+ Ответить в теме
Страница 6183 из 12164 ПерваяПервая ... 5683 6083 6133 6173 6181 6182 6183 6184 6185 6193 6233 6283 6683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,821 по 61,830 из 121631
    Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Цитата дня: "Ну что за танки ". - сказал Regime, чуть не упав через хирку, от 2х танков с 5 на пухах.
    Эпик битва, минут 15 примерно).

p.s Хотя мб мы не правильно поняли и это был комплимент?
    При всём желании бы не упал,ты скрин продолжи после 3 чи) кто там упал и как упал)
    А так эпично было ,летят 2 кота(тёмных) и 3 жи зажигают и у меня чи воруют... Легион так вообще раза 3-4 выживал на 2 % хп. Вообщем со слов 1 го из кота - Хирку решили покатать,не особо это у вас и получилось.
    Не было комплимента,точитесь
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Дура может громко сказано. Но я уже не первый раз говорил Самая худшая политика это AD а потом RavenZ.
    А с занесением в кос Ги там типичная политика ADa сами себе причину придумали, и занесли в кос. Хотя по факту неадыватели сами АДы
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    или при появлении варлиста самому из пати выходить.
    А мне что нужно следить кто там из 10 человек зашел из какого клана и еще всех кос лист наизусть помнить и отслеживать а не появился ли противник. Из за 5-10 минут на выполнения несчастного КВ

Давно говорю ваше противостояние стало таким мелочным и гавнистым что вы скоро в реале друг другу срать начнете "он же вражина" . А что греха таить сто пудов уже есть такие маньяки которые уже вреали говнить пытались. По тому как вы тут себя показываете я не ошибаюсь

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Нейтралом бы, мне было бы глубоко насрать кто там с кем воюет, я бью мобов и все. А все остальное это проблемы враждующих кланов и нейтралы тут не при чем.
    А почему же вы тогда за это сливаете?? Хамите и заносите в Кос?

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Давно говорю ваше противостояние стало таким мелочным и гавнистым что вы скоро в реале друг другу срать начнете "он же вражина" . А что греха таить сто пудов уже есть такие маньяки которые уже вреали говнить пытались. По тому как вы тут себя показываете я не ошибаюсь
    Выпивали с Равенз и Райзен, все норм драться ни кто не лез))))
    С Ребон не пил не знаю )

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А проще никак нельзя?
    Например попросить чтоб кикнули из пати варлист. Обычно народ всё понимает и из пати варлист кикает.
    Ну да. Принял в пати кого-то из РРРФ, кос от ЕАХ. Не принял в пати / кикнул из пати кого-то из РРРФ - кос от РРРФ. Сцилла и Харибта, (тут должно быть идиоматическое выражение).
    Отстаньте уже от нейтралов. Вам таргетов что ли мало? Или краситься не на ком?
    Я понимаю, что одно дело, когда прист у тебя под носом ресает свежеубиенного врага. Тут присту своей головой думать надо. Но убиение мобов в пати?
    Вы серьезно думаете, что в ПВ можно помешать кому-то сделать квесты, даже с ограничением по времени? Не смешите мои тапочки.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

такими темпами нейтралы объявят байкот и не будут больше ни куда ходить с ТОП кланами

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Выпивали с Равенз и Райзен, все норм драться ни кто не лез))))
    С Ребон не пил не знаю )
    знач мало пили xD

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    такими темпами нейтралы объявят байкот и не будут больше ни куда ходить с ТОП кланами
    прям потеря потерь

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    знач мало пили xD
    Нормально пили. просто там в основном девушки были)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    Я не хожу уже с год примерно ни с ррф, ни с еаг ни на ежу, ни на фарм. Несколько исключений из френдлиста, время от времени приглашаемых в нейтральную пати, не в счет. Сейчас и для многих нупокланов с набором 70+ обнирваненные и переточенные персы норма жизни, с ними ежефарм ничуть не хуже и не дольше.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 6183 из 12164 ПерваяПервая ... 5683 6083 6133 6173 6181 6182 6183 6184 6185 6193 6233 6283 6683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права