+ Ответить в теме
Страница 619 из 1127 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,190 из 11270
    Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Просто танк кастет должен быть не в по шане.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Просто танк кастет должен быть не в по шане.
    Я решил отказаться от СОЛО пве. Хватит терять много времени и решать себя удовольствия )

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

ух...ё...и это ты столько времени пиарил кастета,что бы вот так сфейлится...пичалька =((
    Вега:Dark WB\WR

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    На сотом уровне, когда я впервые побывал на ежах и мне стали давать за их выполнение отличные предметы и деньги - я понял, что танка, которого я делал, крайне не пригоден для игры. Я играю не для того, чтобы зайдя в игру - забежать в хх на 2-3 часа и выйти оттуда с 1кк, не для нирваны, а для удовольствия.
    Сегодня я принял решение убрать раб в банк на долгие времена и вернуться к жизни фулконовым танком. Моя цель на данный момент - получать удовольствие от игры.

pwcalc.ru/7132e4a5a24a2bee

P.S. - танки, что хотите сделать себе раб и 5,0 помните, что вы имея +6 3х8ЖС по кругу или меньше отсекаете себя от удовольствия в мире пв. Танк должен показать, что этот класс самый сильный как во всем мире пв. Танк с кастетами требует высочайшей точки, много вложения, и много времени, которое вы будете тратить на фарме. Вы не сможете помочь своим друзьям, находясь в вечном фарме. У вас не будет время на пвп.

Коновый танк - раз и навсегда. Коновый танк не требует реала, он наоборот будет приносить удовольствие вам в игре. А так же у вас будет много свободного времени, и вы всегда сможете помочь в любой момент друзьям.

Ещё хочу добавить, что любой человек может сделать ошибки. Я делал много ошибок в игре, но все усвоил и их не повторяю и могу дать совет ближнему
    Пару дней назад ты говорил обратное кастеты рулят,дамага вагон, бла бла бла, дешевый билд которые не нуждается в затратах, а щас наоброт фул кон который не нуждается в затратах ну ты жжош .)
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Цитата Сообщение от Aresik_AID Посмотреть сообщение
    Пару дней назад ты говорил обратное кастеты рулят,дамага вагон, бла бла бла, дешевый билд которые не нуждается в затратах, а щас наоброт фул кон который не нуждается в затратах ну ты жжош .)
    Не очень дешевый то билд...
    Кастеты собирал для фарма, а на фарм забил как два месяца. Ежа тащит)
    Пусть пылятся. Будет мне уроком, знать кто такие танки фармеры)

передаю бог раб своему сину но сином играть не буду. Танки самые тру!

На перепутье gugglo житель Идеального Мира

я думаю секрет в том что паря понял что 4.0 на селфе не светит) и круга +10 не намечается пораскинув мыслишками реешил что гораздо няшнее нагибать нубов армой и без б сливаться под масс зергом нежели нагибать нубов кастетами и сливаясь от норм игрока доказывать что не билд виноват а лаги или нехватака шмота ил еще ** что)
    WR 101 - OFF

Неопределившийся kifa72rus житель Идеального Мира Аватар для kifa72rus

На сотом уровне, когда я впервые побывал на ежах и мне стали давать за их выполнение отличные предметы и деньги - я понял, что танка, которого я делал, крайне не пригоден для игры. Я играю не для того, чтобы зайдя в игру - забежать в хх на 2-3 часа и выйти оттуда с 1кк, не для нирваны, а для удовольствия.
    Сегодня я принял решение убрать раб в банк на долгие времена и вернуться к жизни фулконовым танком. Моя цель на данный момент - получать удовольствие от игры.

pwcalc.ru/7132e4a5a24a2bee

P.S. - танки, что хотите сделать себе раб и 5,0 помните, что вы имея +6 3х8ЖС по кругу или меньше отсекаете себя от удовольствия в мире пв. Танк должен показать, что этот класс самый сильный как во всем мире пв. Танк с кастетами требует высочайшей точки, много вложения, и много времени, которое вы будете тратить на фарме. Вы не сможете помочь своим друзьям, находясь в вечном фарме. У вас не будет время на пвп.

Коновый танк - раз и навсегда. Коновый танк не требует реала, он наоборот будет приносить удовольствие вам в игре. А так же у вас будет много свободного времени, и вы всегда сможете помочь в любой момент друзьям.

Ещё хочу добавить, что любой человек может сделать ошибки. Я делал много ошибок в игре, но все усвоил и их не повторяю и могу дать совет ближнему
    На конец ты одумался

Цитата Сообщение от gugglo Посмотреть сообщение
    я думаю секрет в том что паря понял что 4.0 на селфе не светит) и круга +10 не намечается пораскинув мыслишками реешил что гораздо няшнее нагибать нубов армой и без б сливаться под масс зергом нежели нагибать нубов кастетами и сливаясь от норм игрока доказывать что не билд виноват а лаги или нехватака шмота ил еще ** что)
    Я могу щас асуру склеить, у меня есть на данный момент на это деньги.
    В топку кастета. Я раньше думал что без фарма не вытащю) но на сотых ежах дают отличные предметы, я даже и про фарм забыл.

В топку фармо-соло-бобр, на ежах и везде удобней коновым танком.

А ещё узнал, что асура при равной точке с кор-львем отстает сильно.

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Я могу щас асуру склеить, у меня есть на данный момент на это деньги.
    В топку кастета. Я раньше думал что без фарма не вытащю) но на сотых ежах дают отличные предметы, я даже и про фарм забыл.

В топку фармо-соло-бобр, на ежах и везде удобней коновым танком.

А ещё узнал, что асура при равной точке с кор-львем отстает сильно.
    за 100е ежи норм бабло? не смеши
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Русер, дай раб погонять, а ?)
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

+ Ответить в теме
Страница 619 из 1127 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права