Пробуждение….
Часто оно бывает приятным, иногда – нежеланным, а временами просто мучительным….
НО в этот раз оно было…. Красочным. Да, именно так – красочным. Словно ты проснулся во сне, поражающем красками…
Так я и проснулся, лениво потягиваясь и с удовольствием зевая….
И неожиданно понял, что вокруг меня много диковинных существ…
Что? Что это за палка в моих руках, что за смешная одежда? Ах да… Именно это вручил мне мой отец, старый мудрый тигр, прежде чем уйти в морозные залы в свой последний поход… Может быть, он мог бы быть и щедрей, но что делать – таков обычай… Да и палку получше и покрепче мне просто не поднять.
Нужно охотиться, это мне ясно! Примеряюсь и со всей силы бью по яркому цветку. О да, тот удар достоин моего отца…. Такой же слабый и негодящий, но я ведь помню завет – главное не убить быстро, а выжить. Несколько ударов и с цветком покончено. Чтож, сестричка друид, проснувшаяся рядом со мной, убила быстрей намного, зато я после цветка свеж и бодр, а она немного ослабла, это заметно.
Продолжаем охоту, спокойно, равномерно.
Нужно расти, я чувствую, знаю, что меня ждут великие дела. Я должен найти своих друзей и подруг, помочь им на их дорогах. И самое главное, я должен быть сильным и живучим для этого!
А ведь как было славно раньше, мы играли и пели, веселились от души в чертогах моего отца. Они приходили ко мне почти каждый вечер – маленькому тигренку и мы бегали наперегонки, играли в прятки, учились фехтовать…
Девочка сид смеялась над нами - тигром, воином и лисичкой, показывая свои белоснежные крылья и взлетая выше скал. А мы лишь сидели, открыв рты и пасти, и мечтали о том дне, когда сможем и сами взлететь…
Эхххх… За воспоминаниями все легче шли удары дубинки и на моей мордочке появился довольный оскал. Ведь я знаю, немного придется пройти дорог и наши пути снова встретятся! И тогда мир, полный опасностей и приключений, но при этом такой Идеальный в своей красоте, признает нас своими героями!
Закрытая тема
Показано с 611 по 620 из 739
-
26.11.2008 02:20 #611
-
26.11.2008 06:44 #612
Моя легенда
Я древняя царица затерянного города Атлантиды. Раньше я правила Атлантидой со своими братьями. Я хотела, что бы Атлантида прославилась и жила вечно, но Тихокан и Куалопек, узнав о моем плане, помешали мне. Они меня заморозили и отправили в город Оборотней. И вот там я появилась в первые. Я обещала себе, когда я буду достаточно сильная я вернусь в Атлантиду и свергну братьев!
На сегодняшний день:
Фамилия: Жаклин
Месторождение: Атлантида
День рождение: -
Сколько лет:-
Характер: Злопамятный, но спокойный и есть желание помогать остальным. Не нападет первой
-
26.11.2008 08:19 #613
история Друида...
"Сколько себя помню, я всегда знала, что во мне есть что-то особенное. Что-то, отличавшее меня от моих сверстников"
Солнце светило ярко, заставлявшее постоянно пришюриваться. Жаркий зной поднимался от земли. Воздух плыл и плавился. я шла по пыльной дороге казалось конца и края ей не было. не ожиданно впереди показалась чьято фигура. Подойдя по ближе я увидела Наставника. Она повернулась и посмотрела на меня с глазами полными надежды:
- Помоги нам!
-Что случилось!
-Росянки... житья не дают... помоги!!! Они по пути в город...
Ну чтож надо помочь. Эти проклятые растения вечно не давали покоя местным житилям. Да и мне все равно нужно в город Оборотней. Приготовив свой жезл я пошла на встречу неизвестности. Все застилал туман, но вдали виднелись башни города. Осталось пересеч долину ровную как Безбрежное море. А вот и они? Три росянки двигались мне на встречу, обнажая свои острые как клинки зубы, тянули свои отравленные руки-листья. Я приготовилась. Напрягла руки, нарабатывая силу заклинания. Надо правельно распределись свою драгоценную энергию. Но не ожиданно в тумане послышался рев и скрежет. навстечу растениям бежал разозленный мотыль, он с одного маху снес первую, переломил пополам стебель второй. Та завизжала. Мотыль не успокаивался, и с пол оборота снес голову последней росянки. я никогда не видела их такими разозленными. Расправившись с растениями, он обернулся ко мне, и сразу же бросился на меня. Немного опешив я засуетилась, но прийдя в себя быстро прочла заклинание. Тело наполнилось теплом. Зеленый свет приподнял меня, руки наполнялись энергией. Приготовившися я выпустила все накопленную силу. Зеленый шар прошил воздух преврошаясь в пчел. Они окружили мотыля и начали его кусать, жалить своими отравленними жалами. Он завизжал, и испустив преджсмертный криг упал на землю. Пчелы исчезли. я тихо опустилась на землю. Вот и все. Я помогла жителям... Вдруг ноги подкосились, я упала... Надо отдохнуть, впереди еше долгий путь...С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БАНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ НЕ КАЖДЫЙ ЛОКАЛЬНЫЙ ИНДИВИДУМ СПОСОБЕН ИГНОРИРОВАТЬ ТЕНДЕНЦИИ ПАРАДОКСАЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, ОДНАКО, ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНАЯ ПОЛИКОНДЕНСАЦИЯ ПЕРНОСПОРЫ В ПЕРПЛЕКНОМ ХАОСЕ МОЖЕТ ИНТАБУЛИРОВАТЬ КОМПЛЕКСНЫЙ МОРФОЗ, ТОЛЬКО ТОГДА ЮНИТ ФАЗА КВАЗИМОНУМЕНТАЛЬНО УНИВЕРСАЛЬНА И ПРОИСХОДИТ ПРИ ДЕТУНЕЛЬНЫХ ФЛУАКТАЦИЯХ ДОВОЛЬНО ВНЕЗАПНО! - ВО НАХ.... ПОСЛЕ ТАКИХ ИЗРЕЧЕНИЙ, ВЫ ДЛЯ МЕНЯ СЕРАЯ МАССА!)))))))
МyЖик ("y" латинская) - Paladins - Сириус
-
26.11.2008 08:26 #614
Прочитала только лишь 50% от всех историй, тут опубликованных, поэтому не знаю может где то и будут пересечения с какими либо другими рассказами или даже совпадения, но чес слово это не плагиат
Ведана:
Сообщение от Знаков с пробелами:4996Последний раз редактировалось Vedana; 26.11.2008 в 08:32.
Сириус: Ведана - жрец
-
26.11.2008 09:03 #615
Маленькая кицунэ
Наконец первое звание и первое задание у Храма орхидей. Друид подошла поближе и увидела группу удирающих от монстра (любовно называемого героями Генадием) к храму, он явно желает наказать своего обидчика. Будет очень печально, если Гена дойдёт до храма, она побежала к нему, чтобы перехватить монстра. Нет мыслей, только действия. На ходу обернувшись в лису... вспышка чи... прыжок навстречу монстру... Лепестки сакуры всполошились от удара лисьего хвоста, ветер подхватил их и понёс далеко на юго-запад, играя с ними и вертя как маленький ребёнок играет с воздушным шариком. Они то опускались, то вновь взвивались в высь, увлекаемые порывистым ветерком к далёкой столь родной друиду деревушке.
Спика - маленькая друидка, названная в честь далёкой звезды, что еле заметна на ночном небе, но так необходима любому путнику.В детстве её часто дразнили Спинкой, что приводило к стычкам и дракам, после которых ей сильно доставалось от родителей. Родилась она в небольшой деревне "Посёлок у моста" рядом с рекой Мягкие воды в семье аптекаря человека и оборотня лисы. Хотя она и была единственным ребёнком, родители её не баловали и не позволяли лениться. Она помогала собирать травки для приготовления зелий, убирала и готовила, когда мать была занята. Отец хотел, чтобы Спика пошла по его стопам, но обучение проходило медленно, лисичка не хотела быть аптекарем, но проявляла живой интерес к портняжному делу, особенно после того как в деревне появилась молоденькая портниха Бай Юй'эр, с которой она подружилась, лисичка часто бегала к ней и смотрела, как Бай работает (впрочем отец всё таки сдался и разрешил дочери учиться у портнихи). Спика была худенькой и проворной, и потому не мешалась портнихе, небольшие косички цвета солнца на закате и большой мягкий лисий хвост постоянно мелькали у Бай Юй'эр перед глазами. Если её что-то интересовала, она прикладывала пальчик к немного вздёрнутой верхней губе (от этого она казалась всем серьёзной и задумчивой) и старалась не пропустить ничего своими шустрыми карими глазками. Несмотря на такую активность у Спики не было друзей среди сверстников, они подшучивали над портнихой и постоянно обзывались, и это ей не нравилось, поэтому свободное время она проводила в портняжной или на берегу реки, наблюдая за плескающимися рыбками и листьями,упавшими в воду. Она частенько ходила к соседям, играла с недавно родившейся у них девочкой Сяо Хуа и очень к ней привязалась, но, достигнув шестнадцатилетия, Спики, по обычаям их народа, пришлось уйти из дома как и всем её сверстницам на посвящение в друиды в Лагерь северной заставы. И хотя ей не хотелось уходить от родителей, её любопытство и стремление увидеть новое смягчили расставание.
