Ты ещё посты по несколько страниц делай, главное текста по больше и многие даже их читать не будут, за то ты сможешь думать, что ты не глупенький и всем всё доказал.
Ну он считает себя наверное её величеством и если он пишет кому то на форуме, то тот должен прийти сюда и ответить ему, только я огорчу тебя(мистер адавайте) многим просто наплевать на твою писанину.
+ Ответить в теме
Показано с 6,141 по 6,150 из 18719
-
14.03.2018 14:59 #6141Любопытный
Последний раз редактировалось pomn1k; 14.03.2018 в 15:23.
-
14.03.2018 15:04 #6142Гроза бездушных
А можно подробнее? Какие-то общие формулировки и размытые у вас.
Так над чем буля там угорает до сих пор?
Я не горю желанием с ним говорить, если ты не заметил, то люди ведут диалог не от своего имени.
мне рассказывает о том, что именно мы обсуждали с Сарго, хотя там не был его.
Так же сюда приплели булю, опять же зная об этом больше чем...
Это попытка чего? Выставить бульдога неспособным мне в глаза что-то сказать или показать, что он за глаза угорает над кем-то(не обязательно только про меня).
Что за фишка вести диалог, прикрываясь другим телом?Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
14.03.2018 15:06 #6143
-
14.03.2018 15:06 #6144Гроза бездушных
Хитифай, ты уже перешло на подсос? Я тебе задал вопросы, где ответы? Если сдулся, сиди молча, если опять хочешь поговорить, то продолжим с того, на чем остановились.
Да я вижу как ты не читаешь, читаешь вплоть до каждой запятой, что бы потом показать скрин, где твой «мозг» нашёл нестыковки.
А балаболишь что не читаешь...ай ай айПоследний раз редактировалось pomn1k; 14.03.2018 в 15:23.
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
14.03.2018 15:10 #6145Любопытный
-
14.03.2018 15:13 #6146
А по какой причине над Флагрейтом стебались и троллили люди из дедлайна?
И по поводу некоего були..Я чтото не пойму а Флагрейт с этим булей в одном клане или нет? А то тут так написано что хитифай дает понять что в одном, а Флагрейт спрашивает где буля и что он делает что в свою очередь дает понять что они вообще в разных ГИ..Что-то как то все запутанно.
О чем реч шла с сарго ? Почему то тут пишут какими-то недомолвками...
-
14.03.2018 15:14 #6147Любопытный
Еще любит править посты и менять смысл
-
14.03.2018 15:31 #6148
позорит Альтаировский клан
Флагрейт неудачник.
к чему сиё балабольство?
ведомо ему одному.
Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
- Тара мертва (с) Фларенгейт
-
14.03.2018 15:36 #6149
Попробую как-то более понятно изложить ситуацию (возможно я что-то не правильно понял, поправляйте)
Утверждения Хитифая:
1. Флагрейт вел переговоры с мастером сарго о вступлении в некий клан (в какой на тот момент не определено было)
2. Условием вступления Флагрейта (это подтверждает пользователь viewpers) было обьявление этим кланом вара Дедлайну, т.к. Дедлайн стебался и троллил Флагрейта и тот в свою очередь был на них в обиде.
3. Договориться с Сарго Флагрейту не удалось, и в некий клан Флагрейт не вступил
4. А вступил после обьединения в клан RED, и в чем весь цимес, в этот же клан вступили те люди из дедлайна, которые в свое время угорали и троллили Флагрейта.
Утверждения Флагрейта (копипаста):
1. Не в Ордер, этого названия не фигурировало в том диалоге.
( тогда вопрос какое название фигурировало в диалоге)
2. Речь шла не о вступлении.
(а о чем тогда вообще шла речь?)
3. На счёт були, что он там сейчас делает? Покажешь или расскажешь?
(буля в одном клане с Флагрейтом или нет?)
4. По 4 пункту утверждения Хитифая Флагрейт довольно доходчиво намекает , что жить старыми обидками не кошерно в плане игры и, как я понял никаких притензий к бывшим дедлайнам которые его троллии и угорали не имеет, просто расписывает это все довольно пространно и завуалированно.
з.ы. Сразу оговорюсь, я тут лицо нейтральное, но вы так усердно держите каждый свою точку зрения что захотелось вот именно в этом вопросе разобраться и понять кто тут прав а кто не прав.Последний раз редактировалось edaary6; 14.03.2018 в 15:41.
-
14.03.2018 16:47 #6150Гроза бездушных
Чел, все немного глубже и хитрее.
Как я уже заметил, речи про Ордер не было.
Космос (призрак такой был в игре, играли вместе) сватал меня в мастера нового клана и в принципе считал что мне это по силам. И переубедить его в обратном было не возможно. Иногда бывали у него загоны, на которые проще плюнуть, чем переубедить.
Его идеей было связать меня вместе с Сарго и что бы мы нашли общий язык в одном клан. Он попросил просто поговорить с Сарго, возможно мы смогли бы найти общий интерес.
Общались в 4: я, Сарго, космос и анаконда.
Я преследовал банальную цель, войну с ДЛ, так как на тот момент он ослаб и остались там только одни игроки, которым нравится пвп. На тот момент мне было интересно драться именно с ними.
В то же время, лично в мои планы не входила война с фф.
После короткой беседы, когда цель Сарго была война с ФФ, а моя ДЛ - мы разошлись.
А теперь нюансы:
Инфу очень коряво вбросил человек, которой не имеет никакого отношения к этому разговору.
Не понимаю в чем смысл играть в испорченный телефон? И не иметь к этому никакого отношения.
Хотя цель понятна, у Хитифая пукан горит так, что ищется любой повод, дабы попробовать доставить мне дискомфорт) пусть говорит)))
Что бы исключить испорченный телефон, я и написал, пусть зовёт сюда Сарго, раз он у него начал узнавать об этом. То смысл ему рассказывать то, к чему он не причастен? Почему сюда? А на фига было сюда вбрасывать это?) сам вбросил, пусть и ведёт тогда диалог сам чел, который говорил со мной. А не интерпретатор )
Или Хитифай секретарь Сарго? Ну ок.
Дальше что?)
По поводу Були, опять же взят персонаж и идёт разговор от его имени. Он что-то говорит, он что-то делает и бла бла.
Ему есть что мне сказать или это жалкая попытка заставить меня что-то узнавать у него?
Хитифай стал секретарем Були и вещает его устами?
Ну ок, если будет возможность, спрошу у Були с каких пор у него в шестёрках бегает Хитифай и передает некие послания от его лица)
Ещё вопросы?
P.S. Только мне заметно, что когда Ордеру нечего сказать о своих способностях и поражениях, то идёт попытка оправданий и разного рода троллинг лично меня или Редов?)
Как долго мы будем обсуждать то, что не относится к Дракону?)Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт