Закрытая тема
Страница 616 из 2661 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,151 по 6,160 из 26603
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Да ну?))
    И как мне теперь дальше жить?!
    Выход только один... (см. мой предыдущий пост)

ЗЫ Вот честно, просто уже до смешного доходит с вашими "балабол" и т.п. Каков должен быть коэффициент умственного развития человека, мыслящего такими категориями? Оо
    инкогнито

У наставника Rev0lutioN житель Идеального Мира

Зделал тут мелкий анализ постов
    Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Тут скорре не помошь Альянсу, а поднасрать артам. Зачем поднасрать артам? а после их отношения к нам - как ещё с ними говорить)
    Случайность) да и если нет, в чем тут помошь альянсу? )
    поюзали это не правильное определение учитывая что мы знали на что шли
    Скорее попросили об услуге, мы при этом ничего не теряли)
    Ты определись уже, то случайность и "мы нивчём виноваты нас подставили" то "мы знали на что шли"
    Влом искать и отслеживать все посты, всеголишь "кое-что из последнего"

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Вот честно, просто уже до смешного доходит с вашими "балабол" и т.п. Каков должен быть коэффициент умственного развития человека, мыслящего такими категориями? Оо
    Двойные стандарты?) Если идти ходом твоих мыслей, ты только что огорчила твоего форумного соратника
    Следуя инфе из подписи Никиты кто-то тут балабол, а как выяснилось именно ты, мой дорогой Rev0lutioN, балабол.
    Вспомнилась маленькая фраза из Библии, "как хотите что бы с вами поступали так и вы поступайте".
    Кто первый начал брать всех на "балабола" неважно, важно то, у кого хватит ума первым остановиться.
    Unholy EP Divine - lvl 100
    Просто умник

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Rev0lutioN Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты?) Если идти ходом твоих мыслей, ты только что огорчила твоего форумного соратника
    У меня нет никаких форумных соратников )) 1. Я даже представить не могу о ком ты. Я сама по себе. 2. Я ни с кем не воюю.
    инкогнито

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Весна, бесполезно, ты слишком задеваешь их самолюбие, чтобы получить адекватный ответ
    HumanZero, Ок. как всегда - попробуем еще раз:
    Хелы - в Альянсе? - Нет
    Мы ставили на АОВ? - Нет
    Мы закрывали Альянс? - Нет

Мы помогли Хелам? - Да
    Поэтому Вашу сказку, о помощи альянсу, о плохих Дсовцах и об бравом молодце Дарке Муромце - рассказывайте своим внукам.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

У наставника OuTLivinG житель Идеального Мира

Вы делали то, что хотел альянс. Хватит отрицать очевидное.
    Последний раз редактировалось OuTLivinG; 07.02.2010 в 18:03.

Цитата Сообщение от OuTLivinG Посмотреть сообщение
    Мы делали то, что хотел альянс. Хватит отрицать очевидное.
    Знаете, мне немного наплевать, чего хотел альянс. И чем мы там ему не угодили, что они хотели что бы Аов объявил нам вар)
    Хотя конечно удивляет другое: Ладно Винт рулит прогами - естественно
    Ладно Винт - рулит альянсом - ок. без бэ)
    Но, Винт рулит АОВ? раз уж Вы делаете то, Чего он желает...ого..вот это откровение

Винтик, да ты Бог я смотрю) К чему тогда эти левые траблы на ставках? Пусть они сами все терры отдадут - ты ж все равно ими рулишь, тебе же не сложно)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

У наставника OuTLivinG житель Идеального Мира

1. Я опечатался.
    2. Ты балаболка, потому что я не состою ни в одном из враждующих кланов. Так что возьми свои слвоа назад лучше чтобы не позориться на людях своим незнанием.
    А то что я не состою в этих кланах мой плюс, потому что моя точка зрения объективная.
    Вы напакостили Артам, за что и получили вар, что тут не ясно?

Цитата Сообщение от OuTLivinG Посмотреть сообщение
    2. Ты балаболка, потому что я не состою ни в одном из враждующих кланов. Так что возьми свои слвоа назад лучше чтобы не позориться на людях своим незнанием.
    ммм...какая прелесть. Что ж, у каждого человека - свое ИМХО, и это его право. Говорить, что я думаю о твоей попытки меня оскорбить - я не буду.
    Не позорится чем, прости? не знанием чего?
    Кто ты такой, что бы я была обязана тебя знать? Очередная горстка пикселей, которая помимо пафосной подписи ровным счетом ничего из себя не представляет? О ужас, а я и не заметила. Да простят меня форумные троли.

Опечатался? хм...ты бы опечатался, если б написал "фы", "цы", и прочие близ лежащие буквы использовал бы в своем посте. Написал бы ты просто "ы" и каждый мог бы трактовать как ему удобно. Но нет.
    А это уже напоминает "оговорочку по Фрейду". В общем хорош со своей объктивностью подлизываться к кому-либо. И если уж ты столь фатально "очепятываешься" - перечитывай посты, перед тем как отправить
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Опечатался? хм...ты бы опечатался, если б написал "фы", "цы", и прочие близ лежащие буквы использовал бы в своем посте. Написал бы ты просто "ы" и каждый мог бы трактовать как ему удобно. Но нет.
    А это уже напоминает "оговорочку по Фрейду". В общем хорош со своей объктивностью подлизываться к кому-либо. И если уж ты столь фатально "очепятываешься" - перечитывай посты, перед тем как отправить
    o_O Буква "Ф" и "Ц" находятся на таком же расстоянии от "В", как и "М"
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

HumanZero, они просто находятся ближе к "ы", хотя, ты прав, я ошибалась. Если б он опечатался с этими буквами - скорее всего была бы просто лишняя.
    Было бы логично если б буквы были из серии "-ыукачс-".
    Последний раз редактировалось trashGirlpw; 07.02.2010 в 20:24.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Закрытая тема
Страница 616 из 2661 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права