Детство без друзей сделало её одиночкой, не любящей большие праздники и сборище народу, немного наивной и всегда готовой помочь ближнему, даже если её помощь никому не нужна. Спика всегда пыталась справиться с проблемами сама, не прося помощи, пытаясь выполнить невыполнимое, и зачастую у неё выходили промахи и неудачи, может поэтому на её лице редко встретишь улыбку. Ей часто снятся сны о друиде Ригель, её победах, славе, Спика стремится быть похожей на неё, такой же независимой, гордой и доброй; побеждать на состязаниях и отчищать мир от бездушных. Она также как и Ригель желает совершать подвиги, помогать ближним, но оставаться в тени, она хочет подружиться со всеми в этом мире, но стеснительность и замкнутость ей не даёт, Спика знает, что для многих кажется всего лишь маленькой звёздочкой, но для близких она одна из самых ярких и преданных. Спики не нужна власть и богатства, её мечта - сидеть на краешке обрыва перед Городом Оборотней, видеть перед собой этот Идеальный Мир и знать, что в нём спокойно.
Я посвящаю квенту Алии (ударение на А), моей вдохновительнице и музе, а также всем кто меня знает, моим согильдийцам и друзьям (не обижайтесь, если я бываю иногда малообщительным в игре), и намекаю тем, кто до сих пор путает мой ник (не для администрации, просьба не учитывать)
(Прошу прощения у администрации за то, что выкладываю мало изменившийся на первый взгляд текст по сравнению с предыдущим на стр. 36, но по моему скромному мнению исправления в этой квенте слишком существенны, а ранний текст был не доработан, поэтому прошу оценивать именно эту квенту.
P.S. Если я не успею выложить скрины к этой квенте, то их можно посмотреть на прошлой, они не изменятся).Последний раз редактировалось saphirus; 26.11.2008 в 14:58.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
26.11.2008 12:26 #616
Гитара – первый, да пожалуй и единственный предмет к которому я потянулся после своего рождения. Жили мы в самой глубине трущоб преисподней, в не богатых кварталах. У отца была самая обычная для здешних мест работа – колоть, пилить, резать и избивать грешников, которых с каждым днем было все больше и больше. Я всегда удивлялся, почему жители поднебесной не перестают грешить, а наоборот делают это все чаще. Каждый день я смотрю через окно на эти лица, когда их сотнями ведут по нашей улице в огромное здание, где работает отец. В глазах панический страх, на щеках слезы. Но уже поздно умолять о прощении, что сделано то сделано… Ну а мать моя продавец в местном маленьком магазинчике. Зарплаты было маловато но, в общем, нам хватало.
Меня ничего не интересовало в жизни кроме музыки и в семь лет я уже научился играть на гитаре одну песню. Я всегда мечтал создать рок группу, но родители на эту мечту просто отмахивались. Говорили что это не серьезно и чем я себе буду зарабатывать на жизнь когда выросту. На их слова я внимания не обращал и в 20 лет выпросил у отца денег на электрогитару.
Однажды я играл наслаждаясь звуком и меня услышали три парня проходящие мимо. Им было также по 20 лет, с замысловатыми прическами и с большим количеством колец на лице. Оказалось что у нас одинаковая мечта в жизни и им как раз не хватает гитариста для полного состава. Вот так я оказался в группе. Играли мы Trash Post Hardcore и все мы были просто в восторге, но я хотел большего – выступить на огромной арене перед нашим правителем ада!
- Ты идиот! - выкрикнул барабанщик. – Ты посмотри, что у тебя в руках! С такой гитарой можно играть только в нашем подвале!
- А где же мне взять лучше!?! – пробормотал я.
