+ Ответить в теме
Страница 616 из 1872 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,151 по 6,160 из 18719
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от aassian Посмотреть сообщение
    учитывая что мбг вы выигрываете у ордера, т.е. вы сильнее по эквипу в разы т.к. стенка на стенку ордер проигрывает.
    думаю что выводы сделать ты должен сам.
    Раз только у вас тут флуд, то скажу что МБГ не показатель) Мы например с Редами 1 мбг шли на равных и проиграли 100очков, второе выиграли, но при этом в сухую проиграли Ордерам. И как тут определишь кто сильнее?

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Нда!
    Народ Вы что?
    Ладно по порядку. Я всё же зашел в игру по мотался по ГД, меня охватил дикий, нет жутчайший ужос!
    Ну начнём с того Ордир типо топ клан, Александра круг +7 у твоих людей. Medhome который не играет
    как минимум года 3 у него +8 больше нежели у твоих сокланов. Да в Орде такие есть и не один, но
    радует что у массы мной встреченной орды и шмот и точка хорошая. Глянул Ред, ну там стабильно,
    всё культурно, как и подобает топ клану. А остальные ГИ, так это вообще без слёз не глянешь.
    Я тут сижу репу чешу, думаю у меня чар отстой. А оказывается мне надо всего лишь ресы по крутить статы на
    ранге и перекинуть с нирваны точку. И всё, как минимум на середнячка по тянет. Я был жестоко ошарашен,
    увиденным. Не серьёзно человек не играет 3 года у него чар одет по лучше некоторых на сервере, до сих пор.
    Реально хочется матом писать, шок.
    Очень понравилась бижа(колечки) я таких и не видел даже, шикарные. Ну и так по мелочи прекольные
    вещи, наверно не дешёвые.

Вот о чём говорить надо, а не талдычить одно и тоже.
    Нда уж!

2015_gold У наставника octav1993 на пути к Городу Драконов

ты все правильно написал кроми как про то что сарго хотел вар с фф)сарго вообще не видел смысла о варе с фф
    вар кинули фф
    Последний раз редактировалось octav1993; 14.03.2018 в 17:03.

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Флагрейт, что же ты так в штыки воспринял инфу от Кситифая (который не присутствовал при разговоре), но всем преподносишь инфу (о том, что случилось давно и на другом серве) от прототипа как чистую монету???

madhome, прасти, неуследила=)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ромина, преподнёс инфу не я, а сам Протя. Своим большим и по полочкам разложенным постом.
    Ты где-то увидела, что я начал это? Не путай мое желание понять, кто кого кинул, с постингом участника этого обвинения.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

2015_gold У наставника octav1993 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Раз только у вас тут флуд, то скажу что МБГ не показатель) Мы например с Редами 1 мбг шли на равных и проиграли 100очков, второе выиграли, но при этом в сухую проиграли Ордерам. И как тут определишь кто сильнее?
    у редов все профы есть причем хорошо одеты
    у ордера дефицит по некоторых проф

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ромина, преподнёс инфу не я, а сам Протя. Своим большим и по полочкам разложенным постом.
    Ты где-то увидела, что я начал это? Не путай мое желание понять, кто кого кинул, с постингом участника этого обвинения.
    ну Кситифай тож не придумал (раз ты подтвердил факт разговора), значит он эту инфу получил откуда то, ты получил ее из рассказа на форуме, очень длинного и без представленных доказательств=)
    и начал кричать о кидалах и говорить о фактах, про которые ты не имеешь ни малейшего понятия=)
    по твоим постам я поняла, что найти правду у тебя желания не было, было желание всем показать, что ордер "плохой"

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Медхом, учитывай возраст серверов влитых в дракон
    Альтаир - январь 2009
    Теразед - конец декабря 2008
    Лиридан: Лира - ноябрь 2011 плюс Эридан - январь 2012
    К лиридану больше подходило объединение с кассиопеей: адара - ноябрь 2010 плюс Феникс - апрель 2011

Даже не учитывая введение новых рас, не удивительно что эквип разный

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

А элетра вообще, что там луна делает?? 2008 год и 2015

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    ну Кситифай тож не придумал (раз ты подтвердил факт разговора), значит он эту инфу получил откуда то, ты получил ее из рассказа на форуме, очень длинного и без представленных доказательств=)
    и начал кричать о кидалах и говорить о фактах, про которые ты не имеешь ни малейшего понятия=)
    по твоим постам я поняла, что найти правду у тебя желания не было, было желание всем показать, что ордер "плохой"
    просто мистеру адавайте хотелось вот это

но у вы у него не получилось(

А насчёт информации, ты думаю должна помнить, после их разговора в вт(через какой то пириуд, точно не скажу), его дружок(макракосм) вылез с обвинениями на ст, не знаю из-за чего у него там горело но , как раз он там и упоминал разговор мистера адавайте.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 14.03.2018 в 17:46.

+ Ответить в теме
Страница 616 из 1872 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права