+ Ответить в теме
Страница 619 из 640 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,190 из 6396
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Везет...)))
    Ну как сказать... Это обусловлено тем, что мне тратить не на кого, кроме себя, и помощи родителям.
    Надеюсь когда-нибудь появится семья, тогда и расходы изменятся, и все может поменяться=)

А о чем обычно пишешь?
    О искусстве. О отношениях. О литературе. О медицине (если не особо сложные темы). О животных. О психологии. И очень редко о людях (соответственно о тех исторических личностях, которые мне нравятся). в принципе я мог бы и гораздо расширить пул тем, если бы занимался вполтную именно копирайтингом. Но так как я это просто дополнительный заработок, то я пишу только о том, что мне нравится =)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

А кто-нибудь пытался это продвигать? Просто на моей памяти много случаев, когда я, например, пытался что-то купить/продать через открытый раздел торговли на форуме инсолент или оставлял свой ник в теме о тере онлайн/АА, но посты сразу терлись. Можно было бы прийти к выводу, что все дело в том что посты размещал именно я (на тот момент враг), но знаю о подобных случаях и с другими игроками "не из инсов". А ведь сама задумка выглядит неплохо.
    Без нарушения правил не было потерто ни одного поста) Продвигать нужно было именно развитием гостевой ветки. Общением в ней. Но само по себе это не появится. В итоге, все затихло, хотя изначально потенциал был.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ну как сказать... Это обусловлено тем, что мне тратить не на кого, кроме себя, и помощи родителям.
    Надеюсь когда-нибудь появится семья, тогда и расходы изменятся, и все может поменяться=)
    Вот женишься - тогда поймешь что такое счастье.
    Но будет поздно (с)

если бы занимался вполтную именно копирайтингом
    Так.
    Копирайтер и СЕОшник есть. Вэб-разработчик есть. Сисадмин в лице Хэйза есть. Омник сойдет за инженера (на полставки ) Осталось найти дизайнера и разработчиков под мобильные платформы и можно мутить "убийцу гугла" )))

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Без нарушения правил не было потерто ни одного поста) Продвигать нужно было именно развитием гостевой ветки. Общением в ней. Но само по себе это не появится. В итоге, все затихло, хотя изначально потенциал был.
    Возможно будет лучше если мы обсудим это приватно. Может быть я что-то не знаю о правилах.
    А может быть у тебя недостаток инфы
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Возможно будет лучше если мы обсудим это приватно. Может быть я что-то не знаю о правилах.
    А может быть у тебя недостаток инфы
    Наверно стоило добавить "мной") Может кто-то и удалил темку, но поздновато с этим разбираться. По сути у нас политика для нейтралов (врагов) на форуме была такова - не агрессируй и не отписывайся в дипломатии и заявках, не имея важной для нас инфы. С недавних пор в торговом разделе запретили темки с нарушением правил игры. Это в принципе всё, что нужно знать о правилах)
    Так.
    Копирайтер и СЕОшник есть. Вэб-разработчик есть. Сисадмин в лице Хэйза есть. Омник сойдет за инженера (на полставки ) Осталось найти дизайнера и разработчиков под мобильные платформы и можно мутить "убийцу гугла" )))
    Мне на следующей неделе привезут миди-клавиатуру, и я снова вернусь в музыкальнюу молодость! Так что я пас)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Все на столько плохо))) аж темку подняли))

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Наверно стоило добавить "мной") Может кто-то и удалил темку, но поздновато с этим разбираться.
    Я не знаю кем да и разбираться не предлагаю. Но раз зашел разговор про изначальную идею форума... Вот недавний пример - я уже был в девиантсах, когда на форуме инсолент в теме про теру онлайн написал свои серв и ник.
    Тогда как раз только началось ОБТ и все делились никами. Пост был удален через несколько минут. Я не знаю кто и что, но факт фактом. Так же бывало и с торговлей. Где-то год назад кто-то продавал нюйву (или сюаньку - не помню), я написал что куплю и предложил свою цену. Пост был удален. При таком подходе светлая идея сделать форум для всех ПВшников, увы, обречена. Но может быть дело конкретно во мне. Разбираться действительно поздновато
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника pwxx12 житель Идеального Мира

Дожились Инсолент вместе с Дриадой фармят нубов Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-05-06 17-40-42.jpg
Просмотров: 369
Размер:	178.4 Кб
ID:	181938 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-05-06 17-46-30.jpg
Просмотров: 315
Размер:	169.4 Кб
ID:	181941

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Вот..что ты здесь выложил?..подумал?...садись "5"-посмотри фильм "Чужие" там есть персонаж с погонялом "85"..будь,как все)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Вот..что ты здесь выложил?..подумал?...садись "5"-посмотри фильм "Чужие" там есть персонаж с погонялом "85"..будь,как все)))
    я так и знал что вам нельзя доверять...кидалы...разводилы(((ну а то что "офицер топ ги" не дорос даже до того чтоб иметь морайскую фракцию над головой...подателю сего скриншота на ум не пришло...Питер Паркер в тебе не угас)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 06.05.2015 в 21:38.

Цитата Сообщение от pwxx12 Посмотреть сообщение
    Дожились Инсолент вместе с Дриадой фармят нубов Вложение 181938 Вложение 181941
    Рекомендую ознакомиться.

О искусстве. О отношениях. О литературе. О медицине (если не особо сложные темы). О животных. О психологии. И очень редко о людях (соответственно о тех исторических личностях, которые мне нравятся). в принципе я мог бы и гораздо расширить пул тем, если бы занимался вполтную именно копирайтингом. Но так как я это просто дополнительный заработок, то я пишу только о том, что мне нравится =)
    Прайс-лист бы посмотреть на твои услуги... =)))

+ Ответить в теме
Страница 619 из 640 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права