+ Ответить в теме
Страница 6196 из 12164 ПерваяПервая ... 5696 6096 6146 6186 6194 6195 6196 6197 6198 6206 6246 6296 6696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,951 по 61,960 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Угу им легче тебя в кос кинуть так же какуюнить хрень придумать Этж политика АДов. Придумай хрень и по ней занеси в кос

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    А где ты видел оскорбления я просто привел пример как на скрине написал сиорка нейтралу (Где их дип не увидел оскорблений) ну и я так же написал и в своем сообщение только уже обращаясь к ним.
    А ниже я просто цитировал аратора выше на несколько страниц назад
    Мозги от темы уже кипят, посчитал что поддерживаешь оратора.
    Уж не думал что эта проблема разрастётся до таких масштабов.

Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение
    Читайте всё моё сообщение, там написано, что это решение находится в 3ем сообщении, я его процитировал. На каком основании была угроза косом, если цитируемое Вами сообщение ещё не было написано?
    Да, угроза это, скорее всего, минус. Почему так все произошло и откуда она взялась вы можете спросить у самой Лии, не у меня. Я не могу при всем желании дать точного ответа на данный вопрос. Но угроза косом-еще не кос. Можно было просто понять, что клану или дипломату не нравится подобный тон разговора, извиниться и поменять позицию, а не лезть дальше с необоснованными обвинениями.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Хм. Адекватненько.
    Я попробую объяснить это вам, но вряд ли дойдет. Хотя бы попробуйте, вдруг получится. И никогда, ни за что не теряйте надежды.
    Объясняю. Подробно. Жаль, что без картинок с раскрасками.
    С сиорки списали поинты, отправили компенсацию. "Покрытие сокланов" такого подразумевать не должно.
    Далее.
    Человек просто на эмоциях высказал те слова, которые оскорбляют клан. Для вас, судя по вашим сообщениям, это обычное и рядовое дело, так что опустим это. За подобное, как правило, отправляют в кос-лист, где вы, вероятно и проживаете. Я достаточно доходчиво объяснил?
    С него сняли поинты но за слив. А за оскорбления было сказано, что оскорблений небыло и за кливету нейтрал ушел в кос.

То что я писал в том сообщение тебе не понравилось не понравилось бы многим почему Сиорка такое позволяет писать людям которые ему нечего подобное не писали. Еще за это оскорбляемого в кос добавили. За то что он не пожелал просто проглотить оскорбления и написал в дип.

Вот ты и выходит что он не только выместил все на нитралах (напомним он не смог убить не противостоящую сторону а ИМПЕРЦА) и еще пустился в оскорбления и все пучком он все делал правильно нечего не было.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

смените тему, токо не на багоюзерство и ставкоботы х_Х
    и не суммоньте Оливию

Да, угроза это, скорее всего, минус. Почему так все произошло и откуда она взялась вы можете спросить у самой Лии, не у меня. Я не могу при всем желании дать точного ответа на данный вопрос. Но угроза косом-еще не кос. Можно было просто понять, что клану или дипломату не нравится подобный тон разговора, извиниться и поменять позицию, а не лезть дальше с необоснованными обвинениями.
    Лия угрожала косом по 1 причине - Сиорка не хамил Антошке. Но на деле он это сделал, но это проскочило мимо. Потому и вышло - лояльность к сокланам (хотя она всегда очевидна, так должно быть, ведь один герб над головой.) стала более выгравированной, нежели неприятные фразы обращённые Сиоркой Антошке.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    С него сняли поинты но за слив. А за оскорбления было сказано, что оскорблений небыло и за кливету нейтрал ушел в кос.

То что я писал в том сообщение тебе не понравилось не понравилось бы многим почему Сиорка такое позволяет писать людям которые ему нечего подобное не писали. Еще за это оскорбляемого в кос добавили. За то что он не пожелал просто проглотить оскорбления и написал в дип.

Вот ты и выходит что он не только выместил все на нитралах (напомним он не смог убить не противостоящую сторону а ИМПЕРЦА) и еще пустился в оскорбления и все пучком он все делал правильно нечего не было.
    Почему позволяет себе такое? Задайте ему этот вопрос, опять же, не мне.
    Вы не понимаете смысл моих постов.
    Я не пытаюсь покрыть союз и скрыть косяки. Я пытаюсь донести до нейтралов, что топам не позволительно творить все, что захочется и при должном обращении можно и нужно добиться правильного, справедливого исхода. И сделать это очень несложно.
    Просто мимоходом мне приходится парировать сообщения врагов, которые налетели как стервятники, и все-таки как-никак союз защищать.) Смотрите внимательнее, кому и на что я отвечаю. Просто некоторые люди берут куски из постов, совершенно им не адресованные и не опираясь на первоисточник, к которому они обращены, гнут совершенно другую линию.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 07.08.2012 в 00:28.

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Лия угрожала косом по 1 причине - Сиорка не хамил Антошке. Но на деле он это сделал, но это проскочило мимо. Потому и вышло - лояльность к сокланам (хотя она всегда очевидна, так должно быть, ведь один герб над головой.) стала более выгравированной, нежели неприятные фразы обращённые Сиоркой Антошке.
    Я об апельсинах, вы об абрикосах.
    Мой пост был не к вам, и нельзя оторвать мой ответ от вопроса, к коему этот ответ был обращен.
    Почему там лия угрожала косом, мне не понятно, судить за нее я не берусь в отличие от вас. Она обосновала это клеветой, чтож, это ее право и на ее совести. Как же вы здесь исковеркаете и найдете сотню-другую значений каждому слову...)
    Если Вам так нравится пребывать во вселенской паранойе, что топ-ги хотят вас всех похоронить, бога ради. При следующем сливе, если он будет, молчите в тряпочку. Все равно нет смысла писать в дипломатию, не дай боже, еще сливы вас специально узаконят, а что, весело же.
    Как-то это грустно.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 07.08.2012 в 00:35.

Почему позволяет себе такое? Задайте ему этот вопрос, опять же, не мне.
    Вы не понимаете смысл моих постов.
    Я не пытаюсь покрыть союз и скрыть косяки. Я пытаюсь донести до нейтралов, что топам не позволительно творить все, что захочется и при должном обращении можно и нужно добиться правильного, справедливого исхода. И сделать это очень несложно.
    Кстати, раньше было можно, по крайней мере Risen-ам сходило с рук очень многое. Дела давнооо минувших дней. Но был На правах смены темы)

Я об апельсинах, вы об абрикосах.
    Мой пост был не к вам, и нельзя оторвать мой ответ от вопроса, к коему этот ответ был обращен.
    Почему там лия угрожала косом, мне не понятно, судить за нее я не берусь в отличие от вас.
    Если Вам так нравится пребывать во вселенской паранойе, что топ-ги хотят вас всех похоронить, бога ради. При следующем сливе, если он будет, молчите в тряпочку. Все равно нет смысла писать в дипломатию, не дай боже, еще сливы вас специально узаконят, а что, весело же. Как-то это грустно.
    Раз не мне - прошу прощения. Я тут уже путаюсь второй раз, моя вина, признаю.
    Когда нет определённо точного ответа - всё остальное лишь догадка и домыслы. Я высказал предположение. Вроде как не под запретом.
    Да я не говорил такого и не имел даже в мыслях, что Вы. Это бред.

Она обосновала это клеветой, чтож, это ее право и на ее совести. Как же вы здесь исковеркаете и найдете сотню-другую значений каждому слову...)
    .
    В том-то и дело. Право, совесть. А страдает-то лук!
    Последний раз редактировалось Chrno_Greshnik; 07.08.2012 в 00:42.

+ Ответить в теме
Страница 6196 из 12164 ПерваяПервая ... 5696 6096 6146 6186 6194 6195 6196 6197 6198 6206 6246 6296 6696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права