришь собрать не мог, ну сёдня да, сёдня не можем мы собрацо. А с Ризенами как дрались, как на турнире? Упал и не встал?) Или просто месились?)
    Ну, проблемка в том, что мы-то существуем не два дня и хотели попробовать потрениться немного пораньше. И побольше. И почаще.
    Кстати да, все правила соблюдались. Не без тупняков конечно, особенно когда там 8-8 было, когда вроде сказали что мол, в стороне постою и тебе хирку катают, а потом резко вспоминают, что "ах вот да, точно же он вне боя..." и резко менялся таргет.
    Ну да ничего, потренились пару раз, да и разошлись вполне нормально, а не вперед ногами наперегонки.

Итак, возрадуйтесь, я переконвертировала видео с тренировочных боёв турнира=)

Первый бой
    Второй бой
    Третий бой
    Четвертый бой
    Пятый бой

Просьба поузнавать себя и сказать, где кто (клан или название команды, лучше вместе), я впишу в описание видео.
    Последний раз редактировалось Enhil; 28.07.2012 в 22:53.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение

Первый бой
    Второй бой
    Третий бой
    Четвертый бой
    Пятый бой
    Cпасибо,Тенн.
    p.s. Команды могли бы уже огласить свои составы.
    self.

Первый бой
    Второй бой
    Третий бой
    Четвертый бой
    Пятый бой

Просьба поузнавать себя и сказать, где кто (клан или название команды, лучше вместе), я впишу в описание видео.
    Ну, первый-второй бой, наша команда Claws (Эрбе+ Эмиоширо)
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 28.07.2012 в 22:56.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Первый бой
    Второй бой
    Третий бой
    Четвертый бой
    Пятый бой

Нифига не понятно кто где кого и зачем) От члена одной из команд получется более понятная картина)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Первый бой
    Второй бой
    Третий бой
    Четвертый бой
    Пятый бой

Тенн, посмотри пожалуйста на видео со стороны несведущего зрителя. Что там происходит? Кто где? Кто с кем? Кто кого? Нужно хоть кланы над головами ставить. =\ Пасиб за стрим, нифига не понял =(
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Это видео скорее для нарезки красивых кадров (поэтому убрано вообще всё, зато эффекты выкручены на полную), к тому же, первая проба: я никогда не снимала ничего подобного. Видео даже специально убрано на ютубе (ну, типа, только по ссылке доступно) - стороннему наблюдателю будет неинтересно, но присутствующие на видео себя узнают, и ошибки (если они есть) - тоже увидят.
    Спасибо за комментарии.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    p.s. Команды могли бы уже огласить свои составы.
    Составы могут огласить лишь капитаны, если посчитают нужным (хотя у нас уже все знают кто в какой команде). По крайней мере я точно знаю команду Вредны, 2 команды AD, команду Risen и Reborn, RavenZ.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 6145 из 12164 ПерваяПервая ... 5645 6045 6095 6135 6143 6144 6145 6146 6147 6155 6195 6245 6645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права