+ Ответить в теме
Страница 615 из 1872 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,150 из 18719
    Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ну понятно, как-только докажешь твой тупизм, опять слив.
    ББ чел...
    Ты ещё посты по несколько страниц делай, главное текста по больше и многие даже их читать не будут, за то ты сможешь думать, что ты не глупенький и всем всё доказал.

Цитата Сообщение от aassian Посмотреть сообщение
    Melancholys, я смотрю ты так хочешь поговорить с Сарго, так зайди к ним в тс и поговори, и сразу же про прототипа узнаешь,
    а то ищите человека на форуме, которого он не читает
    Ну он считает себя наверное её величеством и если он пишет кому то на форуме, то тот должен прийти сюда и ответить ему, только я огорчу тебя(мистер адавайте) многим просто наплевать на твою писанину.
    Последний раз редактировалось pomn1k; 14.03.2018 в 15:23.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от octav1993 Посмотреть сообщение
    угарает )ты 1я время в (тс )комнату где бульдог не заходил по его слов
    А можно подробнее? Какие-то общие формулировки и размытые у вас.
    Так над чем буля там угорает до сих пор?

Цитата Сообщение от aassian Посмотреть сообщение
    Melancholys, я смотрю ты так хочешь поговорить с Сарго, так зайди к ним в тс и поговори, и сразу же про прототипа узнаешь,
    а то ищите человека на форуме, которого он не читает
    Я не горю желанием с ним говорить, если ты не заметил, то люди ведут диалог не от своего имени.
    мне рассказывает о том, что именно мы обсуждали с Сарго, хотя там не был его.
    Так же сюда приплели булю, опять же зная об этом больше чем...

Это попытка чего? Выставить бульдога неспособным мне в глаза что-то сказать или показать, что он за глаза угорает над кем-то(не обязательно только про меня).

Что за фишка вести диалог, прикрываясь другим телом?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    многим просто наплевать на твою писанину.
    Сейчас он потребует привести хотя бы 10 человек, которым наплевать на его писанину. Будь аккуратней, а то опять болабол и ББ, чувак))))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Хитифай, ты уже перешло на подсос? Я тебе задал вопросы, где ответы? Если сдулся, сиди молча, если опять хочешь поговорить, то продолжим с того, на чем остановились.

Ты ещё посты по несколько страниц делай, главное текста по больше и многие даже их читать не будут, за то ты сможешь думать, что ты не глупенький и всем всё доказал.
    Да я вижу как ты не читаешь, читаешь вплоть до каждой запятой, что бы потом показать скрин, где твой «мозг» нашёл нестыковки.
    А балаболишь что не читаешь...ай ай ай
    Последний раз редактировалось pomn1k; 14.03.2018 в 15:23.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Сейчас он потребует привести хотя бы 10 человек, которым наплевать на его писанину. Будь аккуратней, а то опять болабол и ББ, чувак))))
    это он может... Ещё потребует ответов на вопросы, которые в простыне запрятал и я не читал их.

Любопытный edaary6 на скользкой дорожке Аватар для edaary6

Ну вот для тех кто не в курсе, мистер адавайте(флагрейт) яро ненавидел дедлайн(за то что они над ним стебались и тролили может ещё по каким причинам всего незнаю) и при вступлении в ордер он ставил условия, что ордер кинет вар дедлайну, на его условия сарго отказался(и пацан обиделся и не вступил).

Ну да лан фиг с ним, если бы не одно но, при слиянием мистер адавайте вступает в клан, где как раз тот самый дедлайн и те самые люди которые над ним угорали из-за которых он так хотел вар.(хотя тот же буля и сейчас над тобой угорает и угорал после вступления)
    А по какой причине над Флагрейтом стебались и троллили люди из дедлайна?
    И по поводу некоего були..Я чтото не пойму а Флагрейт с этим булей в одном клане или нет? А то тут так написано что хитифай дает понять что в одном, а Флагрейт спрашивает где буля и что он делает что в свою очередь дает понять что они вообще в разных ГИ..Что-то как то все запутанно.
    О чем реч шла с сарго ? Почему то тут пишут какими-то недомолвками...

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Еще любит править посты и менять смысл

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

позорит Альтаировский клан
    Флагрейт неудачник.
    к чему сиё балабольство?
    ведомо ему одному.

