+ Ответить в теме
Страница 617 из 1078 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,170 из 10779
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

конечно, я её не видел, мы же с разных серверов) я говорил лишь, что видел куклу в этой теме, а Шад даже не поленился её откопать

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    А плакал, почти 1к дамага не хватает, балаболище.
    и била бы она не 1100, а 1200 ? это все меняет !1

тыкай баф танка, вот тебе 11-15, я нигде не писал что это селф атака, так что слив засчитан, нету у нее 11-15 ага, ниразу не балабол

Разница между 4к и 5к хп - 20%. Разница в физдефе с нубобижей +2 и норм бижей +5 тоже есть ящитаю.
    если у лучника 5к или 6к ХП как то пофиг когда по нему 7к+ летит, в этом случае в точности наоборот

"Одеты" там лучники хуже тебя, т.е ,чтобы ты не придирался к словам, общая стоимость шмота лучников на видео меньше стоимости шмота крейка.
    Хорошо, можеш утешать себя этим
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 10.07.2011 в 17:33.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    и била бы она не 1100, а 1200 ? это все меняет !1

тыкай баф танка, вот тебе 11-15, я нигде не писал что это селф атака, так что слив засчитан балабол
    Какая разницы сколько бы она била, ваш бой был на селфе, атаки 11-15к на селфе у нее нет, так что слился ты. Твои попытки отмазаться такие смешные и все больше подтверждают твой статус ба.... Ну все знают твой статус, зачем мне еще раз повторять?

если у лучника 5к или 6к ХП как то пофиг когда по нему 7к+ летит, в этом случае в точности наоборот
    Ох лол, ты и тут пытаешься съехать с темы? Разница между магом с 5к хп и 6к физы и 4к хп и 4к физы большая.
    Хорошо, можеш утешать себя этим
    Ну и тут ты слился.
    |TA 102|2.5 self|

Какая разницы сколько бы она била, ваш бой был на селфе
    пруф даш ? я мб лучше знаю какой у нас был бой ? был и на селфе да, но и был на фуле

атаки 11-.15к на селфе у нее нет, так что слился ты.
    а где я писал, что у нее 11-15 на селфе ? вот видиш вензел, пруфоф где ты балабол очень много, ты просто их не признаеш, хотя все другие понимают что это так (выложил бы я пруф двухгодовой давности, представляю сколько бы УГА в очередной раз от тебя бы было)

. Твои попытки отмазаться такие смешные и все больше подтверждают твой статус ба.... Ну все знают твой статус, зачем мне еще раз повторять?
    .
    когда нечего сказать и закончились аргументы, ты начал "сьезжать с темы" (наверно поэтому об этом в каждой строчке упоминаеш), сразу переводя разговор с темы на "отмазаться" ох лол вообщем

да и
    отмазаться перед кем, перед тобой ? кому ты нужен, фулконовый лучник который на форуме строит из себя отца, который всех сливал еще и на 80+, а когда зовеш на пвп, "нет " а как тебя эпично сины с 1.82 нагибают , я посты набиваю, слегка троллю

ты и еще парочка нуболучников здесь троллящих, действительно все так щитают

Ох лол, ты и тут пытаешься съехать с темы? Разница между магом с 5к хп и 6к физы и 4к хп и 4к физы большая.
    ты все время пишеш о сьезде с темы, пруфани хоть раз где там сьезд с темы, если о самой теме разговор и идет ? -) убого

Ну и тут ты слился.
    вижу ты мой совет воспринял буквально
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 10.07.2011 в 17:48.

пруф даш ? я мб лучше знаю какой у нас был бой ? был и на селфе да, но и был на фуле
    Не собираюсь ничего давать.

а где я писал, что у нее 11-15 на селфе ?
    А где я писал что у нее нету такой атаки на фулле?
    вот видиш вензел, пруфоф где ты балабол очень много, ты просто их не признаеш, хотя все другие понимают что это так
    Бгг, это к тебе самому относится.
    да и
    отмазаться перед кем, перед тобой ? кому ты нужен, фулконовый лучник который на форуме строит из себя отца, который всех сливал еще и на 80+, а когда зовеш на пвп, "нет " а как тебя эпично сины с 1.82 нагибают , я посты набиваю, слегка троллю
    Будь я никому не нужен, меня бы игнорили, только не вижу чтобы кто-то это делал.
    Давай пруфани где я строю из себя отца?
    ты все время пишеш о сьезде с темы, пруфани хоть раз где там сьезд с темы, если о самой теме разговор и идет ? -) убого
    Тема разговора: ты форумный балабол, который в случае фейла пытается отмазаться (как сейчас) / Пытается перевести тему на другое русло (как сейчас)/ исчезает с темы (тема про сияющую)/ удаляет посты (Да сейчас он потребует пруфа на удаленные посты ).
    Ты пытаешься обвинить в криворукости человека с которым ниразу не пвпшился, хотя многие люди говорят что он пряморукий, но ты же упертый баран. Еще ты пытаешься упрекнуть человека в том что у него 5к хп, при том что у тебя самого столько же.
    |TA 102|2.5 self|

Не собираюсь ничего давать.
    .
    слив засчитан, а потом доказываеш что ты не балабол, вякнул что на селфе, а пруф что именно все на селфе не дал
    А где я писал что у нее нету такой атаки на фулле?
    .
    да ты кроме балабольства вообще ничего не писал

Будь я никому не нужен, меня бы игнорили, только не вижу чтобы кто-то это делал.
    Давай пруфани где я строю из себя отца?
    .
    ты считаеш что ты всем нужен, и твое мнение всегда ждут ?
    держи
    Долбоящер или прикидываешься? Таких магов я на 80+ в нубошмоте убивал, а ты тут заливаешь что даже равные луки тебя не убивали.

Тема разговора: ты форумный балабол, который в случае фейла пытается отмазаться (как сейчас) / Пытается перевести тему на другое русло (как сейчас)/ исчезает с темы (тема про сияющую)/ удаляет посты (Да сейчас он потребует пруфа на удаленные посты ).
    Ты пытаешься обвинить в криворукости человека с которым ниразу не пвпшился, хотя многие люди говорят что он пряморукий, но ты же упертый баран. Еще ты пытаешься упрекнуть человека в том что у него 5к хп, при том что у тебя самого столько же.
    Тема разговор, какраз таки пряморукость того человека, а не тот бред который написал

дальше внезапно в спор влезаеш ты(ты там выше постил что если тебя не игнорит значит кому ты нужен, так вот, не влез бы ты со своим авторитетным мнеием, тебя бы и не вспомнили) с двухгодовыми пруфами, и начинаеш нести какуюто ересь (вообще не по теме разговора), не так ли ?

многие люди, это лучник у которого нету персонажа и он в пв последний раз играл около года назад, и еще один луник которого я первый раз вижу ? доо, и я нигде не говорил что вингкриворукий, для долбоящеров, я спрашивал кого он со своими параметрами якобы изза пряморукости убивают, я думаю после всех этих страшных тайн, которые ты не удосужилься прочитать , ты просто обязан признать что ты балабол и долбоящер ?

в том что у него 5к хп, при том что у тебя самого столько же.
    сделал куклу лучника с моей точкой камнями и примерным шмотом, 7.7к ХП селф
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 10.07.2011 в 18:20.

Шад лучник в робе и кучей инта?)
    Зи мб кончай тролить не интересно читать стало(
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

слив засчитан, а потом доказываеш что ты не балабол, вякнул что на селфе, а пруф что именно все на селфе не дал

да ты кроме балабольства вообще ничего не писал

ты считаеш что ты всем нужен, и твое мнение всегда ждут ?
    держи
    Твоих пруфов не вижу, но ты и дальше можешь орать что я их не замечаю.
    Тема разговор, какраз таки пряморукость того человека, а не тот бред который написал

дальше внезапно в спор влезаеш ты(ты там выше постил что если тебя не игнорит значит кому ты нужен, так вот, не влез бы ты со своим авторитетным мнеием, тебя бы и не вспомнили) с двухгодовыми пруфами, и начинаеш нести какуюто ересь (вообще не по теме разговора), не так ли ?

многие люди, это лучник у которого нету персонажа и он в пв последний раз играл около года назад, и еще один луник которого я первый раз вижу ? доо, и я нигде не говорил что вингкриворукий, для долбоящеров, я спрашивал кого он со своими параметрами якобы изза пряморукости убивают, я думаю ты просто обязан после всех этих страшных тайн, которые ты не удосужилься прочитать , ты просто обязан признать что ты балабол и долбоящер ?
    Да да, ниразу не говорил что он криворук

ты это серьезно ? ну да, он со своими 5к хп и 10-13к атаки очень тащит изза рук

сделал куклу лучника с моей точкой камнями и примерным шмотом, 7.7к ХП селф
    Думаю после этих слов тебе и упоминать не надо про то что я фуллкон. По твоим же словам, я не намного уступаю тебе по точке, но имею 7к селф, а равнозаточенный лук имеет 7.7к, вотэтапаварот.
    |TA 102|2.5 self|

Думаю после этих слов тебе и упоминать не надо про то что я фуллкон. По твоим же словам, я не намного уступаю тебе по точке, но имею 7к селф, а равнозаточенный лук имеет 7.7к, вотэтапаварот.
    это по твоим словам ты немного мне уступаеш в точке, кто то недавно в разделе магов доказывал что у меня +4 ?

Да да, ниразу не говорил что он криворук
    там стeб на тему что при таких параметрах он тащит изза рук

это по твоим словам ты немного мне уступаеш в точке, кто то недавно в разделе магов доказывал что у меня +4 ?
    То есть ты сейчас говоришь что лук с +4 кругом и 7.7к селф не фуллкон, а лук с +6 кругом и 7к селф фуллкон?
    там стeб на тему что при таких параметрах он тащит изза рук
    Что и требовалось доказать, ты пытаешься намекать на то что он нуб потому что у него такие показатели.

А вообще крутая логика у некоторых индивидов: у Винга 5к хп и он однонюковый, у Вензеля 7к хп и он фуллкон.
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 617 из 1078 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права