- Вот тебе адрес, - протягивает мне скомканный обрывок бумаги. – Зайди к этому старику, он тебе поможет, но он многое потребует взамен!
На следующий день я пришел по адресу. Старик мне предложил обмен. Я должен буду после выступления покинуть навсегда подземное царство и отдать ему свою оболочку. Я стану обычным жителем поднебесья. Взамен он мне дает гитару, сделанную из крыла молодого костяного дракона. Я колебался около пяти минут и понял, что это же моя мечта! Она того стоит. Я согласился…
Когда старик передал мне в руки гитару меня как будто вкопало в землю. Я никогда ничего подобного не видел! Вместо струн были натянуты горящие волосы предыдущего царя ада, который правил очень много веков назад. Между ними зажат медиатор из когтя подводного монстра. Только я к нему прикоснулся меня словно пронизало током.
Старик с еле заметной улыбкой на лице произнес:
- Ступай, ты сам выбрал себе судьбу!
Наступил день выступления, я был спокоен как никогда. Я так никому и не сказал, чем я пожертвовал, даже родителям. Стоя за сценой про себя попросил у них прощения, взял слегка охваченную пламенем гитару, перекинул ремень через голову на плечё и медленно, но уверенно пошагал на сцену. Выйдя я оглянулся, такой толпы никогда в жизни не видел. Все было готово, все в ожидании замолкли. В другом конце на огромном троне сидел сам дьявол, опершись локтем в подлокотник и кулаком в подбородок. Обернувшись, я кивнул своим друзьям. Сзади последовали четыре ритмичных удара барабанных палочек друг о друга и я с размаха начал бить по струнам с большой скоростью. Вся арена прямо таки взорвалась! Сцена в один миг всполохнула пламенем. Со всех сторон по всей арене под ритм вырываются столбы огня и прямо в толпу полетели сгустки раскаленной лавы…
Все стихло, пламя рассеялось, я медленно снял с себя гитару и просто отпустил ее на пол. Наклонив голову в низ я пошел за сцену. Зайдя за угол опешил, я увидел самого себя перед собой. Мой двойник стоял с слегка разведенными руками и ехидно улыбался. В его прищуренных глазах я уловил взгляд старика. Меня скрутило от боли. Я упал на землю как будто в обморок. Казалось что я пролежал в муках целую вечность. Вдруг почувствовал чье-то прикосновение и боль мгновенно прошла. Открыв глаза я увидел перед собой женскую фигуру сжавшую в своих ладонях мое запястье.
- Ты кто? – Еле выдавил из себя.
- Хм, живой. Называй меня наставником. – Услышал я приятный женский голос…
-
26.11.2008 12:27 #617
Творец свое судьбы
Была ночь, над головой кружили маленькие светящиеся мотыльки, приятно жужавши своими крылошками прямо мне в ухо,стоял приятный зной свежего запаха растущего не подалеку молодого леса. Я не понимал где я, что со мной происходит, я ваще ни чего не помнил только свое имя и было оно Kots. Подняв голову и пустив свой взор на изучение окресностей я увидел что нахожусь в небольшой деревеньке и на мою удачу я обнаружил что я не один. Вокуруг бегали существа моей расы..Да это Сиды!!! Да это они!!! Поднявшись я увидел наставника и тут же кинулся к нему. Наставник мне многое обьяснил и помог немного разобраться че к чему и дал мне задание, мое первое задание.
Шли дни, недели, мое тело, дух и разум набирались силы и опыта и уже докачавшись до 20 лвла я понял, что я лишь маленькая пешка для игры в шашки в этом мире. Нет!!! Нет сказал я себе!!! И в эту самую минуту я понял что уже достаточно окреп в многочисленых сражениях, что я достаточно закалил себя как мой лук. Но я понимал что одному мне не справиться со всей этой массой бездушных и решение было ясно. Мне нужен клан!!!
Клан...Со своим кланом я поставил цели: 1) помощь и продвижение новичков, 2) пора появиться той ГЛ которая очистит этот мир от зла, 3) захват территорий, а может даж и всего мира....
Но на этом моя история не заканчиваеться....все только насинаеться....
