+ Ответить в теме
Страница 6195 из 12164 ПерваяПервая ... 5695 6095 6145 6185 6193 6194 6195 6196 6197 6205 6245 6295 6695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,941 по 61,950 из 121631
    На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Ну, видите. От фразы "Я понимаю" и до конца текста идет та роковая фраза, которую нельзя спускать,если уважаешь себя, свой труд и свою гильдию. Абсолютно несправедливое, грубое и ложное обвинение. Сиорка наказан, компенсация выслана, собственно, где покрывание? Да еще и в подобной форме. Действительно очень просто словить за подобное кос. И я кстати говорил уже n-ными страницами ранее. Не приходите со своим уставом в чужой монастырь.
    Всегда "тычат" уставом в тех, кто, по их мнению, о нём забывает. Это тоже нормально. Другое дело, нравится это или нет, но ведь речь не об этом. Лия итак в лице не малой части сервера не в лучшем виде предстаёт изо дня в день, всем не угодишь. Но я верю что всё у неё будет хорошо и она умница

Покрывание - угроза коса, если он он не извинится. А за что, собственно? Не он начал. Ему захотелось закончить, а вышло вот так. В общем не хочется замкнутся в кругу.

Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение

Это уже всё было после решения о занесении в кос лист. Не делайте вид, что не понимаете этого, ну не идёт же

p.s Всем пока
    o rly? да, действительно разные темы)

"Занесете в кос из-за того что:
    1. мне "мозгов не хватает подумать, пшел вон с пм" (с) SiorKa
    2. мне нужно "включить мозг" (с) SiorKa
    3. мне "не хватает серого вещества чтобы это понять" (с) SiorKa
    4. я муж "ризинки"
    5. я обвиняю в хамстве тех, кто хамит.
    Я понимаю, что вы широкой спиной прикрываете ваших беспредельщиков, но, из-за 1 слова в названии темы выносить такие решения...
    Даже в дипломатии Ваш мембер хамит мне, но Вы закрываете на это глаза, печаль. "

"Компенсация отправлена.
    Внутренние штрафы за нарушение устава мы, как обычно, во внешних отделах не озвучиваем.
    Персонаж АнтошкО вносится в КоС-лист.
    Ги Fade вносится в вар-лист.

Закрыто. "

Действительно после, ведь тему же следует читать снизу вверх как же я не подумал-то! (для тех, кто в бронемашине : это сарказм)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Абсолютно несправедливое, грубое и ложное обвинение.
    Можно сказать у тебя мазгов не хватает понять что тебе говорят иди почитай еще тему

Если для тебя это не оскорбление что тебя другими словами назвали идиотом то флаг тебе в руки а для некоторых это хамство. И видать тут кто то писал что она "
    Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    просто конченная дура а не маршал)
    Ну видать ей такое обращение не сколь не смущает.

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

o rly? да, действительно разные темы)
    Читайте всё моё сообщение, там написано, что это решение находится в 3ем сообщении, я его процитировал. На каком основании была угроза косом, если цитируемое Вами сообщение ещё не было написано?

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Можно сказать у тебя мазгов не хватает понять что тебе говорят иди почитай еще тему

Если для тебя это не оскорбление что тебя другими словами назвали идиотом то флаг тебе в руки а для некоторых это хамство. И видать тут кто то писал что она " Ну видать ей такое обращение не сколь не смущает.
    И всё же она девушка, оскорблять-то не стоит. Мир всем О_О

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Сменим тему мб?
    Скучно уже)))

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Сменим тему мб?
    Скучно уже)))
    А амнистия будет? Или хотя бы пересмотр дела?
    Отстаиваю друга

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

А где ты видел оскорбления я просто привел пример как на скрине написал сиорка нейтралу (Где их дип не увидел оскорблений) ну и я так же написал и в своем сообщение только уже обращаясь к ним.
    А ниже я просто цитировал аратора выше на несколько страниц назад

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

щас и тебя в кос кинут xD

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение

Если для тебя это не оскорбление что тебя другими словами назвали идиотом то флаг тебе в руки а для некоторых это хамство. И видать тут кто то писал что она " Ну видать ей такое обращение не сколь не смущает.
    Хм. Адекватненько.
    Я попробую объяснить это вам, но вряд ли дойдет. Хотя бы попробуйте, вдруг получится. И никогда, ни за что не теряйте надежды.
    Объясняю. Подробно. Жаль, что без картинок с раскрасками.
    С сиорки списали поинты, отправили компенсацию. "Покрытие сокланов" такого подразумевать не должно.
    Далее.
    Человек просто на эмоциях высказал те слова, которые оскорбляют клан. Для вас, судя по вашим сообщениям, это обычное и рядовое дело, так что опустим это. За подобное, как правило, отправляют в кос-лист, где вы, вероятно и проживаете. Я достаточно доходчиво объяснил?

+ Ответить в теме
Страница 6195 из 12164 ПерваяПервая ... 5695 6095 6145 6185 6193 6194 6195 6196 6197 6205 6245 6295 6695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права