Друльки подскажите по ощущениям после обновы с нулём и иммункой где вам комфортнее в аду или раю? Определится не могу. Правда ли что в раю по кд на все всегда хватает чи а в аду не так сильно?
+ Ответить в теме
Показано с 6,181 по 6,190 из 8945
-
29.11.2019 06:45 #6181
-
29.11.2019 07:07 #6182
Рай дру с самого начала игры и раньше все устраивало и чи почти хватало.
Сейчас замечаю острую нехватку чи в пвп. (Руны у меня не на чи кроме граблей).
-
29.11.2019 15:38 #6183
Я себе такое сделал, костыли конечно, но что поделать.
Заблочил systemsetting с отключенным масштабом (клиент всегда запускается без него), просто каждый раз при входе в игру сразу же включаю галочку масштаб, чутка перетаскиваю панельки (в теории против съезжания панелек может помочь блок ini в layout).
Работает все нормально до момента загрузки на межсерв\релога на страницу выбора, ибо чат ломается после такого сразу. В таких случаях либо сразу при входе в игру без включения масштаба пробегаю мишку, а после выхода с него включаю масштаб, либо просто заново запускаю клиент после выхода с межки.
-
30.11.2019 12:30 #6184
Тоже интересует ответ на вопрос, кто сейчас лучше в ПВЕ. Ад или рай, а то смотрю многие скилы которые раньше давали аду преимущества стали великими скилами и доступны обеим сторонам, в то время как большинство райских скилов как были только для их стороны так и остались.

-
01.12.2019 00:16 #6185
На самом деле всё просто:
1) если у вас выучены все великие скиллы и вы любите гореть на боссе - смело в Рай
2) если выучены не все(скажем, стан адский) и гореть не любите - можно остаться и в Аду.
Антистан с цветов всё так же рулит в связке с тихим, хоть отбежать можно.
Тоже думала над сбросом в рай, но по итогу нашла для себя весомые плюсы в аду в оставшихся скиллах и осталась в родной стороне. Ущемления или дискомфорт не чувствую С:Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
01.12.2019 00:21 #6186
Чего все так в рай рвутся? Ускорялка с образа - топ вещь :С
-
01.12.2019 11:30 #6187
Лично моё мнение
ПВЕ- рай
ПВП- ад
В раю больше дефа в лисе, всегда есть чи, рассейка с цветов (антистана для пве хватит и с танца, дискомфорт разве что на миниках министра, где антистана с танца и аптеки на каждого миника может не хватить), ну ещё откат на мраке (отхил) в раю быстрее, но он ситуативный весьма., ну и самый высокий % со вспышки, если умеете раньше всех гореть и вовремя кидать рану (если вообще приходится лисе гореть).
В аду скорость.
Лично мне только в пвп катастрофически, просто катастрофически, не хватает скорости, а в пве норм заходит и рай.
А пвп ноль теперь и там и тут.Ничто не вечно, никто не вечен.
-
01.12.2019 14:06 #6188
Не представляю себе пвешной ситуации, в которой бы сторона имела хоть какое-то значение
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.12.2019 18:20 #6189У наставника
как прокачать гарпу в данже для друидов? гайда не нашла
-
01.12.2019 19:16 #6190
Первое, что вспомнилось - райские цветы в ЛА на коне удобней будут. Но это лично моя зазноба, т.к. несколько раз позорно отлетала от неудачного набора дебаффов.
А в целом, касательно ПВЕ, сейчас сложилась странная картина. Если дру стремится всеми силами реализоваться ещё и как ДД - это однозначно Рай, вспышка и пассивка на её стороне.
А если ей и в роли дебаффера шикарно, то... можно и в Аду остаться, шипы и перенос чи у Ада лучше, фигли
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic