11ая Молитва о воскрешении действует на игроков как эффект Плацебо.С ним можно увереннее действовать в PvE.В PvP - ускорение каста вдвое и 40 метровая дальность действия очень полезна на гвг и замесах.А ИМХО у всех классов 11ые скиллы мастхэв.
Показано с 6,161 по 6,170 из 7148
-
03.04.2013 19:25 #6161
-
03.04.2013 19:41 #6162
Да неужели? ) А теперь давайте вспомним, кому нужны те проценты опыта с 11 реса? Не присту. Что надо сделать, чтобы их не потерять? Не умирать. На ряде питов это обозначает "убить как можно быстрее". Если следовать Вашей логике, прист должен стоять в сторонке и мерзко хихикая ресать пати, обладающую "по одному полезному скиллу на каждого".
-
03.04.2013 20:02 #6163
-
03.04.2013 20:06 #6164
Самое смешное, что 11й рес чаще всего есть у двух категорий пристов:
1. Тех, кто и так кого-то кладут только в случае форс-мажоров типа вылета/лага или феерической тупости этого самого кого-то.
2. Тех, кто усиленно утверждает, что прист никому ничего не должен, носите куклы, моё дело, какие я скиллы покупаю, хочу - вообще первый оставлю.
:3форумный маскот
-
03.04.2013 20:08 #6165
При чем тут "не можете"? ) Можем, но почему то все хотят быстрее и комфортнее. Требуете комфорта за счет приста? Обеспечьте ему комфорт, убейте босса быстрее, не умрите, сэкономьте манку, потраченную на хил )
Нет 11х скиллов? Нет 11 реса. ) Простая линейная логика, сбивающая спесь с любителей что то требовать. А для клана, консты и друзей этот рес есть, потому что они умеют просить вежливо и говорить "спасибо".
-
04.04.2013 01:13 #6166
Ваша логика мне глубоко непонятно, видимо мы с разных планет. Тут где-то было сообщение.
Вот ваш стиль для меня похож на это. Ибо границы зажратости надо иметь. Ни один скилл ни одного класса не стоит ФУЛЛ скилов ВСЕХ других классов в пати. Если все классы начнут из себя что-то корчить, начнется хрен знает что.
Теперь как прист понял, почему о нас говорят, что мы в край зажрались.Последний раз редактировалось nexsssus; 04.04.2013 в 01:19.
-
04.04.2013 02:40 #6167
Нет, по сути рассуждения верные. Меня тоже раздражает непременное условие 11 реса, мне известны присты, которые принципиально не ходят с подобными партиями. Почему? Очень просто. Лидер, одним махом отбрасывающий немалый контингент старых, опытных жрецов, выставляет себя не в лучшем свете (особенно, если это требование на ежу, пфф). ПвЕ-присту, самому по себе, этот скилл никуда не воткнулся. Он есть - хорошо. Его нет - тоже не беда. Учитывая запредельную стоимость и редкость скилла - его покупка далеко не приоритет. Опытный жрец адекватную партию не роняет, или роняет очень редко.
Тусовка, требующая "непременно 11 рес" априори предполагает бесконечные сливы. Это либо недоверие к присту, либо скептическое отношение к умению остальных сопартийцев. Да мало ли, почему? Факт остаётся фактом. И в этом случае я абсолютно согласен с коллегой. Если ты требуешь от приста наличие узконаправленного "социального-ориентированного" скилла, по стоимости сравнимого с чугунным мостом через Волгу, будь готов, что тебе предъявят встречные требования к уровням твоих собственных скиллов.
И не потому, что присты "зажрались", а потому что многие мои коллеги в гробу видели нервотрёпку с полураздетыми берсосинами-анорексиками и отощавшими шаманами в атаксутре, где из высокоуровнего шмота одна пуха второго грейда, да чудом попавшиеся наручи на пение.
Как 11й рес - некая страховка от последствий криворукости партии, так и 11 наполнение или райская аура стали - способ перевести сопартийцев через тонкую грань между "неотхиливаемое тело" и "недоточенный ДД-билд". Почему вы считаете, что гарантия сохранения ваших драгоценных процентиков - достаточная причина для истеричных воплей, а требование приста обеспечить нормальные условия для прохождения, заметно снизив вероятность применения пресловутого 11 воскрешения - так, глупый каприз?Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
04.04.2013 03:07 #6168
да не только у приста требуют баф.... я мистик. и у меня был казус с одним наглым рылом....мне заявляет "Бафни меня!", просто потерявшись от такой наглости, я пробежала мимо... так он меня Шл...ой назвал..... мне конечно так то не жалко нормальному человеку помочь, не смотря на то что мана тратится жутко..... но вот эта наглость меня вынесла вообще.......как пати просишь никто не поможет, а как бафнуться надо, так это все первые......
Заходи не бойся, выходи не плач.....
-
04.04.2013 03:27 #6169
-
04.04.2013 04:37 #6170