+ Ответить в теме
Страница 616 из 699 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,151 по 6,160 из 6981
    Развивающийся Sahiba житель Идеального Мира Аватар для Sahiba

По умолчанию Вопросы отставашки

Уважаемые жрицы и жрецы, обращаюсь за помощью. Долгое время не было возможности играть, скучала ужасно, наконец-то вернулась, а тут... новая цитадель, а я и в старой ни разу не была.
    Перечитала гайды, посмотрела видео, зашла в одиночку прогулялась до первого островка. Но вопросы остались и идти пристом-почемучкой очень не хочется. Подскажите, пожалуйста, несколько моментов, касающихся особенностей работы приста. Общие стиль вроде понятен из гайдов - где как бежать, где не бежать...

Собственно Цитадель:

1. Серебрянка - мнения в гайдах разошлись: сфера или массхил. Сфера кому-то мешает видеть лужи, чем не устраивает массхил - наверно не хватает. И как быть? Что делаете вы? И если сфера - обязательно ли и сложно ли (и как правильно) запрыгнуть в кольцо. Тактика в новой цитадели отличается?

2. Жаба - если я верно поняла, самый сложный для приста момент. Хилим танка, массхил и рассейка. Верно? На что обратить внимание? Песок вешается после крика о топоре, это вычитала чуть выше в сообщении. Значит рассеиваем, хилим танка и пати (подскажите чем хилим, в каком порядке - скилы знаю, но с удовольствием у кого-то бы поучилась тактике их применения, ибо навыки потеряны и многое забыто).

3. А еще где-то в ЦТ рассейку от нас ждут? Попадалось пару раз в комментах к гайду что-то про серебрянку и рассейку.

4. Демонесса цветов - тактику приста не поняла вообще. Бегаем со всеми и... ?

5. Потом круглая комната - там сфера и можно не много отдохнуть?

6. Потом вверх по ступенькам и финальный босс старой циты - как там прист помогает пати? Спиной к стенке, следим за чи, а как насчет хила?

7. Финалка новой циты - кто что подскажет? А то в гайде все мелькает и создается впечатление, что прист в основном на массхиле.

По ците вроде все, еще один вопрос по пещерам (Аурагон, Чернокрыл) там от нас рассейка где-то нужна? Как использовать печати на Аурогоне и на Эйоне вроде не забыла, но при выходе меня спросили: "а где была рассейка", почувствовала себя неуютно. Что-то упустила.

И Храм стихий... Вот он меня пугает. Если цита по гайдам хоть немного понятна, то храм остается загадкой.

1. Что должен делать прист в ХС? Хоть кратенько, ключевые моменты как не подвести пати. И уже зная их буду еще раз пересматривать гайды.
    2. Что такое " в ХС на 1.5" ?

Заранее спасибо за ответы и за терпение все это прочитать)

Отставшая от жизни в идеальном мире адская присточка 100+ р8р (скилы все замаксены), 10к ХР, +7-8, +10.

1. Сфера или масхилл? Кому как удобнее. Я пилю сферу и не заморачиваюсь. И сфера не мешает видеть лужи, лужи мешает видеть отсутствие зрения. Можно масхилл с рассеиванием дебаффов, если сферку сбили, например, или просто так хочется оО В кольцо запрыгнуть - это самое сложное, что нужно сделать присту на серебрянке, но немного терпения или просьба к м-чару творят чудеса х)
    Новый режим для приста ничем от старого не отличается.

2. Все верно. Хилим танка, после аоешек кастуем масхилл (это довольно редко, не масхильте по кд), рассеиваем дебафф. Он прилетает вместе с топором, его бывает плохо видно, поэтому смотрите в кого прилетел топор или в кого прилетел стан. Ибо стан прилетает вместе с дебаффом.
    Что касается новой циты, советую отбегать от любых монеток, которые появляются. Но от золотых отбегать обязательно.

3. На любителя. Рассейка на серебре нужна если вы масхилите и чары в пати довольно слабо одеты. На демонессе можно рассеивать слип. Но это не критично. Большинство пристов на моем серве об этом не заморачиваются.

4. Хилишь танкующего (обычно это НЕ танк), после массов тыкаешь масхилл, иногда рассеиваешь слип, слип одиночный, мешает ток тем, что тиммейт какое-то время бездействует. И бегаешь согасно надписям на экране. Т.е. либо разбегаешься (не от босса, а от всех, никого не должно быть рядом, либо прибегаешь к боссу.
    Что касается новой циты, появляются деревья: желтые и белые. От желтых нужно убегать, к белым подходить (дают черепашку).

5. Да, только осторожно, там мини-боссики кидают нолик на физу, на мдеф и снижают матаку до 0. Честно признаюсь, не знаю, с чем это связано. Но иногда пати на этом моменте вайпается. Поэтому я предпочитаю сначала рассеять дебафф с танка и того, кто скорее всего будет танчить и с себя, потом ставлю сферу. Но можете не заморачиваться х) Пилите сферу и расслабьтесь.

