+ Ответить в теме
Страница 617 из 640 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,170 из 6396
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    Сашку-Alen@ что ли выловить (боже, царя храни (c) )
    Это все ты виноват, блин.
    Создай на сайте другую учетку, отпишись в пм Роме (Смотрителю) о том, что забыл доступ к акку. Он админ и часто на форум заходит. Ну либо темку создай в дипломатии. Если что - скажи, что я могу подтвердить, что ты - это ты, а не лиходей какой-то. И он либо восстановит тебе акк, либо на новом даст доступ.

Любопытный Tessantra житель Идеального Мира Аватар для Tessantra

Кто афтар сего прекрасного деяния - сайта клана insolent??? Леща ему за отсутствие кнопки "громкость вкл/выкл" и кувалдой за отсутствие на сайте кнопки "стоп анимация". Базару нет, анимация отменная, озвучка супер, но у меня кошка аж с коленей упала от неожиданности. Эти кнопки в данном случае обязательны и с точки зрения пользователей вообще должны прогружаться первыми!
    *Ушла смотреть Ваши требования для поступления в аку.*
    A verbis ad verberum
    Littera scripta manet, verbum imbelle perit
    Pulchra res homo est, si homo est
    Aut odit, aut amat mulier, nihil est tertium

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Tessantra Посмотреть сообщение
    Кто афтар сего прекрасного деяния - сайта клана insolent??? Леща ему за отсутствие кнопки "громкость вкл/выкл" и кувалдой за отсутствие на сайте кнопки "стоп анимация". Базару нет, анимация отменная, озвучка супер, но у меня кошка аж с коленей упала от неожиданности. Эти кнопки в данном случае обязательны и с точки зрения пользователей вообще должны прогружаться первыми!
    А что мешает сразу на форум заходить? Я лично так и делаю.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

мы эту анимацию пилили и музыку подбирали не для того, чтобы ее все отключали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А что мешает сразу на форум заходить? Я лично так и делаю.
    Если первый раз заходишь - то действительно не ожидаешь никакого видеоряда и музыки, а соответственно о прямой ссылке на форум вообще речи быть не может. Меня лично вообще раздражают сайты, у которых есть звуковые дорожки, которые автоматически воспроизводятся при загрузке страницы, а не спрашивают "Не хотите ли Вы, сударь, прослушать наши композиции". Но я как-то привык к этой заставке и треку, прям в душу запали, поэтому никогда не поднимал вопрос о изменении сего щепетильного момента =)

Базару нет, анимация отменная, озвучка супер, но у меня кошка аж с коленей упала от неожиданности.
    Кстати, с Вашей киской все нормально? Можно ли попросить фото Вашей киски, чтобы мы могли быть уверены, что не напугали её сильно?)

Любопытный Tessantra житель Идеального Мира Аватар для Tessantra

Моя киска в порядке, спасибо за беспокойство))) Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0084(1).jpg
Просмотров: 289
Размер:	246.6 Кб
ID:	180375
    A verbis ad verberum
    Littera scripta manet, verbum imbelle perit
    Pulchra res homo est, si homo est
    Aut odit, aut amat mulier, nihil est tertium

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Надеюсь, скоро перепилим главную) А по проблеме - Мейл уже сказал. Вообще видео на главной не есть хорошо, но у нас же игровой сайт) А вся движуха происходит на форуме. Один раз ознакомился с главной, дальше форум в закладки)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Если первый раз заходишь - то действительно не ожидаешь никакого видеоряда и музыки, а соответственно о прямой ссылке на форум вообще речи быть не может. Меня лично вообще раздражают сайты, у которых есть звуковые дорожки, которые автоматически воспроизводятся при загрузке страницы, а не спрашивают "Не хотите ли Вы, сударь, прослушать наши композиции". Но я как-то привык к этой заставке и треку, прям в душу запали, поэтому никогда не поднимал вопрос о изменении сего щепетильного момента =)
    Не, ну если говорить о юзабилити, то это далеко не единственный косяк. Да и фул флэш сайты давно уже прошлый век.
    Но Хейз правильно сказал - это игровой сайт. Не продающая страница же)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Моя киска в порядке, спасибо за беспокойство))) Вложение 180375
    Такая милашка : 3

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не, ну если говорить о юзабилити, то это далеко не единственный косяк. Да и фул флэш сайты давно уже прошлый век.
    Но Хейз правильно сказал - это игровой сайт. Не продающая страница же)))
    Кстати, если бы мы не закрывали половину разделов и поработали б над сео, то с такой посещаемостью могли бы выставить услуги сайта на бирже ссылок, чем бы и оплачивали вт. Хотя это так, утопия... =)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Такая милашка : 3

Кстати, если бы мы не закрывали половину разделов и поработали б над сео, то с такой посещаемостью могли бы выставить услуги сайта на бирже ссылок, чем бы и оплачивали вт. Хотя это так, утопия... =)
    Да биржи тоже вчерашний день. К тому же у сайта очень узкая тематика. За нецелевых посетителей много не заплатят))) Проще было бы рекламировать всякие фришки и прочие околоПВшные вещи. Вон, как делает пвкэтс.

+ Ответить в теме
Страница 617 из 640 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права