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

Любопытный edaary6 на скользкой дорожке Аватар для edaary6

Попробую как-то более понятно изложить ситуацию (возможно я что-то не правильно понял, поправляйте)

Утверждения Хитифая:

1. Флагрейт вел переговоры с мастером сарго о вступлении в некий клан (в какой на тот момент не определено было)
    2. Условием вступления Флагрейта (это подтверждает пользователь viewpers) было обьявление этим кланом вара Дедлайну, т.к. Дедлайн стебался и троллил Флагрейта и тот в свою очередь был на них в обиде.
    3. Договориться с Сарго Флагрейту не удалось, и в некий клан Флагрейт не вступил
    4. А вступил после обьединения в клан RED, и в чем весь цимес, в этот же клан вступили те люди из дедлайна, которые в свое время угорали и троллили Флагрейта.

Утверждения Флагрейта (копипаста):

1. Не в Ордер, этого названия не фигурировало в том диалоге.
    ( тогда вопрос какое название фигурировало в диалоге)
    2. Речь шла не о вступлении.
    (а о чем тогда вообще шла речь?)
    3. На счёт були, что он там сейчас делает? Покажешь или расскажешь?
    (буля в одном клане с Флагрейтом или нет?)
    4. По 4 пункту утверждения Хитифая Флагрейт довольно доходчиво намекает , что жить старыми обидками не кошерно в плане игры и, как я понял никаких притензий к бывшим дедлайнам которые его троллии и угорали не имеет, просто расписывает это все довольно пространно и завуалированно.

з.ы. Сразу оговорюсь, я тут лицо нейтральное, но вы так усердно держите каждый свою точку зрения что захотелось вот именно в этом вопросе разобраться и понять кто тут прав а кто не прав.
    Последний раз редактировалось edaary6; 14.03.2018 в 15:41.

Чел, все немного глубже и хитрее.

Как я уже заметил, речи про Ордер не было.
    Космос (призрак такой был в игре, играли вместе) сватал меня в мастера нового клана и в принципе считал что мне это по силам. И переубедить его в обратном было не возможно. Иногда бывали у него загоны, на которые проще плюнуть, чем переубедить.
    Его идеей было связать меня вместе с Сарго и что бы мы нашли общий язык в одном клан. Он попросил просто поговорить с Сарго, возможно мы смогли бы найти общий интерес.
    Общались в 4: я, Сарго, космос и анаконда.

Я преследовал банальную цель, войну с ДЛ, так как на тот момент он ослаб и остались там только одни игроки, которым нравится пвп. На тот момент мне было интересно драться именно с ними.
    В то же время, лично в мои планы не входила война с фф.

После короткой беседы, когда цель Сарго была война с ФФ, а моя ДЛ - мы разошлись.

А теперь нюансы:
    Инфу очень коряво вбросил человек, которой не имеет никакого отношения к этому разговору.
    Не понимаю в чем смысл играть в испорченный телефон? И не иметь к этому никакого отношения.
    Хотя цель понятна, у Хитифая пукан горит так, что ищется любой повод, дабы попробовать доставить мне дискомфорт) пусть говорит)))

Что бы исключить испорченный телефон, я и написал, пусть зовёт сюда Сарго, раз он у него начал узнавать об этом. То смысл ему рассказывать то, к чему он не причастен? Почему сюда? А на фига было сюда вбрасывать это?) сам вбросил, пусть и ведёт тогда диалог сам чел, который говорил со мной. А не интерпретатор )
    Или Хитифай секретарь Сарго? Ну ок.
    Дальше что?)

По поводу Були, опять же взят персонаж и идёт разговор от его имени. Он что-то говорит, он что-то делает и бла бла.
    Ему есть что мне сказать или это жалкая попытка заставить меня что-то узнавать у него?
    Хитифай стал секретарем Були и вещает его устами?
    Ну ок, если будет возможность, спрошу у Були с каких пор у него в шестёрках бегает Хитифай и передает некие послания от его лица)

Ещё вопросы?

P.S. Только мне заметно, что когда Ордеру нечего сказать о своих способностях и поражениях, то идёт попытка оправданий и разного рода троллинг лично меня или Редов?)

Как долго мы будем обсуждать то, что не относится к Дракону?)

+ Ответить в теме
Страница 615 из 1872 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права