Эх,если бы я был богат,
Я был страшно,страшно рад,
Я б девушке своей любимой,
Самой нежной и красивой
Купил на день рождения полёт доминион,
Её достоин только он!=)
Оставшееся дам тому,
Кому это реально в нужду.
Закрытая тема
Показано с 6,141 по 6,150 из 7119
-
24.07.2009 17:18 #6141
Последний раз редактировалось VipFly; 24.07.2009 в 17:23.
-
24.07.2009 17:22 #6142
Разумно было бы потратить выигранные золотые на:
1. Ремесленные навыки
2. Умения
3. Новенький стиль
-
24.07.2009 17:25 #6143
Еслиб у меня было 100 монет!?
Они бы мне всёравно не помогли так как я не могу больше наслаждаться этой замечательной игрой!!!! Моя учётная запись заблокирована а на разблокировку нада гораздо больше!!! Прощщай ПВ-шка мы не увидимся никогда!!!!
-
24.07.2009 17:28 #6144
Я возвращался домой, в Город Драконов. Солнце светило ярко и не предвещало плохой погоды. На площади как всегда было много народу, торговцы зазывали покупателей:
-Золотые идолы, покупаем дешево! Дешевле не бывает!
-Ресурсы! У меня есть все для начинающих портных и оружейников! У меня самые низкие цены!
-Покупай стиль романтики, стань первым парнем во всем Городе Драконов! Все девушки с таким стилем будут твои!
У банкира как обычно были толпы клиентов, тот едва справлялся со своей работой, только и успевал что записывать имена клиентов и их вклады. У свахи стояли влюбленные, желающие связать с себя узами брака. "Знали бы они что это такое, этот брак!" - Подумал я. Не приведи вам Бог такой капризной жены как у меня!
Я дошел до дома, отворил дверь и сразу с порога накинулась жена:
-Где ты так долго шлялся???
-Как где? В могильнике героя! Убивали монстра по заданию старейшины!
-Знаю я ваш могильник! Это там где девушки разгуливают в чем мать родила?! Ты там пялишься на них!
-Я??? Да как я смею, я женат вообще-то... И жену свою люблю!
-Врешь ты все! За кого я только вышла замуж, ты нищ! У тебя за душой ни Юаня нет! Говорила мне мама: "Выходи за того мага!", а я вышла за какого-то лучника...
-Я нищ!? Да ты посмотри, у нас дом есть!
-Да эта хибара развалится от дуновения ветра! Ты посмотри в чем я хожу!!!
-Ну... Эм... - Я задумался, ведь было над чем. На ней было надето какое-то рванье.
-А сегодня я видела неплохую одежду в магазине, купи ее мне, дорогой?
-И почем же она?
-25 золотых...
-Сколько!?
-Ну пожалуйста, милый...
-Да ездовая пантера дешевле стоит! Я на нее никак скопить не могу, не то что уж на такую одежду!
-Ты меня не любишь??? - Сказал она, всплакнув.
-Люблю, что ты...
-Вот и купи мне эту одежду... Или я уйду от тебя!
-Хорошо, дорогая.
-А еще я хочу Кулина...
-Ладно, будет тебе и одежда и Кулин, только поджди немного...
-Обещаешь?
-Обещаю.
И тут я понял, что нужно что-то было делать. Денег у меня и вправду не было и взять их было негде. "Эх, если бы у меня были хотя бы 100 золотых!" - Подумал я, плюхнувшись на кровать. Я засыпал...
-
24.07.2009 17:30 #6145
эти 100 золотых я отдал бы половину своему замечательному клану busido сам купил только ездового мишку остальное отдал бы лучшему другу у него ник в игре ne4to по скольку ему нужны деньги.пожалуйста выберите меня плиз
-
24.07.2009 17:30 #6146
ПРИВЕТ ИДЕАЛЬНОМУ МИРУ!!! Прежде всего,хочу поблагодарить умов этой действительно СОВЕРШЕННОЙ ИГРЫ. Все, кто принимали участие в создании игры и совершенствуют ее сейчас-РЕБЯТА, РЕСПЕКТ ВАМ, ВЫ СУПЕР!!! Так вот,на что же потратить $$$... Я считаю,что конкурс должен быть расчитан только на тех игроков,которые зарабатывают сами,а не меняют Эньги на игровые,заработать не так уж легко. Моя мечта...создать клан, который когда-нибудь станет легендарным. Я знаю один клан,о котором мало кто слышал. И все потому,что попасть туда не просто. Очень много кланов с "тупыми" названиями,и выглядят они не серьезно, а игроков как грязи,от которых никакого толку. ПОЭТОМУ,ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ,Я ПОТРАЧУ ИХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПРЕСТИЖ КЛАНА И ЕГО ЧЛЕНОВ. СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Djony0721; 24.07.2009 в 17:32. Причина: сделал неправильный пробел
-
24.07.2009 17:32 #6147
Вашему вниманию представлен не самый оригинальный ответ=D Но хочется поучаствовать человеку, у которого нет возможности вкладывать реал.
