Закрытая тема
Страница 619 из 965 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,190 из 9650

Значит нисколько :с
    Не пытайтесь агрить, уверяю, я ни принадлежу к числу форумных бойцов =)
    Мне с вами будет неинтересно, а вам со мной скучно (с) или наоборот, не помню уже :с
    Storz, больше улыбали ситуации, когда на внутрисерверном БД вар кланы благодарили в пм за хил или пинок (в зависимости от того, кем был на бд), а нейтралы не замечали или, хуже того, возмущались за мнимую несвоевременность.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Фраги от оговора или дотов на бд не защитывают(((

ну где же конец света?

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Значит нисколько :с
    Не пытайтесь агрить, уверяю, я ни принадлежу к числу форумных бойцов =)
    Мне с вами будет неинтересно, а вам со мной скучно (с) или наоборот, не помню уже :с
    Storz, больше улыбали ситуации, когда на внутрисерверном БД вар кланы благодарили в пм за хил или пинок (в зависимости от того, кем был на бд), а нейтралы не замечали или, хуже того, возмущались за мнимую несвоевременность.
    Ну у меня в пати уже не одно БД команда из варкланов )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    А еще есть куча друлей евреек, фиг бафнут , кстати как и пристов( я про тех, что соло бегают или не заняты в данную секунду), а мну однму нравится( ну иногда ну иногда знакомым танка вешаю баф на несогласку( ох как это раздражает если на вражеском висит)), правда и один отрабатываю... притормозить флаганосца, да даже толпу идущую рядом с ним шамы умеют хорошо. И по монетка вкусно, стабильно на террах в 10сятке по очкам , если от начала до конца, Массы под 3 чи из-за кустов рулят( правда пока какой лук не заваншотит)
    Ну на внутрисерверном я в основном соло бегал, пока рейтинг работал на 4-м месте был по монеткам среди пристов, при моём говношмоте. Потом Кустик подобрал, ну пока терпит )))

Через пару недель впервые попаду на мбд, аж интересно хд Почитал обсуждения группы ориона, там прям таких монстров пвп рисуют, ужс :с Тут вроде все более-менее спокойно, не заметно таких персонажей, каких не встретил бы на родном сервере. Хотя танков с тонной пз наподобие Квестага у нас вроде только один, и тот в моем клане :с

Kaer

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Через пару недель впервые попаду на мбд, аж интересно хд Почитал обсуждения группы ориона, там прям таких монстров пвп рисуют, ужс :с Тут вроде все более-менее спокойно, не заметно таких персонажей, каких не встретил бы на родном сервере. Хотя танков с тонной пз наподобие Квестага у нас вроде только один, и тот в моем клане :с
    ПВП это по определению - один на один, и монстры этого класса не всегда рулят на БД. Грамотный саппорт + ассист рулят, как впрочем и на ГВГ.

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

А еще рулят крабы типа меня

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Соглашусь) Опять же, затронув орион - ребята много страниц доказывали неубиваемость некоей шаманки в р9р, однако это не помешало на следующем бд им быть сброшенными на 4 строчку
    Вобщем, интересно будет глянуть на завсегдатаев форума, теоретически убивающих все что движется, непосредственно на бд)

Kaer

Монстры пвп на Астре, тут и обсуждать нечего ) Но эт не всегда решает
    qstg pwnz
    Ютуб

А монстры по шмоту и не монстры вовсе, я как умирал за неск секунд ассиста, так и буду, Арлекин Берька также и тд)
    qstg pwnz
    Ютуб

Закрытая тема
Страница 619 из 965 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права