+ Ответить в теме
Страница 616 из 3046 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,151 по 6,160 из 30460

Тема: JAS

Не, не. Там было по-другому. Я набрал 1200 голосов реальных людей +- 200 с анонимайзера от Мейла и таких как он)
    Он (победитель из Чечни) набрал 100 голосов. А голос каждого члена редакции "СЭ" 500 или 1000 голосов что ли... Ну и как бы сплюсовалось так)))
    Ну и сам понимаешь, материал про объединенный дух народа Чечни от человека который полгода сотрудничает с СЭ... кагбэ кэп намекает что шансов его обогнать у меня не было)))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

ПРосто тебе надо было статью назвать по другому=))
    Например "Чечня-новый кукурузный центр России"=))) надо играть на противоречиях=)))
    Объединенный дух Народов Чечни это мощно=)))))))))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    ПРосто тебе надо было статью назвать по другому=))
    Например "Чечня-новый кукурузный центр России"=))) надо играть на противоречиях=)))
    Объединенный дух Народов Чечни это мощно=)))))))))
    Вот поэтому ты не дипломат Политкорректность, ***т, всегда должна быть :rtfm:
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому ты не дипломат Политкорректность, ***т, всегда должна быть :rtfm:
    Нафуй политкорректность=)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    Ах да, Фокси, грац со вторым грейдом чо... Выхлоп 840кк за 4 дня, по теме из гвг... Я бы потерпел пару месяцев, или пару пар месяцев и уаля, будь уникальной, подари нашему серверу 80 оранж )
    Спасибо, но Рок прав, стоимость пухи бога войны прямо таки зашкаливает. Если бы так всегда точилось, то можно было бы себе позволить, но обычно иначе - 1 день точится хорошо, зарабатываешь 150-250кк, на второй день идёшь повторять рекорд, но точится уже фигово и сливаешь больше половины заработанных денег, если не все. Тут просто повезло, несколько дней подряд были удачными.

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    кстати да, зная фокси не удивлюсь если эту благодатную мысль она будет в реал приводить, только для того, чтобы стать первой)))

правда там сумма ближе к 10ккк идет, если не ошибаюсь)))
    Ну да, изучил ты меня уже неплохо =) Но на эти деньги, если бы они у мну были, я бы лучше +12 круг сделала.

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Космо и Стася?Это чо?Осознаный перевод?Или же по своему желанию туда перешли?
    Стася, по моим данным, ушла из-за Рыж, которую приняли обратно в изо, а Космо, как любящий отец, свалил вслед за дочкой =)

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Первый раз вижу такие варианты))) она изначально 14 ранга,тогда как первый грейд 13=))) ты что то явно путаешь=)
    100 оранж пуха 13 ранга, Ден. Любая. Первого грейда не имеет, нирванится за 230 восприятий сразу во второй грейд, а за 100 из неё тупо ничего не сделать. Дешевле на 20 восприятий, чем нирванить 95/99 пуху до второго грейда, но я не завидую кастетам, у которых ТиД...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

лежит на дереве хомяк.он проблевался и обмяк.

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Ну признаться, было желание. Думал купить перса на Проционе, в принципе друлька 94 с бао-фенами у меня там даже есть, но слишком много работы разной, вечером у меня есть более приятные варианты времяпрепровождения, да и завязать с онлайном мы решили окончательно. И потом, кто меня тут ждет
    Ну я жду, а что
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

У наставника stalker9623 житель Идеального Мира

Ребят кончайте изоленту вы не порвете =) (только купите тер-ию) и все

Цитата Сообщение от stalker9623 Посмотреть сообщение
    Ребят кончайте изоленту вы не порвете =) (только купите тер-ию) и все
    ЧОРТ ты шаришь!!! где ты раньше был?

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от stalker9623 Посмотреть сообщение
    Ребят кончайте изоленту вы не порвете =)..
    в данном случае мне вспоминается детское правило с запятой: казнить нельзя помиловать.

+ Ответить в теме
Страница 616 из 3046 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права