Но, IMHO, мало кто потратит их на благотворительность, себе заберут. Вот-с, предлагаем-с способ потратить все золотые на себя любимого х))
Ста золотых хватит разве что на половину Баобао в лучшем случае. Но друид без Бао — никто. Хотелось бы, да. Чтобы ходить с друзьями и кланом в Гуй, ХХ и т.д. Без этого нет фана=D
Если не покупать Баобао, можно попробовать отдать все золотые Вею Сяобао, да-да-да. Может, заткнется наконец xD
На остальные вещи можно и нафармить, да. Это ведь не 40–50кк, которые к лвлу 70-80 накопишь=D
А так... Будь я, к примеру, жрецом, а по-простому, пристом, накупила б хирок. Кому же они не нужны=D А на 100 золотых можно купить 20 голд хирок, которых вполне хватит на всю компанию=D Хотя если покупать молотки да ресурсы для прокачки ремесла, то 20 не получится...
Благослови Аструм Нивал, и да пусть достанутся мне 100 золотых. И не вскружат они мне голову, не накуплю по 2,5 золотых сундуков счастья.
Аминь.Последний раз редактировалось Dzaku; 24.07.2009 в 17:37. Причина: Я идиотка, пишу с ашипками)
-
24.07.2009 17:33 #6148
100 голда!!?
Админы сделайте мне один подарок разблокируйте мне уч.запись плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-
24.07.2009 17:36 #6149
кому мегедпи кооо креээ . дами воджедааа э кряааама . миии предааа амииия ааа . миии предааа э крикомааа ааа .
мирвал и любовь . главное здоровье ваше и ваших близких а деньги наживное . но в наше время и в нашем мире стало так что без дженег ни здоровья не счастья . без денег мы никто . деньги теперь упровляют нами . я не исключения .
в этой игре есть всё . она зделана просто отлично . но в ней есть 1 недостаток . те кто багыта тем уважения и почтение больше чем к тем кто бедней их . у меня есть лбимая девушка в игре и я ей знаю по реалу и мы с ней подружились . я хочю на ней жениться и для этого нужны деньги . я не богат . даже если честно беден . она пошла мне на уступки и купила себе набор невесты . от меня нужно только приодеться и купить набор жениха . но для меня это невозможно . фарм не помогает на фарме я теря ольшчем зарабатываю . я ели ели как нафармил себе на фиалет . без камней и заточек как мои немногие друзья смеются надомной бегая в грине и в голде . они имеют стиль но не ходят в них потомучто показывают всем свой крутой шмот а у меня не шмот а позор какойто и стиля даже нет . да я покупал голд через СМС но я покупал немного и очень редко . раз в 2 месяца покупал по 3 голда ну разве это много ? я думаю что нет . да я имел пантеру и имел стиль но я всё продал ради того чтобы одеться в более нормальный шмот . и то как я называю более нормальный шмот это полная фигня . я тут надовил наверное на жалость . да есть немного но я расказываю как есть . но дайте мне 100 голда . ну если вам жалко 100 голда зделайте подарок хуть . подарите мне ну хотябы набор жениха для свадьбы а костюм я у друга займу . придётся ему отдать всё что у меня есть в залог но зато буду к костюме . дайте нам хотябы пожениться . ну пожалуйста . тут написало более 5 тысяч чаловек . ну хуть каждый по 1к скинется ведь 1 к это немного . выйет сумма в 5кк и я на 5 кк смогу купить себе набор жениха . хуть он стоит не 5кк а 6.5кк ну займу денег у невесты . ну выручите хотябы с набором жениха для того чтобы пожениться .
-
24.07.2009 17:37 #6150
Раскажу о том, чтобы было бы, если б я получил 100 золотых( поимпровизирую))
Во первых я бы купил себе меч для полета вот такого вот размера(картинка номер 1)
Во вторых, купил бы себе вот такого пета)(Картинка номер 2)
В третьих, раслабился бы с девушкой в горячем источникеXDD(картинка номер 3)
Ну канечно это все мечты. на самом деле, если б у меня были 100 золтых их продал за обычные деньги.Это примерно 10кк. И купил бы на них : ( меч усердия(голд на 70 на мага, 1 шт; камни туманные 8 лвл 2шт; пару голд или грин шмотов; и книгу на интелект и телосложение, 1шт)
Вот так бы я распределил свои деньги. Надеюсь, вы оцените мою работу по достоинсту.9 здесь не все коректно сделано ,но зато все от души!) Спасибо за внимание)
Истинно ваш, величайший маг 150 уровня( картинка номер 4, XDD)