+ Ответить в теме
Страница 6152 из 6723 ПерваяПервая ... 5652 6052 6102 6142 6150 6151 6152 6153 6154 6162 6202 6252 6652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,511 по 61,520 из 67226

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    а как вам нужно закосплеить? мб я попробую? говорят, у меня няхи не плохо выходят...
    Няха не нужна, нужна годная Тардарсоус

Dementia|101|WF

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    Няха не нужна, нужна годная Тардарсоус

ой ну простите, я ж правда хотела помочь

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Восторг!11! (10 раз восторг)
    Ичи,я тебя съем,ты почему в игре не отвечаешь?
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Восторг!11! (10 раз восторг)
    Ичи,я тебя съем,ты почему в игре не отвечаешь?
    Мне ничего не приходило. о.о Я в игре не бываю. Захожу на три минуты раз в пару дней глянуть на аук в поиске одной вещи и сразу ухожу.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

{офф}: Настолько все плохо у нее?
    Как ME3? Как время летит. Я когда-то застрял лишь на второй, которая показалась мне очень сложной. Ну а как же Лиара или больная азари из второй части? Милашки же.

Смотреть с 1.10, где Хёна начинает танцевать. Господи, она божественна. *_*

Я это когда-то слышал уже, но это время еще не пришло и не думаю, что вообще придет.
    {офф}: Ушел спать, поэтому отвечу утром. Добрых снов. :З
    {офф}: Ой, ну не знаю, при нашей разнице во вкусах, может быть, она и не покажется тебе такой безнадежной, как мне. (%
    Никакой Лиары, онли Тали, онли хардкор. Но Касуми еще лучше. +v+
    А Гаррус вообще лучше всех троих вместе взятых, лол. Не только как персонаж, но и как сопартиец... хотя достаточно и того, что он - турианец, ибо ничего прекраснее уже быть не может. прощай, Фенрис Но Мордин тоже восхитителен. Как и Легион. И Рекс. Они все восхитительны, кроме унылых Эш/Кайдена и церберовских солдафонов из ME2.
    ...переиграть, что ли.

О, я вспомнила сию мадам. Она реально классная. Пищит, правда, тут чертовски противно. Насколько я помню, обычно она не настолько покемон.
    В целом, кореяночки - совсем не то, что страшные/лопоухие/кривоногие/квадратные японки. Но это также и не то, что можно слушать без клипов. Оно куда больше видео, чем музыка - доставляет только в определенных дозах.

И с добрым утром уже, что ли. с:

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

Кубоап
    Рыжий житель Созвездия Дракона

ми ми ми
    _Карура_

Викам

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    {офф}: Ой, ну не знаю, при нашей разнице во вкусах, может быть, она и не покажется тебе такой безнадежной, как мне. (%
    Никакой Лиары, онли Тали, онли хардкор. Но Касуми еще лучше. +v+
    А Гаррус вообще лучше всех троих вместе взятых, лол. Не только как персонаж, но и как сопартиец... хотя достаточно и того, что он - турианец, ибо ничего прекраснее уже быть не может. прощай, Фенрис Но Мордин тоже восхитителен. Как и Легион. И Рекс. Они все восхитительны, кроме унылых Эш/Кайдена и церберовских солдафонов из ME2.
    ...переиграть, что ли.

О, я вспомнила сию мадам. Она реально классная. Пищит, правда, тут чертовски противно. Насколько я помню, обычно она не настолько покемон.
    В целом, кореяночки - совсем не то, что страшные/лопоухие/кривоногие/квадратные японки. Но это также и не то, что можно слушать без клипов. Оно куда больше видео, чем музыка - доставляет только в определенных дозах.

И с добрым утром уже, что ли. с:
    {офф}: Меня больше огорчает она тем, что не цундере. Это большой минус для меня, поэтому выше среднего она все равно не понравится. :c
    Тали классная, но бесполезная. По крайней мере, в первой части ее вообще никуда не впихнуть, ибо кроме главного героя нельзя было на пк что-нибудь взломать. Миранда тоже ничо так.
    Бедный Фенрис. У него сейчас должно быть такое же лицо, когда его отдаешь обратно хозяину в игре.
    Мордин? Легче застрелиться. %) А Гаррус, да, прекрасный спутник. Хоть стрелять нормально умеет.
    Переиграй, конечно. Хотя они, кажется, быстро наскучивают, сразу после установки.

В этом клипе, насколько мне известно ей специально изменили голос, чтобы она была типо такой гламурной девочкой. Но даже ее обычный голос как-то не важен, ибо ее движения.. *_* Поэтому, да, только в клипах ее могу смотреть.

Сердитый котенок-цундере (<З), на которого ты почему-то так и не сменилась.

Да, день добрый.

Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 19.10.2012 в 14:32.

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

Дорогие и любимые Нами и Ичи.. идите как вы...в лс со своими анимашками.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

{офф}: Меня больше огорчает она тем, что не цундере. Это большой минус для меня, поэтому выше среднего она все равно не понравится. :c
    Тали классная, но бесполезная. По крайней мере, в первой части ее вообще никуда не впихнуть, ибо кроме главного героя нельзя было на пк что-нибудь взломать. Миранда тоже ничо так.
    Бедный Фенрис. У него сейчас должно быть такое же лицо, когда его отдаешь обратно хозяину в игре.
    Мордин? Легче застрелиться. %) А Гаррус, да, прекрасный спутник. Хоть стрелять нормально умеет.
    Переиграй, конечно. Хотя они, кажется, быстро наскучивают, сразу после установки.

В этом клипе, насколько мне известно ей специально изменили голос, чтобы она была типо такой гламурной девочкой. Но даже ее обычный голос как-то не важен, ибо ее движения.. *_* Поэтому, да, только в клипах ее могу смотреть.

Сердитый котенок-цундере (<З), на которого ты почему-то так и не сменилась.

Да, день добрый.
    {офф}: Ну да, бесполезная... во второй части я, кажется, только один раз её взяла - на её же миссию на лояльность. Вместе с Легионом, конечно. Миранда - я пожалела, что при первом прохождении ME2 у меня выжила вся команда.
    К сожалению... или к счастью, я не знаю, как выглядит Фенрис, если отдать его хозяину - ни разу рука не поднялась, он же такой няша. И незаменимый дд. Да еще и с божественным голосом. Грех, не иначе. А его реакция на подарки при стопроцентном соперничестве просто сказочна. Но стыдно гнать его в соперничество даже не смотря на то, что бонусы вкуснее, как ни крути, а он абсолютно прав ._.
    Чем тебе Мордин не нравится? Он же прекрасен, порой без сабов невозможно понять, о чем он говорит... а его пение!
    Да ладно, DA и ME - игры, которыми можно наслаждаться бесконечно. *q* Боюсь, правда, что если я засяду, снова вывалюсь из жизни на неопределенный срок. (%
    Но ты пройди третью. Хакуоки подождут. feel the drama

На злобного кошака я не сменилась потому, что, грубо говоря, просто не успела. К тому моменту я уже практически не играла, только з@дрот внутри меня бился в предсмертных конвульсиях. Так что, теперь все мои модели бесконечно сохнут в архивах, лол.

+ Ответить в теме
Страница 6152 из 6723 ПерваяПервая ... 5652 6052 6102 6142 6150 6151 6152 6153 6154 6162 6202 6252 6652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права