-
26.11.2008 12:37 #618
«Ути, какой хорошенький», - рассмеялась Хозяйка трактира Путешественников, что близ города Мечей, держа на руках младенца и щекоча мизинцем его розовый животик. Подошедший сзади муж Хозяйки нахмурил брови и искоса посмотрел на маленькое чудо в пеленках. «Да уж, у тебя они все хорошенькие, эти падающие с небес нам на голову пупсы. И за что нам это все? И так весь трактир жуками оброс, еще этот «дар Богов!», - грустно проговорил муж Хозяйки, бормоча под нос какие-то проклятия. Малыш, как будто поняв, что разговор идет о нем, быстренько описался, положил большой палец в рот и невинными глазами посмотрел на взрослых, как бы говоря «вы меня недооценили!».
«Ну нет, отдать, немедленно отдать в город, торговцу, банкиру, да кому угодно! Мы на всех этих новорожденных пеленок не напасемся!», - окончательно разозлившийся муж Хозяйки трактира тыкнул в окно, за которым открывался вид на Город Мечей.
Так уж было устроено – появившихся с неба маленьких людей отдавали на попечение одному из жителей города. Надо сказать, что те были от этого, мягко говоря, не в восторге – ну кому охота нянчиться с орущими существами, когда у самого дел невпроворот.
Этого непоседливого малыша с модной стрижкой решено было отдать Пьяному Воину по той причине, что только у него одного из всего города так до сих пор и не было «подопечных». Оно и понятно – вечно поддатый Воин, еле державшийся на ногах около главной площади Города Мечей не внушал особого доверия, но делать было нечего – Хозяйка трактира сквозь слезы отдала малыша в трясущиеся руки уже успевшего выпить Воина.
Надо ли рассказывать как прошли детские и отроческие годы нашего героя? Вечно пьяный папаша особо не баловал, да и откуда в этой семье могли быть деньги – папа малыша лишь изредка наведывался в Город Драконов к виноделу за новой партией веселящей жидкости, бОльшую часть которой Воин выпивал на обратной дороге, остатки же продавал жителям Города Мечей.
Ползающий в одних трусах в любое время года малыш, а позднее и озорной шалопай-подросток, бегающий по всему Городу Мечей в одних белых труселях и просивший у Мастера Питомцев мясо и чистую воду себе на пропитание, уже стал местной достопримечательностью. На него показывали пальцами торговцы и купцы и смеялись. «Вот уж не повезло парнишке с папашей», - думали они.
Достигнув совершеннолетия наш герой получил главную привилегию в семье – возможность вместе с папашей вкушать сладкое вино из Города Драконов. Теперь жители города могли видеть не только пьяного папашу, но и его не менее пьяного сына.
Так шли дни, недели, месяцы, годы. И вот наш герой с философским видом подперев ноющую голову ладошками в день своего 24-летия сидел на крыльце своего дома и смотрел на всю суету Города Мечей. Давным-давно спрашивал наш герой у своего отца – «Что делают все эти люди? Зачем бегают, прыгают за сундуками, бьют друг друга?» на что папаша обычно отвечал «oh, sun, what are you talking about? Give me another bottle of vine!». Вот такая вот тарабарщина!
Получить ответ на этот вопрос можно было лишь тогда, когда Пьяный Воин был трезв, что случалось крайне нечасто. И вот, уличив момент, попрятав все бутылки с вином, 24-летний парень уже трясет заспавшегося с утра папаню за грудки и задает свой риторический вопрос «Зачем?».
Потерев недельную щетину Воин собрался с силами, присел на край кровати и осмотрелся уже трезвыми глазами, в которых мелькнули шаловливые огоньки. «Ну, говори же!», - взмолился сын.
Воин начал неохотно. «Есть легенда древняя. Не знаю, выдумка это или нет, но я в нее верю. Кстати, а где все вино?», - Воин пошарил рукой под подушкой, но ничего не нашел. «Ну да ладно! Мир наш создавая, боги - чудные создания, сидящие перед светящимися плитами из невиданного материала, населили его зверушками разными, итемами пользительными, оружием дивным, шопом доходным, но вещь одну забыли создать для всех страждущих. В мире нашем из воды увеселительной имеется вино лишь. И никто из ныне живущих другого напитка, дарящего смех и радость, не видовал. Но был воин один, назло Богам нашим, достигший вершины – уровня невиданного – 150 левела! Увидев, насколько воин тот хочет вкусить напитка более дивного, нежели вино, Боги даровали ему be-e-e-e-r, «пиво» в переводе. С тех пор не видел того война никто из ныне живущих, говорили, однако, что не стал влезать он в доспехи свои из-за пузика округлого и стал настолько Богам симпатичен, что взяли его следить за местом божественным, «серверной» называемым. С тех самых пор многие пытаются повторить путь воина и попробовать напиток холодный. Поэтому и прыгают, бегают, дубасят друг друга, территории захватывают. Ну все, а теперь – were is my vine? You little bastard!».
Сказать, что герой наш был ошарашен - значит не сказать ничего. Еще долго он сидел на стуле с вытаращенными глазами, периодически облизываясь и утирая пот со лба. Вытянув из заначки бутылку самого лучшего вина Города Драконов он бросил ее Пьяному Воину со словами «ты заслужил это старик, адью!». Старый Воин посмотрел ему вслед таинственным взглядом, почесал пузико, проговорил «ну вот, мой мальчик, теперь ты знаешь мою историю!», откупорил пробку, сделал пару глотков, укрылся одеялом и захрапел.
Герой же наш бежал со всех ног на главную площадь Города Мечей по привычке – в одних белых трусах. Гордо взобравшись на место Старейшины крикнул он в толпу – «Слушайте, люди!».
Знали меня вы все меня с пеленок
Пьяным был я, да не раз.
Милым был я, как котенок,
Но сейчас пробил мой час!
Не дав договорить оратору, замершая на миг толпа загалдела, послышались выкрики «иди, проспись!» и «купи себе штаны!», в сторону героя полетели тухлые алые фрукты, кто-то даже умудрился запустить бутыль очищенного масла.
Но все это было для него уже не важно. В его глазах горел огонь, в душе бушевало пламя. Уже потом, получивший шрамы в битвах, обросший броней, амулетами и кольцами, бороздя этот мир верхом на «черной дыре» со светящимся мечом наперевес, он вспоминал миг рождения Воина, имя которого – BigArt.
-
26.11.2008 12:38 #619
Я недавно начал играть в Perfekt World поэтому говоря словами тех кто гордо зовёт себя геймерами я нуб, но я постарался вложить частичку души в то что можно назвать Рассказом....
Сегодня мой первый день после приезда в страну . Страну которая возможно станет моим домом. Я наёмник. Каких много обычный вояка, правда стал я им не так давно. Долгое время скитаясь по дорогам этого мира я брёл к святым местам, грабил и убивал неаккуратного путника с такими-же бродягами.
Но что было до этого моя семья мой отец, мои братья и сёстры все те кого я любил и знал погибли и всё из-за меня того кто мог остановить орды бездушных. Я побоялся закричать чтобы закрывали ворота, и их всех убили, убили прямо на моих глазах.... Но теперь я наконец пришел. Где-то здесь находится город Меча. Вот, вот таверна наверное они скажут где мне искать город героев и богатства там я смогу найти своё место в защитнике этих мест. Для того чтобы сказать дорогу женщина стоящая в близи трактира попросила меня убить 10 жуков в близ лежащих кустах. Она сказала что возможно это отпугнёт их от её запасов. Мне не привыкать в поисках пищи мне приходилось убивать и более сильных существ.....
Я пришёл наконец-то город. Надо позаботица о ночлеге стало смеркатся. Не привыкать гдето тут стог сена. Такс нету ничего можно просто леч на траву.....
Что такое? Боже но почему именно сегодня? Почему именно сейчас пошёл дождь? Надо найти новое место для ночлега. Вот, вот тут вроде сухо. Похоже это дом торговца. Боже как вкусно пахнет курятиной. Кажется мне тоже придется найти себе что-нибудь подходящее. Так курочки, интересно кто-нибудь услышит как я позаимствую одну.....
Боже, боже горожане не только услышали но и поймали меня . Что мне делать.
- Это он тот кто стащил мою курицу, это он я узнал его - кричал брызжа слюной толстый опухший от чрезмерного питания мужчина.
- Но это нужно доказать - сказал седой старец - хоть у вас есть банк и влияние, но не на меня.
- Староста - произнёс банкир - вы же сами видите его меч в крови!
- Не надо ничего доказывать, вот вам возмещение вашего ущерба - сказал чей-то голос из тени - а ты - палец взявшейся казалось из неоткуда показал на меня - пойдешь со мной!
Именно так я попал в клан...
Сегодня уже третий день в походе. Наш капитан пал в бою. Временным капитаном назначили меня . Нет я не сильный, но уже и не такой слабак каким был раньше. Меня выбрали за мой дух и умение поднимать его у остальных. Сегодняшний вечер будет очень тяжёлым. Погибнет не один боец.....
