+ Ответить в теме
Страница 618 из 12164 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,171 по 6,180 из 121631
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

А стринги тем временем жгут еще больше %)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...72%23post15272
    Faith
    notAlx

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ыы )) Жену Селезарда занесли в кос за то... что она жена Селезарда!
    Предлагаю занести в кос Альянса всех жен/мужей/бабушек/внучатых племянников/троюродных сестер наших врагоф )))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

ну, парни, вы даете. даже я помню, что персонаж джеки мур ни разу не нейтральный. это типа как фокси пришел к нам жаловаться на слив не состоящего в хорде томаса.

футакимибыть.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Дамп, ну кагбе пока я без клана бегал, на меня Хорды не агрились. Хотя, видно было что их знакомый ник подрывает.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Предлагаю занести в кос Альянса всех жен/мужей/бабушек/внучатых племянников/троюродных сестер наших врагоф )))
    вот это мне не нравится =\
    мало ли за кем я там замужем... чо женился - ассист? бред.
    ассит в бою, а бафе/хиле/ресе, если враги заметили )))) а если нет - то не ассист
    Королева не соревнуется.

Дамп, ну кагбе пока я без клана бегал, на меня Хорды не агрились. Хотя, видно было что их знакомый ник подрывает.
    ну как мне было сказано при выходе из одной топ-ги: "будешь во вражеской ги, буду лить"
    это намек чтоб не рыпался ХЪ
    ну я и плюнул на всех вобще х))
    Последний раз редактировалось Urtin; 15.07.2009 в 01:55.
    Королева не соревнуется.

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    А стринги тем временем жгут еще больше %)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...72%23post15272
    И что Вам тут не нравится? Вы в свое время вносили в КОС целые ГИ за ставку на терру противника (верх идиотизма), а тут смотрю запереживали за твинка который фанился на пресловутом западе ГД.
    Очередное отвратительное лицемерие представителей полупокеров полуРРРФ.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    ну, парни, вы даете. даже я помню, что персонаж джеки мур ни разу не нейтральный. это типа как фокси пришел к нам жаловаться на слив не состоящего в хорде томаса.
    Лично я не трогаю пока бить не начнут И заносить за бафф в кос имхо бред )Люди в нейтральных кланах могут симпатизировать одной из сторон.Даже если бафнут в замесе,я их просто солью.Ну давайте за это вносить их в кос и проще будет сказать кого в нашем косе нет

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    И что Вам тут не нравится? Вы в свое время вносили в КОС целые ГИ за ставку на терру противника (верх идиотизма), а тут смотрю запереживали за твинка который фанился на пресловутом западе ГД.
    Очередное отвратительное лицемерие представителей полупокеров полуРРРФ.
    Не находишь что помеха нашим наполеоновским планам по наг****ию всех и вся и баф лисы слегка разные вещи?)))Я конечно понимаю что для стрингов запад гд святое место и за любой косяк там они готовы разорвать на куски,но будьте готовы что не западогд поклонники будут считать вас ниадекватами ^_^
    Faith
    notAlx

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Не находишь что помеха нашим наполеоновским планам по наг****ию всех и вся и баф лисы слегка разные вещи?)))Я конечно понимаю что для стрингов запад гд святое место и за любой косяк там они готовы разорвать на куски,но будьте готовы что не западогд поклонники будут считать вас ниадекватами ^_^
    Представь себе нахожу.) Вы занесли в КОС за атаку на врага целую ГИ, а Стрендж занесли в КОС твинка за помощь врагу. Не понимаешь разницы?)) Это аналогично, что например на замесе Ризен атаковал твоего врага и ты занес Ризена в КОС только за то, что он атаковал твой потенциальный фраг)) А Стренджи сливали твинка за конкретный баф врага, что приравнивается к асисту врагу, причем это правило у всех ТОП ГИ.
    Последний раз редактировалось Bonecracker; 15.07.2009 в 04:14.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    Представь себе нахожу.) Вы занесли в КОС за атаку на врага целую ГИ
    Кгхм,мы заносили в кос не за то,что они атаковали орду,а за помехи нам.Если бы мастер помойму Хантерсов во время ставок наступил бы например Гестальту на любимую мазоль клан бы 100500т попал в кос за помеху во время ставок

Стрендж занесли в КОС твинка за помощь врагу
    Так я что против что ли?Вносите,ваш кос %)Меня радует исключительно сама ситуация и последний пост %)

Это аналогично, что например на замесе Ризен атаковал твоего врага и ты занес Ризена в КОС только за то, что он атаковал твой потенциальный фраг))
    Хренасе,мона я тоже такие аналогии приводить буду?)Ну такие...К делу не относящиеся %)

А Стренджи сливали твинка за конкретный баф врага, что приравнивается к асисту врагу, причем это правило у всех ТОП ГИ.
    Кгхм,а можно ссылочку на эти правила?)Ну вот где черным по форуму написано что за баф вносим в кос )И желательно топ ги Ориона У нас насколько я помню все операции с косом производит дипломат %)
    Faith
    notAlx

+ Ответить в теме
Страница 618 из 12164 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права