+ Ответить в теме
Страница 6163 из 12164 ПерваяПервая ... 5663 6063 6113 6153 6161 6162 6163 6164 6165 6173 6213 6263 6663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,621 по 61,630 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ух ты! Забавные вещи творятся на Орионе, но выводы делать рано, подождем итог мероприятия с заявкой.)
    Хотя тоже не очень понимаю плюсующих, одно дело враг, другое - недавний товарищь себя некорректно ведет.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Очень интересно наблюдать как рррф просто жаждет чтоб нам отказали.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Норм парни, скоро в одном союзе будете.
    А стим не прав, аду надо усиление. Нефиг упиратся.
    Кстати хЧаосх выводил своего твинка из академки, что бы лить Спейсов, а теперь будет писать им "лавки-чмафки" в кч.
    Кокоса кикнули кто не помнит, за офф форум. И что мы видим? Его еще не приняли, а он как ни в чем не бывало. Эх.. Как же круто засовывать свое мнение себе же в зад? Да АДятки?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Не знаю что там за драмы были у ад, да и не касается это меня. Но вот судя по оффу... Ка точно бы не взял без публичных извинений... Такие истерики вообще б замаливать стоит.

Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
    Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
    Лекарство иногда опасней, чем отрава,
    Болезни иногда излечивают яд.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги P4elinka житель Идеального Мира Аватар для P4elinka

Вообще редко отписываюсь, но:
    действительно забавно наблюдать как РРРфятки брызжут слюной, ведь в АД возвращается сильная пачка персонажей. Только вот не пойму, чего развопелись-то, не все равно под каким флагом убивать всех вышеупомянутых, под АДовским или Спейсовским? Если разница есть - значит жим-жим где-то да, ребятки?) Если нету - не понимаю столь большого набора букоф в сторону заявки.
    Мы никогда не пройдем свой путь до конца, если будем останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку…

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Цитата Сообщение от P4elinka Посмотреть сообщение
    действительно забавно наблюдать как РРРфятки брызжут слюной, ведь в АД возвращается сильная пачка персонажей. Только вот не пойму, чего развопелись-то, не все равно под каким флагом убивать всех вышеупомянутых, под АДовским или Спейсовским? Если разница есть - значит жим-жим где-то да, ребятки?) Если нету - не понимаю столь большого набора букоф в сторону заявки.
    Что-то я не видел там сильных *ребяток*А так, да пусть вступают в АД.На тв только интереснее будет.
    По поводу заявки, в честь чего эти люди изменили своё мнение?)когда чуть ли не пол года на оффе , некоторые личности о Ги Ад обзывались не лестными словами)
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Мнения до сих пор расходятся в некотором, но цель объединяет А вы не бойтесь, не бойтесь, ТВ-то будут интереснее
    Мы никогда не пройдем свой путь до конца, если будем останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку…

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от P4elinka Посмотреть сообщение
    А бревно в глазах не мешает? То есть, вы готовы принять персонажей, которые мало того что со скандалами выходили из клана, но и засирали с высоты птичьего полета руководство, и гильдию в целом, шаля так это вообще отдельный разговор, та и союзникам хамила напрополую. И таки да, пофиг, примут или нет, но если примут всех, без выполнения условий, выдвинутых советом, то, простите, это больше будеь походить на жест отчаяния, с одной только целью усилить клан для ТВ. Но при этом засунуть свою гордость и принципы в то самое место.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    А бревно в глазах не мешает? То есть, вы готовы принять персонажей, которые мало того что со скандалами выходили из клана, но и засирали с высоты птичьего полета руководство, и гильдию в целом
    А тебе не всё равно? Ты не в АД, что переживаешь-то так?)

Да объясните мне кто-нибудь? Какая ВАМ разница кто и через что переступит и чем жертвует? Жить по принципам и слушаться свою гордость - жить роботом, запрограммированным. Я состою в составе АД, и что? Это что, показатель того, что я ВСЕХ обожаю и все няшечки? Аналогично в Хантерс было. Просто когда есть цель и идея - мне все равно с кем ити плечо о плечо, и если в ряду этом есть гниль - я не общаюсь с ней, мьючу и ЧСю.
    Так ответьте все же, какая вам разница-то?)

(под гнилью имелось ввиду всех тех, кого терпеть не могу в вышеупомянутых кланах) - это так, написала сразу чтоб сейчас не разводили вони
    Последний раз редактировалось P4elinka; 02.08.2012 в 20:52.

+ Ответить в теме
Страница 6163 из 12164 ПерваяПервая ... 5663 6063 6113 6153 6161 6162 6163 6164 6165 6173 6213 6263 6663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права