- За успешную операцию я назначаю тебя майором и ответственным за работу с общественностью, к тому же я назначаю тебя нашим послом в иных гильдиях - эти слова произнёс глава нашей гильдии Руслан, единственное что я про него знал это то что он всегда держит своё лицо в тени и тот факт что он из далёкой северной страны Руси. Что-ж возможно его лицо тоже обезображено шрамом как и моё. Мой новый шрам который даже не даёт возможности улыбнуца. Но это не страшно ибо я Gelio из Мира Вега нашел себя, свой путь я спасу и помогу всем тем кто во мне нуждается. И стоя на скале близ города меча я заканчиваю своё письмо - простите меня все те кому я когда-то не помог....
Лишь капля слезы упала на пепел сожженного письма отцу и матери - это было прощание с прежней жизнью молодого воина с шрамом во всё лицо и всю душу..........
Новая миссия сегодня я и ещё трое майоров образуют ударную группу. План был прост. Но только на первый взгляд. Майор VoIn должен был принять основной удар на себя. В это время мой отряд и отряд капитана Ктулхи заходил с тылу бой должен был произойти быстро. Но….
- Нас заметили нужна помощь – крики солдата передаваемые магическими импульсами отдавались у каждого в мозгу дробными ударами боли и агонии.
В самый разгар боя вышел я но практически тут же был убит. Только тогда я понял весь смысл того, в чем мощь этого мира я предстал перед верховным Даосом. Он решил мою судьбу воскрешением….
Что это? Где я? Что я делаю в городе Драконов? Где битва? Что произошло? Только после того как стали появлятьса мои знакомые я понял – мир совершенен у него нет начала и конца есть лишь миг кода ты существуешь. Я понял, что для большей силы мне нужно найти эти источники, источники мира…..
Драконы. Наконец источник найден. Я должен испить крови дракона. Я обрету мощь но возможно я что-то потеряю. Что? Мне нечего терять….. Моя семья они погибли… Все выжили а они погибли!? НЕТ, Я ИЗМЕНЮ ВСЁ Я ПРИНЕСУ ХАОС ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ВСЕ ПАДУТ!!!....
Я! Что я? Кто я? Почему я в этой тёмной пещере? А внизу упав с обрыва лежит тушка дракона, видимо я осуществил своё желание но кто я теперь?... Я знаю я стал тем кто будет править бездушными я стал первым драконом тьмы. Я поведу своё воинство…
Всем кому понравилось просьба оставить коментарий я могу написать продолжение. Есть правда одна просьба оцените меня плизз! Могу поменять если вдруг что-то не так, буду обновлять.
версия дополненая плиз судите эту ту я недоредактировал (стр 19)
-
26.11.2008 12:40 #620
первый вариант можно не считать
I could be brown
I could be blue
I could be violet sky
I could be hurtful
I could be purple
I could be anything you like
Легкий шлепок по будильнику заставил его заткнуться. Она всегда гордилась изобретением своего отца – будильник отключался мгновенно, но через каких-то пару минут снова начинал настойчиво орать. За эти минуты она успевала открыть, наконец, глаза и вполне осознанно выключить навязчивый будильник. Утро было как утро: воскресное, теплое, свежее. Спешить никуда было не нужно, поэтому она неспешно потянулась, подошла к открытому с вечера окну и зажмурилась. Она любила постоять вот так, с закрытыми глазами, слушая утренний колокольный звон ближайшей церкви, шелест весенних березовых листочков и гул машин вдалеке. Открыть глаза заставили голуби. Они всегда слетались к ее окну, требуя утренней порции хлебных крошек. Она улыбнулась и протянула им руку. Пугливые птицы разлетелись, оставляя в воздухе легкие пушистые перышки.
«… 10 лет исполняется Международной Космической Станции. Строительство орбитального комплекса началось в 1989 году с запуска российского модуля "Заря" и продолжается по сей день. За это время на МКС побывали…» Это включился телевизор, переняв эстафету у обиженно замолчавшего будильника. «Да проснулась я уже!» – она улыбнулась сама себе и весеннему утру и пошла в ванную, по пути слушая новости.
