+ Ответить в теме
Страница 615 из 12164 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,150 из 121631
    У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    у джорджа всегда юмор был нулевой, поздравляю... как ты живешь-то? камеди клаб поди тоже смотрел с каменным видом лица веря всему?)
    Если что я тут не претендую на титул юмориста. Зато у тебя тут давно титул невнятного х(г)омо... кхм... сапиенса. А камеди клаб смотрю эпизодически ибо не всегда там есть над чем посмеятся.

и где моя могилка, коли я мертва?) я что-то её не наблюдаю... ) ещё один балабол прохордовский?) раз открыл рот, умей доказать
    Это была метафора дурА (обращение к тебе в женском роде можешь считать комплиментом). Ты мертвый представитель мертвой ГИ. Инерционные явления на форум отребья навроде тебя ничего не несут в себе, кроме тупых агров с абсолютным нулем здравого мышления и интелекта. Вести конструктивные диалоги и споры не в состоянии, информацией по ситуации на сервере не владеете. Лучше бы тебе дали очередной РО дабы очистить форум от скверны в твоем лице и ты опять бы ушло в ту конуру откуда сюда выползло.

чувствую, скоро дойдет до того, что прохордовские мужики, когда будут мять cиcьки какой-нить девушки в реале, будут думать при этом о фейфах )
    О госпади... какое же ты все таки озабоченое создание.
    Последний раз редактировалось Bonecracker; 14.07.2009 в 05:22.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

ты и флеймить-то нормально не умеешь )
    один сплошной поток нескончаемой ненависти с нескрываемыми оскорблениями) я в PW в твоей нубской молодости тоже тебя обидела? ах да, ты же из этерналов, небось сливала под мобами, исподтишка, а ты ругался и обещал послать скрины в саппорт за незаконную помеху для игры? так, да?)
    вам уже с сорасом и дирексом надо создать стену плача для прохордов и рыдать навзрыд у неё днями напролет, а то я смотрю, что у вас что ни пост, то детские слезы с соплями )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

один сплошной поток нескончаемой ненависти с нескрываемыми оскорблениями) я в PW в твоей нубской молодости тоже тебя обидела? ах да, ты же из этерналов, небось сливала под мобами, исподтишка, а ты ругался и обещал послать скрины в саппорт за незаконную помеху для игры? так, да?)
    вам уже с сорасом и дирексом надо создать стену плача для прохордов и рыдать навзрыд у неё днями напролет, а то я смотрю, что у вас что ни пост, то детские слезы с соплями )
    нет ну это уже финиш... кого ты там вообще слить то могло?! я тебя в игре то видел несколько раз и тем более как такового пвп между нами не было как и обоюдных сливов. Ты всегда было нублом по отношеню ко мне.
    "Слезы, сопли" и т.п. бредятина присуще явно не мне. А вот твоего соплежуйства хватило на долгую память когда ты взглотнуло глубже. Кстати после этого ты ушло из игры. Твоя истеричная натура не смогла выдержать такого позора.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

один сплошной поток нескончаемой ненависти с нескрываемыми оскорблениями)
    Бгг.. улыбнуло. Из твоих "уст" это звучит забавно...

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Ну надо же, всякие унылые ахтунги повылазили на форум. С чего бы это? Наверное, кЕтайцы вас знатно нагнули в аионе...

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

ой да ладно, джорджик) сливала я тебя и не раз ) заврался ты уж слишком, воин из тебя мягко говоря никудышный, так что истоки твоей обиды я уже прекрасно понимаю )
    я истеричка?) О_о это что-то новенькое )) не припомню ни одного случая )

лоед, пока что китайцев я даже с таким убогим пингом убиваю спокойно, в крайнем случае всегда могу улететь, исключения лишь, когда противник на 7 левелов выше, там тяжко выжить
    а вот ты я смотрю не выдержал ) так что кто бы говорил, лузер )
    и я отсюда и не уходила, у меня отпуск был ) делать мне что ли нечего в свое личное время сидеть тут?)
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Оо "Она видите ли не припомнит"..

Оказывается ты не только истеричка, ты ещё и склеротичка. Перед тем, как ты улетела в ро в последний раз, из тебя буквально пена шла. Мну даже испугался.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

а вот ты я смотрю не выдержал ) так что кто бы говорил, лузер )
    /оффтоп
    Почему не выдержал? Я на китае и не собирался играть - так, зашел игру заценить и к евроофу подготовиться. Вы-то, надеюсь, на евро перейдете?)

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    Это была метафора дурА (обращение к тебе в женском роде можешь считать комплиментом). Ты мертвый представитель мертвой ГИ. Инерционные явления на форум отребья навроде тебя ничего не несут в себе, кроме тупых агров с абсолютным нулем здравого мышления и интелекта. Вести конструктивные диалоги и споры не в состоянии, информацией по ситуации на сервере не владеете. Лучше бы тебе дали очередной РО дабы очистить форум от скверны в твоем лице и ты опять бы ушло в ту конуру откуда сюда выползло.
    А по-моему РО светит кому-то другому.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

ой да ладно, джорджик) сливала я тебя и не раз ) заврался ты уж слишком, воин из тебя мягко говоря никудышный, так что истоки твоей обиды я уже прекрасно понимаю )
    Скажу твоими словами: "открыл рот умей доказывать". А доказать ты не сможешь всего лишь за неимением фактов. И быть их не могло. Все, овнед, точка.

Даже далеко ходить не надо. Перейди по ссылке в подписи Сорас'a, там все твои выдающиеся перлы.

+ Ответить в теме
Страница 615 из 12164 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права