6. Вверх по ступенькам присту не нужно идти. Просто подходишь к пати. Да, следи за тем, чтоб не было фулл чи, когда есть - сливай. Стой у стенки, чтобы босс не откинул в огонь (обычно пати всегда стоит у стенки, так что просто стой рядом с пати)
    Хилишь танкующего (обычно НЕ танка), после массов масхилл.
    В новой ците нужно бегать под сферки, которые появляются при разбивании кристалла. Тебе ничо разбивать нинад. Просто беги к пати. Всегда будь рядом с пати) Если выбор: жечь чи или бежать под сферку - беги под сферку.

7. На новой финалке масхиллить ты не сможешь из-за дебаффа на пение. Кидается он по кд, поэтому рассеивать его не вариант. Просто ставьте сферку. Если сбили, попросите чи (или набейте сами аптекой иль джинном) и ставьте сферку. Советую воспользоваться уверенностью (скилл на джинне) при постановке сферки. Лично я стояла в сферке всю финалку. (Но вродь, там есть босс на 2м этапе, на котором нужно жечь чи, как на старой финалке) Главное - смотреть на 3м этапе, где появляется моб, который притягивает. И прятаться от притягивалки за алтарем. Иначе - смерть.

ПС: Желательно на протяжении всей циты, где вы не в сферке кидать дебафф на мдеф на босса. Только не сбивайте грань и не сильно ругайтесь, когда вар сбивает ваш дебафф своей короткой, но более эффективной гранью. Не убивайте вара)

По ПВ не буду отвечать, ибо сама в этом вопросе довольно-таки нубас Просто знаю, с какими проблемами сталкивалась и действую относительно этого опыта) Досканально этот дж не знаю.

По ХС.
    Присту там можно афкать Серьезно. Самый нудный и скучный дж для приста.

1. Подвести пати там по-моему невозможно оО
    Сначала в огненной локе кидаешь печать на босса в центре и ставишь сферку (можно заменить масхиллом или просто хилить всех по одному, босс ничо страшного не делает по сути.
    Потом появляется камнепад. Часто пристов просят подефить магов. Но можете не заморачиваться, пусть подержит кто-то другой, да и патьки часто убивают мобов до того, как развалятся маги. Я интереса ради научилась дефить по 3 мага когда этого еще никто не делал
    По сути в этот момент можно подхилливать тиммейтов, кидать дебаффы на мобиков сверху или поддамаживать. Там по сути от приста ничо такого не нужно. Поэтому их обычно просят подефить
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 09.12.2015 в 13:54.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение

1. Серебрянка - мнения в гайдах разошлись: сфера или массхил. Сфера кому-то мешает видеть лужи, чем не устраивает массхил - наверно не хватает. И как быть? Что делаете вы? И если сфера - обязательно ли и сложно ли (и как правильно) запрыгнуть в кольцо. Тактика в новой цитадели отличается?
    Сфера или одиночные хилы+рассейка. Если вы слабы (с бафом танка меньше 10к хп и мало магдефа), то сферу использовать осторожно - она одна вас не выхилит, придется с дотом что-то решать и быстро. В новой цтд все то же.

2. Жаба - если я верно поняла, самый сложный для приста момент. Хилим танка, массхил и рассейка. Верно? На что обратить внимание? Песок вешается после крика о топоре, это вычитала чуть выше в сообщении. Значит рассеиваем, хилим танка и пати (подскажите чем хилим, в каком порядке - скилы знаю, но с удовольствием у кого-то бы поучилась тактике их применения, ибо навыки потеряны и многое забыто).
    Самый простой момент для приста Стоим, регеним ману, подхиливаем танка, рассеиваем дебаф, после масса - пускаем массхил.

3. А еще где-то в ЦТ рассейку от нас ждут? Попадалось пару раз в комментах к гайду что-то про серебрянку и рассейку.
    Лучшие присты руоффа рассеивают сон на демонессе, но таких пристов мало, сами понимаете ждать таких подвигов никто не будет.

4. Демонесса цветов - тактику приста не поняла вообще. Бегаем со всеми и... ?
    Именно так, хилим одиночными ТАНКУЮЩЕГО (НЕ ВСЕГДА ТАНКА!), после масса даем массхил.

5. Потом круглая комната - там сфера и можно не много отдохнуть?
    Так и делаю всегда, раз в сто заходов попадутся имбы, которые не агрят мобов и меня там сливают Но в целом место спокойное.

6. Потом вверх по ступенькам и финальный босс старой циты - как там прист помогает пати? Спиной к стенке, следим за чи, а как насчет хила?
    Вверх не надо, стоите вместе со всеми. Хилите танкуюшего, даете массхил после масса. Фуллчи сжигаем. Порой, если переагривает какой-то дд, то босс дает на него кровоток - он очень сильный, его нужно снять (слабый дд сдохнет сразу, а вот сильного можно спасти, пока он там будет корячиться).

7. Финалка новой циты - кто что подскажет? А то в гайде все мелькает и создается впечатление, что прист в основном на массхиле.
    Лучше сферу, в ответе Хито все есть.