«168 человек из 15 стран. Какой подарок может быть преподнесен МКС в ее юбилей? На этот вопрос попытались ответить корреспонденты американской телекомпании Эй-би-си и пришли к выводу, что это должно быть... имя, а не "бездушная аббревиатура". Журналисты установили, что имена есть у космических кораблей - "Атлантис", "Индевор", "Дискавери". Более того, свои названия имеют модули, составляющие МКС – российские "Звезда" и "Пирс", американские "Дестини", "Хармони" и "Квест"… «Квест»… «Квест»… «КВЕСТ…»
Телевизор сломался? Телев.. Что происходит??? Вода из крана внезапно превратилась в слепящий свет, льющийся ей на руки.
«…ТВОЙ ПЕРВЫЙ КВЕСТ!!! Вставай, Дин!!!»
Дин открыла глаза. Над ней стояла мама. Любимая мама, родная мама. Но именно сегодня утром Дин меньше всего на свете хотела бы ее увидеть. Ей так хотелось остаться там, в прекрасном, СОВЕРШЕННОМ мире. В мире, где в небе чертят линии самолеты, а не огненные мечи, на подоконник садятся воркующие голуби, а бесцеремонные Сиды не приходят в гости через окно. В мире, где есть будильник, телевизор и… космос!
Отмахнувшись от странного сна, который снился ей тем чаще, чем ближе был День Определения, Дин пошла за водой, чтобы как следует помыться и прочистить пушистые уши и полосатый хвост. В ногах путался счастливый мамин Акела, приветствующий юную хозяйку. Очень скоро этот волкопес станет ее спутником. Ведь, в отличие от Совершенного мира, на Сириусе дикие пантеры, волки и слоны – всего лишь часть большого приключения, а вовсе не непостижимая и пугливая природа.
Через двадцать минут Дин была готова. Сегодня решила обойтись без завтрака. Мама тихо поцеловала дочку в лоб и выпроводила за дверь. До первого задания и начала бесконечной череды миссий, сложных битв и квестов остались считанные шаги. Ноги не слушались, но Дин знала, что в День Определения надо решить навсегда – оставаться «в игре» или коротать дни на обочине жизни ее планеты Сириуса. Дин шла и старательно стирала из памяти обрывки сна. Но воспоминания упорно цеплялись за ее сознание. Все чувства невероятно обострились. Во рту ощущался вкус мятной зубной пасты. Она смаковала его, причмокивая и щелкая языком. Налетевший ветер растрепал русые волосы, принеся с собой легкий запах бензина и дорожной пыли. Пальцы жгло недавнее прикосновение легких голубиных перьев. Чужие воспоминания, нездешние… С каждым утром их становилось все больше. Идеальный мир преследовал ее во сне, грезился наяву.
В паре шагов от наставника, окруженного юными оборотнями и друидами, Дин остановилась. Смахнула со лба непокорную челку и, решительно растолкав своих друзей, выбралась из толпы прямо под носом у наставника. Тот немедленно схватил девчонку за кошачье ухо. «Дин, будь терпеливой, иначе ничего из тебя путнего не выйдет», - наставник рассмеялся. Он любил Дни Определения, он был действительно счастлив только в этот день, когда вокруг собиралась веселая и возбужденная молодежь. Но уши Дин мрачно поникли. «Я спросить хотела… Можно? Перед выбором?» Лишние вопросы официально были запрещены. Но наставник охотно делился своими знаниями с молодежью. Правда, только после выбора. Чтобы не повлиять на решения юнцов. «Дин, нельзя, ты знаешь». Вокруг уже слышались возмущения. Но Дин решила рискнуть и выпалила на одном дыхании: «Я вижу сны об Идеальном мире! Там голуби и самолеты!» Ее щеки мгновенно покраснели. Вокруг все замолчали. Наставник вздохнул. Он вовсе не был удивлен!
«Дин, посмотри на своих друзей. Ты не одна, кто видит эти сны. Это воспоминания, но не твои. Это воспоминания твоего бога о его мире. По крайней мере, мы так считаем. Мы, наставники, думаем, что на сто первом уровне развития этот секрет будет разгадан. Потому что еще ни один друид сто первого уровня не вернулся в родной город. Может быть, кто-нибудь из нынешнего выпуска вернется и расскажет нам правду». Наставник вздохнул. Дин оглянулась. Друиды и оборотни перешептывались. В их глазах она читала такое же нетерпение и смятение. Они тоже знают об идеальном мире… Догадка потрясла ее…
На самый первый, самый сложный вопрос наставника Дин четко ответила: «Согласна!» Она будет искать своего бога, встретит его и задаст свои вопросы. Она узнает все и вернется в Город Оборотней. А, может быть, и нет…[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]