+ Ответить в теме
Страница 618 из 1872 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,171 по 6,180 из 18719
    Любопытный edaary6 на скользкой дорожке Аватар для edaary6

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    ...все немного глубже и хитрее...
    Благодарю за четкий и подробный ответ. Мне кажется если бы все именно так описывали возникшие проблемы то удалось бы избежать много непоняток и напряга.
    По поводу Кросмана шлема и задатка. Мне кажется что если бы вторая сторона, Гритыши, которые как латыши только Гритыши или кто это такие, или кросман дали такой же четкий, развернутый ответ сами или через представителя, если сами не хотят тут писать все стало бы понятно..
    Если бы тот же ROZELLO так же сформулировал свою неприязнь к редам, то уже можно было бы определить свое мнение на вопрос..А то получаются обычно какие-то недомолвки и т.п. и сиди гадай что тут к чему.
    Тут на своем то сервере много чего непонятно было (история с сарго троллингом и Флагрейтом), а тут еще и на чужом сервере мутная история со шлемом..Флагрейт тут явно без коментариев от кросмана никак не получиться узнать правду.
    з.ы. А кто такие вообще эти Гритыши..Угарное название..Это какая-то банда кидал-неадыкватов? Зачем интересно тогда Прототип с этой бандой связывался?

кстати если мне не изменило мое зрение (а оно не изменило, я уверен в этом) не далее как вчера или позавчера Ангелсы в котором состоит Прототип (не точно(с)) обьявили вар ордеру..Не старая ли история с Кросманом, Гритышами и шапкой тому виной?
    Последний раз редактировалось edaary6; 14.03.2018 в 18:45.

Когда-то на альтаире говорили, что ст зашибись увлекательный ресурс. То, что я сейчас читаю - это вы его изнасиловали, или увлекательным ресурсом он был для людей с воспалённой фантазией?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Да как-то не видно, что это троллинг меня, просто люди очень хотят меня заткнуть, некоторые так видно как очень сильно, даже не читая что я написал, сразу натягивают желаемый ими факт)))

Я выше просил этого чела ограничить своё внимание... не понимает (((

И да, если бы вторая сторона выдала свою версию, то либо было бы прение сторон, либо сразу стало бы понятно либо Протя врет, либо Кроссмен пытается оправдать свой поступок...
    Но так как одна сторона не хочет отвечать на обвинение, таже Ромина хочет защитить себе и свой клан, понимая что фактов у неё нет, но оставить это тоже не «па пацански». Поэтому и поднимаем этот вопрос через день, видимо в надежде, что я забыл или забью)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Когда-то на альтаире говорили, что ст зашибись увлекательный ресурс. То, что я сейчас читаю - это вы его изнасиловали, или увлекательным ресурсом он был для людей с воспалённой фантазией?
    Я так понимаю ты сейчас читаешь ст?а то просто двояко можно понять, то ли ты имеешь ввиду что мы в этой теме сейчас понаписали то ли конкретно про ст говоришь..
    Вообще Медхоум вроде там хозяин, он про ст может что-то рассказать, я не вкурсе как там и что. Но что-то мне подсказывает что какие-то старые обсуждения проблем чужого сервера будут малоинтересны тебе.. Ты же из тех, кто там писал и не знаешь толком никого, а многих так вообще в игре уже нет, бросили. Может я ошибаюсь но мне бы старые терки чужого серва точно были бы малоинтересны, если только это не Гритыши)))))

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

Протатип не может сам решить свои вопросы? Может хватит жевать эту тему и при этом не иметь отношения к ситуации и даже к точной информации. Протатуп сидит и поливает говном на форуме редов,а потом сидит в тс и с радостью ходит на северные ивенты,сидя в союзном клане. Тут тоже может быть расхождение в его словах,а если брать ситуацию с редами, на 180 градусов.
    добавлю. Присутствие второй стороны тут не обязательно. Протатуп может залить на онлайн ресурс,запись переговоров и скрины переписки, дабы подтвердить свои слова. И там уже будет всё ясно. Пока это просто вброс в определённую сторону
    Последний раз редактировалось KamaZzz76; 14.03.2018 в 19:07.
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Мил человек СТ был увлекательным ресурсом.
    Но ресурс не человек в данном случае, ресурс тут не виноват. Такое есть на любом ресурсе, а уж тем более
    на игровом. Кто то напишет с начало ересь и через пару страниц тебя начинают обвинять в тех словах,
    что кто то написал. При этом бэк вокал ударно старается. Это есть и на данном ресурсе и было ранее.
    Так что СТ, здесь совсем не при чём. Если б люди удосужились просто прочитать там некоторые темы,
    то тут бы было меньше постов и вот всего того что я тут прочитал. Это всё уже "вылизано" до блеска.
    Иногда просто не хочется писать и отвечать, по тому что уже десятки раз на это отвечал.
    Ну реально надоедает. А здесь всё по новому и по кругу. Так что наберитесь терпения, но ресурс тут не при чём.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Точку то можно себе нормальную сделать, хотя бы +9 и лепи туда
    камни на ПА-ПЗ. Я о чём во обще, чар к которому не притрагивались года 4
    для улучшения эквипа им оказывается можно и сейчас играть.
    Тут наверно играет тот факт что каждое улучшение персонажа в пв растет по стоимости в геометрической прогрессии (очень примерно конечно). Те у кого есть возможности/желание давно уже улучшили до тех пределов какие хотят или могут, а свежих людей которые бы стремились к старичкам очень мало приходит в игру насколько я вижу. Так что ничего удивительного. Ну в плане прогрессии поясню.
    Чтобы улучшить круг заточки например до +8 надо 5 рублей (образно) до +9 надо уже 25 рублей, до +10 140 рублей и т.д и т.п. Я думаю ты мысль уже понял. Фарм постоянно режется разработчиками, цены падают. Так что добро пожаловать, медхом снова в пв [сарказм] ))))))))))

Надо всем кто тут часто пишет такую аватарку цеплять
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: войска.jpg
Просмотров: 83
Размер:	106.3 Кб
ID:	211960
    Последний раз редактировалось edaary6; 14.03.2018 в 19:27.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Люди, не широко смотрящие, сами не способны принимать решения и следуют за толпой, а куда пойдёт толпа, вам дали шанс это решить.
    Ты вот так охарактеризовал щас играющих радом с тобой людей?

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от edaary6 Посмотреть сообщение
    Тут наверно играет тот факт что каждое улучшение персонажа в пв растет по стоимости в геометрической прогрессии (очень примерно конечно). Те у кого есть возможности/желание давно уже улучшили до тех пределов какие хотят или могут, а свежих людей которые бы стремились к старичкам очень мало приходит в игру насколько я вижу. Так что ничего удивительного. Ну в плане прогрессии поясню.
    Чтобы улучшить круг заточки например до +8 надо 5 рублей (образно) до +9 надо уже 25 рублей, до +10 140 рублей и т.д и т.п. Я думаю ты мысль уже понял. Фарм постоянно режется разработчиками, цены падают. Так что добро пожаловать, медхом снова в пв [сарказм] ))))))))))

Надо всем кто тут часто пишет такую аватарку цеплять
    Вложение 211960
    Да это всё понятно.
    Но обсуждать это на данном ресурсе как бы и не рекомендуется, ибо портятся у кого то нервишки и несварение происходит.
    По этому и был создан тот ресурс. Если кто не в курсе зайдите в ветку Таразеда здесь. Она полностью убита,
    одним из тех кого нельзя называть. Десятки игроков получили в своё время баны, не единицы, а вот так просто пачками банили.
    Ну на данный момент тот ресурс является безхозным, от слова абсолютно. Одну тему полностью "вынес" роскомнадзор.
    Думали замутить нечто подобное для сервера Дракон, но всё остановилось на выборе макета и оформлении.
    Так же нет желающих в админ - мод группу.
    И да рассказать могу, но не здесь. Надеюсь в кратце пояснил на Ваш вопрос по тому ресурсу.

Это был сарказм.
    Пишете скукоту, обжевываете старые терки таровские, которые давно потеряли актуальность. Даже Альтаир так не срался в свое время и не помню, чтоб так простынно обсасывал свою историю здесь. Мб айданете на ст?)

+ Ответить в теме
Страница 618 из 1872 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права