Страница 62 из 393 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 3922
    Развивающийся SouthParkFAN житель Идеального Мира Аватар для SouthParkFAN

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Еще хочу добавить, с введением Бао, танки стали меньше востребованы( в тех же ХХ 3-..., большинство данжей, включая райские и адские всех питов держит бао) и я не вижу смысла брать рай.
    Рай для танков стал неактуальным. Вы скажете, а попробуй протанковать питов в лунных или где то еще. А для чего? Рано или поздно введут сундуки с ресами из лунных...
    Выбрав ад, есть возможность что ты не будеш лиш пушечным мясом в пвп, а сможеш наносить неплохой урон в пвп, даже качая билд танка. А на 90+ единственный фан в игре - ето пвп, или я не прав?
    полностью прав!!!вот я - адский танк и скажу вам, что от адских толку больше.Тупо стоять под боссом куском мяса не очень как то, а вот нанести серьёзный урон тому же боссу или просто в пвп с кем нибудь, это уже кое что.
    В лесу раздавался топор дровосека
    Топором дровосек гонял гомосека
    Устал, обессилил, упал дровосек
    С улыбкой залез на него гомосек

Посмотри вот это видео и ты поймёшь, что ты не самый долбанутый

Развивающийся nebesnij житель Идеального Мира Аватар для nebesnij

так серьёзный урон наносится только критами, по мне лучше иметь постоянный урон выше.

а так мона до бесконечности расписывать, что рай лучше или ад лучше, у каждой стороны есть свою плюшки, тут каждый волен выбирать сам.
    мой выбор рай и я доволен им.
    делаю добрые дела за еду

Таразед | WB | 97 рай - умер
    PvP - смысл игры

AION in progress

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

А вы не бредите тут расписывая о серьездном уроне наносимом АДшными танками? У райских больше урон. % крита очень непрохо но рай так же неплохо критует.
    Хотите выберайте АД) Лично я только за но втирать что тигру тупо стоять под босом пока мол тигр Ада будет наносить ДДшный урон? Да убейтесь.
    Слава ДД недает покоя? Вам в маги.У тех урон существенно поболее.
    И насчет тупого* стояния светлого тигра) Да не будет светлого будет стоять темный.Это если он танк а не бесполезная машина для килов в спину.Потому что если у тигра не выбито ХП он уже не тигр а посмешище.
    В чем то рай лутше в чем то ад и можно спорить до бесконечности но вот говорить что какой либо тигр вобще ничто то это как по мне говорить о себе*)
    Насчет 300 страниц и обмена на все 11 книг как то не в курсе. Интерестно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Это путаница. За Куб дают Оборванные страницы устава судьбы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F19004
    за 30 штук их можно вытянуть один из четырёх (всего лишь!) скиллов, три из которых причём на 99-й ур.:
    Божественная сила
    Присутствие тигра
    Армагеддон
    Разделяющиеся Небеса
    А ещё есть Страницы Мистической Книги (http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F19148). Вот там, собрав 330 (а вовсе не 300) таких страниц, можно вытащить набор из 11 скиллов. Но вот ведь незадача - в том наборе нет пассивок (кроме владения топорами и молотами). А падают эти странички только из сундуков. Из прошлых сундуков, которых уже давно нет. Соответственно, нет и страниц - за жалкие их остатки цены ломят страшенные. И не факт, что вообще 330 собрать удастся. Просто не продадут столько.
    Раньше скиллы можно было ещё за Таблетки Храбрости тянуть, но теперь НПС убрали. И сдаётся мне, что уже не вернут. Да ещё боссов в 109-м райском данже до сих пор нету.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Это путаница. За Куб дают Оборванные страницы устава судьбы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F19004
    за 30 штук их можно вытянуть один из четырёх (всего лишь!) скиллов, три из которых причём на 99-й ур.:

А ещё есть Страницы Мистической Книги (http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F19148). Вот там, собрав 330 (а вовсе не 300) таких страниц, можно вытащить набор из 11 скиллов. Но вот ведь незадача - в том наборе нет пассивок (кроме владения топорами и молотами). А падают эти странички только из сундуков. Из прошлых сундуков, которых уже давно нет. Соответственно, нет и страниц - за жалкие их остатки цены ломят страшенные. И не факт, что вообще 330 собрать удастся. Просто не продадут столько.
    Раньше скиллы можно было ещё за Таблетки Храбрости тянуть, но теперь НПС убрали. И сдаётся мне, что уже не вернут. Да ещё боссов в 109-м райском данже до сих пор нету.
    все 4 скила на 99й лвл, впрочем как и наполнение, баг скилбазы, или игры
    Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Еще хочу добавить, с введением Бао, танки стали меньше востребованы( в тех же ХХ 3-..., большинство данжей, включая райские и адские всех питов держит бао) и я не вижу смысла брать рай.
    Рай для танков стал неактуальным. Вы скажете, а попробуй протанковать питов в лунных или где то еще. А для чего? Рано или поздно введут сундуки с ресами из лунных...
    Выбрав ад, есть возможность что ты не будеш лиш пушечным мясом в пвп, а сможеш наносить неплохой урон в пвп, даже качая билд танка. А на 90+ единственный фан в игре - ето пвп, или я не прав?
    с танчи на бао ласт пита в 3-3, фрапс врубить незабудь тока
    Последний раз редактировалось m1shk0; 07.06.2009 в 19:37.

и еще многомного сильных персонажей

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

Так всё молчат....
    Короче выбирайте то что вам больше нравится ангелочек или бесик
    а о плюшках долго спорить но не к чему это не приведёт.так как и там и там есть свои+ и -
    моё ИМХО бесик рулииит!

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Van4ik_95 Посмотреть сообщение
    Так всё молчат....
    Короче выбирайте то что вам больше нравится ангелочек или бесик
    а о плюшках долго спорить но не к чему это не приведёт.так как и там и там есть свои+ и -
    моё ИМХО бесик рулииит!
    Уже все обсудили) Ад для пвп, рай - жизнь в данжах.

Это значит если я райкий мне никого не убить( хнык хнык(
    И вся моя сознательная эизнь пройдет среди темных мрачных и сырых стен ( НЕХОЧУУУУУУУУУУУУ
    Но вот интерестно что ж тогда там делают Тигры Ада?) Мож рыбу ловят?)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Но вот интерестно что ж тогда там делают Тигры Ада?) Мож рыбу ловят?)
    Видно проходят мимо посмотреть на наших светлых собратиев как они там поживают))

По теме: естетсвенно райские танки могут учавствовать в пвп, но в адских "убивать" получается намного еффективнее.

По причине наличия скилов и тем что рай получается загружен другим)
    Но я бы хотел что бы адских было побольше. Ато светлых скилов кот наплакал.

Страница 62 из 393 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права