Страница 62 из 134 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1339
    У наставника estemay житель Идеального Мира Аватар для estemay

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение

(Собственно, видя потуги Амара, выраженные в его легендарном вопле, тоже заставляет задуматься. Видать, не так просто даются победы, как это пытается показать уважаемый Филя.)".
    Просто даже курица яйцо не снесет. Мне вот было интересно, вы там дико ржали, требовали на бис и тд, стебались мол вот Амар лол.... а потом проиграли этому лолу гвг....Как ощущения?

Первые шаги DeggetLOL на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от estemay Посмотреть сообщение
    Просто даже курица яйцо не снесет. Мне вот было интересно, вы там дико ржали, требовали на бис и тд, стебались мол вот Амар лол.... а потом проиграли этому лолу гвг....Как ощущения?
    Так то слышно что "смех" с себя выдавливали как минимум 100% голосов с записи. Да и кажется Амар писал что только ради этого и играет, ради эмоций. Вроде все

Спасибо за хронику. Один комментарий:
    Надеюсь ДШ и их академка понимают, что если они заберут пустые города, то потеряют их ровно через неделю?

У наставника RUSKingsHapan житель Идеального Мира

Фактически в этом и есть причина моего выхода из ДШ, много новых людей и все лезут учить быть руководителем (в моем случае маршалом), как я уже отписывал - этот выпад от мастера академии как минимум неразумен, но глянем что будет дальше

теперь по ЭриданТВ:
    Филер - это... да черт побери, мне понравилось даже очень. Инфы много о которой только здесь прочел и узнал, да много зачеркнуто и нет оформления, но это не главное в обзоре. Команда молодцом! Насчет следующих выпусков, сделайте по образцу вики в стили журнала - для каждой гильдии 3 раздела (ивенты, гвг, развитие), а сбоку картинку (клан-лист, символьное обозначение лвл-планок, стабильность и можно ещё график стабильности пририсовать )

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Не понравилось.
    Инфа есть, и ничего не подтверждено. Про шела-вообще пустота. Я могу так же писануть, что меня амар материт в пм каждый день, но платит по 25кк в неделю, ему нравится садизм 1! оО
    Факты ок. Доказательства фактов? 0.
    Скрины карты - минус, скрины чатов - минус, и ЧТО тут обрабатывали неделю-полторы? Я то думал в фотошопе сидят, пытаются оформить прям журнальчик глянцевый.
    Развивайтесь, а не наоборот. Ну и про скрины, это банальная вещь.

Le papier-ment

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Ну приступим. Ну потеря около 30 человек за неделю + после гвг, думаю тут все понятно, вот скажи как нейтральный человек игравший в пв воспримет это? Да даже играющий воспримет это сам понимаешь как.
    Насчет
    Цитата Сообщение от KorrigaN
    Видать, не так просто даются победы, как это пытается показать уважаемый Филя.
    Да не просто разбить фул деф с 2-мя персами +12 пухой и 8 ранга (не будем говорить про других персов, там луков штук 8 с палачами и точкой +8-10, а так же других с пухами +10), когда все стоят с петами и лезут под каты, которые бьют петов, и даже в ФУЛ ДЕФЕ вы проигрываете массовке, так что твои слова не более как чушь
    Снова цитата
    Цитата Сообщение от KorrigaN
    Иначе говоря, резюмирую. "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". Вы же, имея еще противника, который вам может что-то противопоставить, уже заявляете о своей победе, что выглядит а-ля "успей взять с полки пирожок, пока горячий".
    Что вы можете противопоставить? фул деф на гвг, разве что
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Проф, пофторюсь, когда вы захватите сервер абсолютно, вот тогда и пишите что вздумается.

И, я смотрю, недовольны информацией про Шелла в основном только ЛХ. Причем, в выпуске было сказано, что это лишь точка зрения одной из стороны! (КЭ: в каждой шутке есть доля шутки). То есть, когда Амар писал разную чушь про Стронгов, а я говорил, что конкретно не так - вы на это реагировали, как истинные <цензура>. Стоило в ТиВи написать всего лишь одну из точек зрения по поводу события, которое, кстати, относится к вашей гильдии, так сразу масса недовольных ЛХ! Как же, они там в невыгодном свете!

Ребят, сейчас вы смотритесь еще хуже.

Первые шаги DeggetLOL на пути к Городу Драконов

Проф, пофторюсь, когда вы захватите сервер абсолютно, вот тогда и пишите что вздумается.

И, я смотрю, недовольны информацией про Шелла в основном только ЛХ. Причем, в выпуске было сказано, что это лишь точка зрения одной из стороны! (КЭ: в каждой шутке есть доля шутки). То есть, когда Амар писал разную чушь про Стронгов, а я говорил, что конкретно не так - вы на это реагировали, как истинные <цензура>. Стоило в ТиВи написать всего лишь одну из точек зрения по поводу события, которое, кстати, относится к вашей гильдии, так сразу масса недовольных ЛХ! Как же, они там в невыгодном свете!

Слово Амара - закон

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

артик, читать надо внимательно, а то сам в невыгодном свете.
    насколько я вижу, если тут и возмущались, то отнюдь не от "выставления не в том свете", а от недостатка информации, некой непродуманности.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от DeggetLOL Посмотреть сообщение
    Слово Амара - закон
    Вот! Для вас слово Амара - закон. Для нас - слово Абошана. И, едрить налево, это и должно быть так, все же это мастера, как никак.
    Другое дело, что вы, в силу многих факторов, ведете себя не так, как указываете другим.

Страница 62 из 134 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права