+ Ответить в теме
Страница 616 из 847 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,151 по 6,160 из 8467
    На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Странно,но ты ответил все адекватно и почти правильно,хм ты точно с Дамнеда?
    2)Да,в Джастах я был тише,но по сравнению в ГеймЛайфом, я ромашка :3
    4)И тут ты немного не прав...то,что говорят командиры в вт "нам надо зафармить пита дабы победить!1",я не считаю,что всем это нужно и лично за себя скажу пришел не пита фармить, а пофаниться. Кто-то любит процесс, а кто-то искренне желает получить от бомжей в преимущественном кол-ве "победу!1",да Убик?
    Полтора часа, что я был на замесе, Дамнед-Блейм вполне успешно отправлял союз трех вар-кланов на респ. Докатал хирку, мне надоело и я свалил спать. Думаю, так же и многие поступили. И то, что вы в конце концов через часы месива в численном перевесе пару раз одолели нас, ни о чем не говорит, пит остался за нами, пара сражений проиграно, война выиграна.
    А то, что в равном количестве дестрои вообще ни о чем, мы уже не раз убеждались. Хотя бы взять замес, который был минут двадцать назад, на повозке. 10+ ваших тел резво вынесли 4х наших. Подождали, радостно потирая ручки, вынесли уже 5рых. Опять подождали, улетели на респ от 8ми Дамнед, и больше не появились. И скажи, что я вру.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Первый раз отправили спокойно дауноблев в пис, потом начали сильно кучковаться и пару-тройку раз вам удалось что-то показать. Хотя смысл звиздаболу заднеприводному что-то писать у него ведь своя "правда"...
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Полтора часа, что я был на замесе, Дамнед-Блейм вполне успешно отправлял союз трех вар-кланов на респ. Докатал хирку, мне надоело и я свалил спать. Думаю, так же и многие поступили. И то, что вы в конце концов через часы месива в численном перевесе пару раз одолели нас, ни о чем не говорит, пит остался за нами, пара сражений проиграно, война выиграна.
    А то, что в равном количестве дестрои вообще ни о чем, мы уже не раз убеждались. Хотя бы взять замес, который был минут двадцать назад, на повозке. 10+ ваших тел резво вынесли 4х наших. Подождали, радостно потирая ручки, вынесли уже 5рых. Опять подождали, улетели на респ от 8ми Дамнед, и больше не появились. И скажи, что я вру.
    Да чего уж там, вас вообще на пита пришло всего 10 человек. 8 с Дамнед 2 с Блэйм,а мы негодяи такие на вас 6патек собрали(
    Просто Taddi

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Ну то, что вас на пите было примерно на 20 тел больше, не отрицают даже ваши сокланы. Так что эти подколы насчет 10 человек Дамнед ваще не в тему.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

В любом случае дамнед заглатывали только так)).
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Ну то, что вас на пите было примерно на 20 тел больше, не отрицают даже ваши сокланы. Так что эти подколы насчет 10 человек Дамнед ваще не в тему.
    То есть вас с Блэймами было всего 40 человек? фз фз.
    Просто Taddi

Адик,Геймлафй,Глючноглаз,Убик,Амарел,Балалайка,Сел ина,Демократ,Мариарти,Тибальд,Рокки...1 такая патя стоит наших 2пати,потому что эквип выше нашего намного и пока они этого не поймут,то дальше буду плакаться,что мы пришли в большем кол-ве.
    У меня на пушке 8+ одна точка(все остальное ниже), а в среднем у Дамнеда это минимальная точка на круге. О каком тогда 5х5,10х10 "равных боях" ты можешь говорить? Чистые понты с вашей стороны.

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Адик,Геймлафй,Глючноглаз,Убик,Амарел,Балалайка,Сел ина,Демократ,Мариарти,Тибальд,Рокки...1 такая патя стоит наших 2пати,потому что эквип выше нашего намного и пока они этого не поймут,то дальше буду плакаться,что мы пришли в большем кол-ве.
    У меня на пушке 8+ одна точка(все остальное ниже), а в среднем у Дамнеда это минимальная точка на круге. О каком тогда 5х5,10х10 "равных боях" ты можешь говорить? Чистые понты с вашей стороны.
    думаю по 2м кланам в общем средняя точка одинаковая)так то
    Damned.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Тшш, нельзя такую ересь озвучивать, Чукч)

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    То есть вас с Блэймами было всего 40 человек? фз фз.
    т.е. Тадди примерно так и было)
    Damned.

+ Ответить в теме
Страница 616 из 847 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права