+ Ответить в теме
Страница 6189 из 12164 ПерваяПервая ... 5689 6089 6139 6179 6187 6188 6189 6190 6191 6199 6239 6289 6689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,881 по 61,890 из 121631
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Простите что вмешиваюсь в столь важный дискусс,Ронор - это же вар Реборновский?
    self.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Гризо, еще раз посмотри свою дипломатию, и покажи мне 10 различий.

Данные персонажи набивали мобов ербу Пню, который, спасаясь от атаки, кайтил над ними. Чтоб проверить подозрение, пиная Пня, зашел к ним в пати и увидел пинаемого Пня. После этого все помощники были убиты за помощь врагу, и пинаемый Пень вынужден был спуститься на землю и мной запинаем. В общем, Пень ушел в пень, а из нейтралов больше ему мобов бить никто не рискнул. Т.о. кач врага был сорван, а сам враг убит.
    Мне искренне жаль, что AD стали сравнивать свою дипломатию с равензовской.

Гризо, все преведенные тобою фразы можно и нужно интерпретировать как "не щадил аоешек". Нигде, ни в одной из фраз и ни на одном из скринов я не увидел того, что "Подошел, убил". До последнего поста Ксели я действительно думал, что были только массовые атаки.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Гризо, еще раз посмотри свою дипломатию, и покажи мне 10 различий.

Данные персонажи набивали мобов ербу Пню, который, спасаясь от атаки, кайтил над ними. Чтоб проверить подозрение, пиная Пня, зашел к ним в пати и увидел пинаемого Пня. После этого все помощники были убиты за помощь врагу, и пинаемый Пень вынужден был спуститься на землю и мной запинаем. В общем, Пень ушел в пень, а из нейтралов больше ему мобов бить никто не рискнул. Т.о. кач врага был сорван, а сам враг убит.
    Я ж не писал что есть различия.) Ну разве что в КОС парней зря таки добавили. Фразу "мозгов не хватает подумать? пшол вон с пм" сам Сиорка наверняка бы расценил как хамство, если бы это прозвучало в его сторону. Да и каждый кому это было бы адрессовано.)
    А так случаи идентичные.

Да и вообще не завидую я дипломатам, надо и своих держать в узде, и сильно не закручивать гайки, и еще нейтралов не обидеть. Сложная балансировка.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги P4elinka житель Идеального Мира Аватар для P4elinka

Цитата Сообщение от heruwim13 Посмотреть сообщение
    во хаг овцы какието....ой овцы))
    От чистого сердца говорю...вы идиоты хаг)
    вот сидит некий мистер Х (икс) и очень открыто заявляет - хаг идиоты)
    вот умиляет читать от анонимов такое, так ты покажи личико, Гюльчитай, чтоб мы и о тебе посудили, идиот ты или нет. Хотя нет, и так понятно.
    Мы никогда не пройдем свой путь до конца, если будем останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку…

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Альянсик, я не сравниваю нашу дипломатию с Равензовской, я им просто предлагаю посмотреть и вторую аналогичную ситуацию, я не знаю что там делал Сиорка целенаправленно убил или просто аоешки пускалв рядом находящегося вара, я не спрашивала, просто надоели эти нападки от "типа нейтралов". Он выплатил компенсацию и понес внутреннее наказание за слив нейтралов, вам этого мало? Что еще надо? Чтобы его кикнули как предлагает тут Пичугин или что?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Мне искренне жаль, что AD стали сравнивать свою дипломатию с равензовской.

Гризо, все преведенные тобою фразы можно и нужно интерпретировать как "не щадил аоешек". Нигде, ни в одной из фраз и ни на одном из скринов я не увидел того, что "Подошел, убил". До последнего поста Ксели я действительно думал, что были только массовые атаки.
    А помоему там недвусмысленно написано о намеряном сливе, какая разница чем?
    Я вот помню случай был такой. Дипломатом был Тенарион и появилась жалоба на Ололошу, мол бесчинствует, сливает нейтралов. А он делал что, брал Хорда ака Мышку (в то время играла еще варом) и рассекал по ЗГД, подбегал к нейтралу, ставил вара на пол и кидал арму. А потом если что "я бил вражину, сорь АОЕ". Тенарион тогда поржал, похвалил за находчивость и минуснул на энную сумму поинтов. А вроде за что АОЕшил то якобы по хорду.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Кселя,ты скиллы посмотрела?
    self.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Еще нет( после атн смогу посмотреть сичас занята нимнога(

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Альянсик, я не сравниваю нашу дипломатию с Равензовской, я им просто предлагаю посмотреть и вторую аналогичную ситуацию, я не знаю что там делал Сиорка целенаправленно убил или просто аоешки пускалв рядом находящегося вара, я не спрашивала, просто надоели эти нападки от "типа нейтралов". Он выплатил компенсацию и понес внутреннее наказание за слив нейтралов, вам этого мало? Что еще надо? Чтобы его кикнули как предлагает тут Пичугин или что?
    Это то, о чем я говорил выше. Кровожадность, жажда мести. Такое проявляется у всех в той или иной степени. Но за официальные заявления "Он прищемил мне палец, отрубите ему голову, воскресите и опять отрубите! Ведь я же несчастная жертва, я прав, прав,прав!" надо действительно отвечать. Даже если ты и прав. Вот фэйды и ответили косом.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Еще нет( после атн смогу посмотреть сичас занята нимнога(
    У меня дикие лагули,думаю после АТН пойду спать
    self.

+ Ответить в теме
Страница 6189 из 12164 ПерваяПервая ... 5689 6089 6139 6179 6187 6188 6189 6190 6191 6199 6239 6289 6689 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права