+ Ответить в теме
Страница 618 из 640 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,171 по 6,180 из 6396
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да биржи тоже вчерашний день. К тому же у сайта очень узкая тематика. За нецелевых посетителей много не заплатят))) Проще было бы рекламировать всякие фришки и прочие околоПВшные вещи. Вон, как делает пвкэтс.
    Ну ты не забывай делить сайты на "чисто для веса" и "ради трафика". Ради трафика тут голяк, но если поднять тиц до 20-40, то ради веса можно было бы размещаться всяким игровым порталам.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Кстати, если бы мы не закрывали половину разделов и поработали б над сео, то с такой посещаемостью могли бы выставить услуги сайта на бирже ссылок, чем бы и оплачивали вт. Хотя это так, утопия... =)
    Была несколько другая задумка изначально. Сделать форум местом для множества ПВшников. Гайдики там.. Торговля.. Помощь от топов) Но как-то не пошло..
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Была несколько другая задумка изначально. Сделать форум местом для множества ПВшников. Гайдики там.. Торговля.. Помощь от топов) Но как-то не пошло..
    Да, помню такую.
    Но мы не про реальные идеи, а так, чисто про сферического коня в вакууме говорим =)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ну ты не забывай делить сайты на "чисто для веса" и "ради трафика". Ради трафика тут голяк, но если поднять тиц до 20-40, то ради веса можно было бы размещаться всяким игровым порталам.
    Почитай про последние изменения в выдаче гугла (за последний год хотя бы). Корпорация добра не стоит на месте.
    Вес теперь заработать не так просто)))

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пытался это продвигать? Просто на моей памяти много случаев, когда я, например, пытался что-то купить/продать через открытый раздел торговли на форуме инсолент или оставлял свой ник в теме о тере онлайн/АА, но посты сразу терлись. Можно было бы прийти к выводу, что все дело в том что посты размещал именно я (на тот момент враг), но знаю о подобных случаях и с другими игроками "не из инсов". А ведь сама задумка выглядит неплохо.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Почитай про последние изменения в выдаче гугла (за последний год хотя бы). Корпорация добра не стоит на месте.
    Вес теперь заработать не так просто)))
    Почитать?)
    Я этим на хлеб зарабатываю : D
    Катс сказки хорошие рассказывает, но пока ссылки ещё дают эффект. Даже сквозняки на говененьких новостных порталах! (буквально 2 месяца назад был случай на практике). Конечно, гораздо меньший эффект, чем раньше... Но все же дают =)

Почитать?)
    Я этим на хлеб зарабатываю : D
    Катс сказки хорошие рассказывает, но пока ссылки ещё дают эффект. Даже сквозняки на говененьких новостных порталах! (буквально 2 месяца назад был случай на практике). Конечно, гораздо меньший эффект, чем раньше... Но все же дают =)
    Мыльный - сеошник?! Вот так новость! Оо
    Что за случай?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Мыльный - сеошник?! Вот так новость! Оо
    Что за случай?
    Лол, я не только сео-шник, я иногда и копирайтер: статейки для сайтов пишу в качестве подработки. Большие такие, на 6-10 к символов и только на те тематики, которые мне понравились =)

Я сайт продвигал какой-то мелкий. Вообще ноль ссылок было (только с контактика и сателитов). Ну и клиент захотел прям кучу ссылок за короткий период. Что-то из разряда "У конкурентов много, и я тоже хочу столько, мне ДРУГ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ОК".
    Ну и закупать на сапе мне не хотелось, чтобы сайт в минуса не ушел, поэтому взял сквозняк на каком-то новостном портале. В индекс вошли страницы за пару недель. А в февральском апе не только +20 тица было, но и в выдаче по сч и вч сайт поднялся. Не особо, конечно, но поднялся, хотя другие ссылочки не закупал и новый контент на сайт не добавлялся =)

Лол, я не только сео-шник, я иногда и копирайтер: статейки для сайтов пишу в качестве подработки. Большие такие, на 6-10 к символов и только на те тематики, которые мне понравились =)

Я сайт продвигал какой-то мелкий. Вообще ноль ссылок было (только с контактика и сателитов). Ну и клиент захотел прям кучу ссылок за короткий период. Что-то из разряда "У конкурентов много, и я тоже хочу столько, мне ДРУГ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ОК".
    Ну и закупать на сапе мне не хотелось, чтобы сайт в минуса не ушел, поэтому взял сквозняк на каком-то новостном портале. В индекс вошли страницы за пару недель. А в февральском апе не только +20 тица было, но и в выдаче по сч и вч сайт поднялся. Не особо, конечно, но поднялся, хотя другие ссылочки не закупал и новый контент на сайт не добавлялся =)
    Сколько левака себе "откатил"? Из изначального рекламного бюджета)))
    Дай почитать статейки. Если есть на игровую, историческую или политическую тематики.

Сколько левака себе "откатил"? Из изначального рекламного бюджета)))
    Дай почитать статейки. Если есть на игровую, историческую или политическую тематики.
    Я пока работаю "на репутацию", поэтому ничего не беру. Да и нужды пока нету - я одинокий скромный парень, на хлеб, соль, лайм и текилу пока хватает=)

Не, я не беру политику и религию. Не люблю я это. Хотя с моими то умениями раздувать из мухи слона, и в связи с последними событиями, мне часто предлагали написать заказную байку. Но я отказывался. Не хочу я в этом грязном деле участвовать=)

Да и нужды пока нету - я одинокий скромный парень, на хлеб, соль, лайм и текилу пока хватает=)
    Везет...)))

Да и нужды пока нету - я одинокий скромный парень, на хлеб, соль, лайм и текилу пока хватает=)

Не, я не беру политику и религию. Не люблю я это.
    А о чем обычно пишешь?

+ Ответить в теме
Страница 618 из 640 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права