По ците вроде все, еще один вопрос по пещерам (Аурагон, Чернокрыл) там от нас рассейка где-то нужна? Как использовать печати на Аурогоне и на Эйоне вроде не забыла, но при выходе меня спросили: "а где была рассейка", почувствовала себя неуютно.
    Наверное они имели ввиду дебаф, который вешает Гидрион (босс перед Аурогоном в афк-локе, гигантская призрачная мокрица). Но там он массовый и всех рассейкой пристовской не спасти. Так же при убийстве Аурогона может появится копия Гидриона и дать такой же дебаф. Ну и еще рассеивать нужно, когда хилишь ТМИ (танчащего маг иммуна) чара на иммун-локе - там на него драки вешаются постоянно.

И Храм стихий... Вот он меня пугает. Если цита по гайдам хоть немного понятна, то храм остается загадкой.

1. Что должен делать прист в ХС? Хоть кратенько, ключевые моменты как не подвести пати. И уже зная их буду еще раз пересматривать гайды.
    2. Что такое " в ХС на 1.5" ?
    Самый скучный данж в игре. Роль приста обычно объясняется так - бегай за всеми и хиль Из нюансов:
    - первое воплощение Лоу нужно распечатать Печатью Бога
    - при дефе нипов Печать Бога может спасти от слива нипа под камнями, иногда очень полезно
    - на втором воплощение Лоу тупо сфера
    - в драконьей локе ставим сферу над башней рядом с танком. Стоим, курим.
    - дальше бегаем за всеми и хилим, ничего особенного.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 09.12.2015 в 22:14.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Спасибо огромное за такой подробный ответ. Картинка вырисовывается, буду пробовать. Единственно, что не совсем поняла это :

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Часто пристов просят подефить магов. Но можете не заморачиваться, пусть подержит кто-то другой, да и патьки часто убивают мобов до того, как развалятся маги. Я интереса ради научилась дефить по 3 мага когда этого еще никто не делал
    Это что нужно делать? Ну не всегда понимаю я игровой сленг ((( "подефить магов" это как ? сорри за дурацкие вопросы, сложно быть не в теме)))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Хилим танка, массхил и рассейка. Верно?
    С массхилом вообще всё просто всегда и везде. Когда больше чем у двух человек начинает проседать хп, и танкующего не требуется срочно спасать прямщас сию же секунду - типичная ситуация для применения массхила.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Спасибочки. Большое - пребольшое) Еще море интересных моментов. Завтра пойду экспериментировать))

Вот-вот, как раз этот момент - теперь все понятно. Впервые хилила ТМИ, до этого выбирала хил танчащего физимуна.
    Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Ну и еще рассеивать нужно, когда хилишь ТМИ (танчащего маг иммуна) чара на иммун-локе - там на него драки вешаются постоянно.
    Задам еще один "объемный" вопрос - а как с еженедельками? Там сложности для приста есть?

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Все сложности приста - криворукие сопартийцы и пинг. К сожалению, больше сложностей в этой игре нет.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Это что нужно делать? Ну не всегда понимаю я игровой сленг ((( "подефить магов" это как ? сорри за дурацкие вопросы, сложно быть не в теме)))
    После убийства первого воплощения Лоу (который в воздухе) начинается след этап дж - спасения НПС-магов от камней. В воздухе появляются мобы-бесы, которые и кидают вниз на НПС камни. Обычно пати убивают мобов так быстро, что камни никого не убивают, но если это не так, то кто-то бежит к НПС и дефит их от летящих камней - разбивает любым ударом Эссенцию и НПС защищает от булыжника поток воды.

Спасибочки. Большое - пребольшое) Еще море интересных моментов. Завтра пойду экспериментировать))

Вот-вот, как раз этот момент - теперь все понятно. Впервые хилила ТМИ, до этого выбирала хил танчащего физимуна.

Задам еще один "объемный" вопрос - а как с еженедельками? Там сложности для приста есть?
    Сложность может быть разве что в том, что в пати будут очень хилые персы, которые будут дохнуть с АОЕ боссов прям под вашей сферой, а боссы все нужны по кв, пропускать их нельзя. Ресать таких тоже часто бесполезно - умирают сразу. Если вы один прист, то это будет знатный затык. Еще есть один нюанс в еженедельке в земной ад - там финальный босс (Королева Лоу) убивает на месте персонажа, если первый ее удар принял не танк. Часто бывает, что если ставишь сферу до привода босса, то он потом тебя забивает в землю аки гвоздь с одной плюхи, так что сферу ставить только после того как танк не просто вытянет, а укусит его хоть раз.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Ну, защитить магов. Маги - нипы. На них сверху падают камни. Чтобы камни их не убивали, нужно убивать какую-то там эссенцию (стоят рядом с нипами) тогда появляется фонтан воды и камень исчезает, а не на мага падает.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся emily1004 житель Идеального Мира

Не нашла темы в отличие от соседних разделов других классов. Что у кого там с дисками? И какие статы лучше пристам?

+ Ответить в теме
Страница 616 из 699 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права