Если что я тут не претендую на титул юмориста. Зато у тебя тут давно титул невнятного х(г)омо... кхм... сапиенса. А камеди клаб смотрю эпизодически ибо не всегда там есть над чем посмеятся.
Это была метафора дурА (обращение к тебе в женском роде можешь считать комплиментом). Ты мертвый представитель мертвой ГИ. Инерционные явления на форум отребья навроде тебя ничего не несут в себе, кроме тупых агров с абсолютным нулем здравого мышления и интелекта. Вести конструктивные диалоги и споры не в состоянии, информацией по ситуации на сервере не владеете. Лучше бы тебе дали очередной РО дабы очистить форум от скверны в твоем лице и ты опять бы ушло в ту конуру откуда сюда выползло.
О госпади... какое же ты все таки озабоченое создание.
+ Ответить в теме
Показано с 6,141 по 6,150 из 121631
-
14.07.2009 04:33 #6141
Последний раз редактировалось Bonecracker; 14.07.2009 в 05:22.
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
14.07.2009 07:08 #6142
ты и флеймить-то нормально не умеешь )
один сплошной поток нескончаемой ненависти с нескрываемыми оскорблениями) я в PW в твоей нубской молодости тоже тебя обидела? ах да, ты же из этерналов, небось сливала под мобами, исподтишка, а ты ругался и обещал послать скрины в саппорт за незаконную помеху для игры? так, да?)
вам уже с сорасом и дирексом надо создать стену плача для прохордов и рыдать навзрыд у неё днями напролет, а то я смотрю, что у вас что ни пост, то детские слезы с соплями )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
14.07.2009 07:31 #6143
нет ну это уже финиш... кого ты там вообще слить то могло?! я тебя в игре то видел несколько раз и тем более как такового пвп между нами не было как и обоюдных сливов. Ты всегда было нублом по отношеню ко мне.
"Слезы, сопли" и т.п. бредятина присуще явно не мне. А вот твоего соплежуйства хватило на долгую память когда ты взглотнуло глубже. Кстати после этого ты ушло из игры. Твоя истеричная натура не смогла выдержать такого позора.| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
-
14.07.2009 08:02 #6144
-
14.07.2009 09:00 #6145
Ну надо же, всякие унылые ахтунги повылазили на форум. С чего бы это? Наверное, кЕтайцы вас знатно нагнули в аионе...
-
14.07.2009 09:55 #6146
ой да ладно, джорджик) сливала я тебя и не раз ) заврался ты уж слишком, воин из тебя мягко говоря никудышный, так что истоки твоей обиды я уже прекрасно понимаю )
я истеричка?) О_о это что-то новенькое )) не припомню ни одного случая )
лоед, пока что китайцев я даже с таким убогим пингом убиваю спокойно, в крайнем случае всегда могу улететь, исключения лишь, когда противник на 7 левелов выше, там тяжко выжить
а вот ты я смотрю не выдержал ) так что кто бы говорил, лузер )
и я отсюда и не уходила, у меня отпуск был ) делать мне что ли нечего в свое личное время сидеть тут?)yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
14.07.2009 10:34 #6147
-
14.07.2009 11:03 #6148
-
14.07.2009 11:17 #6149
-
14.07.2009 11:21 #6150| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill