+ Ответить в теме
Страница 618 из 1312 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,171 по 6,180 из 13116
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Мувик склепал, джи?
    не гони коней) я пол дня блин туда сюда по делам по жаре мотаюсь, вот только час назад рубанулись славно так на фениксе. Вопщем переназначил все под себя, и прям аще чотка. Бились раз 10 маг вс шам, ну он апасен ваще!11 я просто еще нуп с шамами, все ихние значки для меня - китайская грамота. Как я вижу пвп с шамом: он чото делает, опять чото делает... ой я уже сдох Но несмотря на то, что без аптеки врывали, где то 50/50 получилось, так то. А потом с обором рубанулись... кааайф) Ну завтра пересмотрю материал, если не найду слишком много тупняков и ошибок, то склепаю мини мувик)
    п.с. бились в нирванообвесе, с кучей па и пд (ну прям как на турнирном серваке) ну надеюсь всем еще не надоело такое)))

На перепутье tveynpw житель Идеального Мира Аватар для tveynpw

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Развели тебя этим мнением как поцика - а ты и рад, повелся. Потому как писалось - сразу видно было, что тебя троллили - я б не удивился если бы в довесок он написал бы, что в пвп даже аптека не юзается...
    Сколько раз мне писали гоу пвпшку без станов .... Тут невольно начнёшь прикол воспринимать за правду, хотя сомниваюсь,что это был своего рода прикол =D
    Мира: Забаненый EP 100+ OFF Накормил персонажа на 696.43 голда
    Орион: WB 64+ ON, TA 100+ ON, WR 100+ OFF

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    не гони коней) я пол дня блин туда сюда по делам по жаре мотаюсь, вот только час назад рубанулись славно так на фениксе. Вопщем переназначил все под себя, и прям аще чотка. Бились раз 10 маг вс шам, ну он апасен ваще!11 я просто еще нуп с шамами, все ихние значки для меня - китайская грамота. Как я вижу пвп с шамом: он чото делает, опять чото делает... ой я уже сдох Но несмотря на то, что без аптеки врывали, где то 50/50 получилось, так то. А потом с обором рубанулись... кааайф) Ну завтра пересмотрю материал, если не найду слишком много тупняков и ошибок, то склепаю мини мувик)
    п.с. бились в нирванообвесе, с кучей па и пд (ну прям как на турнирном серваке) ну надеюсь всем еще не надоело такое)))
    Не бей под оговор, в остальных случаях - жги!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Не бей под оговор, в остальных случаях - жги!
    можно и не в оговор убиться об шамана...

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от buderdd Посмотреть сообщение
    можно и не в оговор убиться об шамана...
    в физ иммунку,ага

авэ нупам

На перепутье tveynpw житель Идеального Мира Аватар для tveynpw

нубстарище апнул перса грац =D
    Мира: Забаненый EP 100+ OFF Накормил персонажа на 696.43 голда
    Орион: WB 64+ ON, TA 100+ ON, WR 100+ OFF

Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    в физ иммунку,ага
    в отражалку (не помню как называется, в виде красного щита с откатом пол минуты)

омг джи, не бей под оговор, снимай 59 отру обычной плюхой, отру которая станет снимаешь под язем, в белой он тебе ничего не сделает, в атаке как обычно-дебаф несогла мид море..ну или как ты там любишь

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Brat_Stali Посмотреть сообщение
    Лоооооол, и ты про мой мувик говорила, что-то типа "я бы такое выкладывать даже не стала" ахахахахаха
    Смешно, что ты выложила такое, причем даже не такое, а намного хуже
    Единственное, чем твой мувик лучше моего - это кол-во людей на замесе, но все таки сервера разные и кланы тоже...
    И да, тебя там даже почти никто не трогал, если и трогали, то либо ты улетала, либо просто умирала от одного лука (и не надо мне говорить какие у вас убер луки)
    А ты думаешь что с 5к физдефа можно выжить под норм луком?
    Про то что мувик уныл согласна, с меня толку ноль на замесе, без пати, без асиста.
    Но луки с усиленной чисткой (и дважды усиленной как Верда) таки смерть магам, без щита земли маги вата. Меня снесли по сути за 3 сек, среагировать не успела, внезапность.

Я вата, вот и летаю туда сюда.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Брат стали, или как там тебя. Ты с луками R8 +12 встречался? А с луками под 40+ п.а? Нет? Davai do svidaniya.
    Ибо нех тут нашу нупку обижать =)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 618 из 1312 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права