Страница 62 из 113 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1129
    Неопределившийся 290596 житель Идеального Мира Аватар для 290596

спасибо, хорошая тактика)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Jonson_51 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос а воин где?
    Цитирую: " Отдаю должное оборам и воинам стоявшим за спиной - ребята грамотные были во всех трех походах, подхватывали мобов и тянули под бурю."

После 1 и 2 волны (до первого босса) набить ци нетрудно. а вот после 3 уже время поджимает.
    А вообще в самом начале советую набивать не только 1ци, но и 99 ярости. а то не все это делают.

Цитата Сообщение от vitya_b_good Посмотреть сообщение
    По просьбам трудящихся, требования к классам.
    Сразу оговорюсь, доходил только до Боксера. Но общий принцип такой: главное, это какой лвл базовых скилов, в первую очередь у жреца и мага.
    1. Жрец.
    Минимальный уровень – 46. На нем появляется 9лвл Молитвы о спокойствии.
    Нормальный уровень – с 51го, 10я молитва. На 53м дается усердие и выше 53го большой разницы нет.

2. Маг.
    Огненная буря. 44 лвл – 4 буря, 49 – 5я, 54 – 6я.
    Били две заставы с обоими магами 4й бури. Оптимальна – 5я. Шестая – мечта поэта.
    У магов важно чтобы уровень бури и магатака были примерно одинаковы, иначе мобы будут агрится на более сильного.
    Кстати. Сам я прист, без хирки не ходил. Но маг вполне обходится без нее с бафом на макс значение МП. На банках до первого босса, потом нимб на Ману и усе).

3. Воин.
    Уровень особого значения не имеет. Главное шмот, хирка, значение ЖС и прокачанные масс атаки. Воин очень нужен в пати. Во-первых, для бафа. Во-вторых, из-за обобщенного гайда, большинство думает, что задача танка и воина – защищать пристов. Но это не верно. Задача воина– постоянно бить массами стоя в карусели. Смысл в том, чтоб на секунду сагривать мобов с магов. Естественно они агрятся обратно, но в паре с танком дает эффект.

4. Тигр.
    Как ни странно, звероформа в гуе не особо важна. Некоторые не тянут волны мобов. Тигр должен смочь на ногах в одиночку убить 2го босса, чтоб к нему не возвращался кто-то из пати. Да и все. Нужный скил – раскол земли. Ну и массы приветствуются, в том числе масс агр. Но тигры, к сожалению, самый твердолобый класс и объяснить им тактику практически не рально.

Самое главное по уровню, еще раз повторюсь, уровень скилла. Т.е. прист, например, не ниже 51го, маг – 49го. Но в остальном для магических классов главное – цифры магатаки (МА), которая зависит в первую очередь от пухи, колец и билда. У мага еще важна пассивка на огонь. Хотите нормального человека – гляньте его шмот. Пуха либо голд, либо меч Идеальный мир, тоже не плохой.
    И еще о шмоте. Смотрите на шмот, особенно важно для магов – на них приходится основной удар. Даже если маги собирают сет на пение (который на 50+ собирается трудно) в гуй нужно одевать бижу НА ФИЗЗАЩИТУ. Нормальная цифра физзащиты на 50+ у мага/приста с бафом воина и приста – 2000.
    Вроде все, поправьте если что забыл.
    Вот! Добавьте эти умные слова в первый пост!)))
    DeathSlow Маг 55 лвл Альтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Другов много))) (ес кто меня помнит конечно же)
    ...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... ©

Первые шаги 666zzzzzz житель Идеального Мира Аватар для 666zzzzzz

Smile немного о гуе-начинающем

Вчера был мой последний бой в гуе-начинающем... Там я получила свой 56 лвл... Повзраслела... И теперь нет мне обратного хода.... Теперь в следующий гуй меня возьмут лишь после 59 лвл, когда получу сферу..
    Как прист скажу одно, до 54+ - без хирки делать точно нечего... Слабоваты мы, слабоваты... Но на 54+ я уже спокойно ходила без хирки! Совет бессмертного 7ур + Молитва 10 уровень + пилюли 10минутные+ пара-тройка банок на дух = вполне хватает пройти 3 боса! Жаль конечно что я не попала в пати, где доходили до конца... Но воспоминания у меня очень светлые!!! Как минимум МОЛИ пройти вообще без проблем... Горлопан и Пушистый хвостик - там главное чтоб каждый четко соблюдал свои действия... Можно не боятся черепков над головой, мне они например никак не вредили, даже не знаю с чем связано... А вот после Пушистого хвостика... Кто был тот знает, именно после него все начинают суетиться... И как правило вылетают в город Истоков...
    Советую всем сходить в ГУЙ! Но скажу честно, друлей в пати не было ни разу... Не научились их петы круги давать как обормоты... А там всё решают секунды... Жалко друлей... Для них выставляю босов и паучиху, пусть хоть посмотрят.... Да и для других тоже!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-07-17 21-42-29.jpg‎
Просмотров: 133
Размер:	136.7 Кб
ID:	36282   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-07-17 22-09-04.jpg‎
Просмотров: 125
Размер:	110.0 Кб
ID:	36283   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-07-17 22-10-47.jpg‎
Просмотров: 122
Размер:	128.7 Кб
ID:	36284   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-07-27 01-40-44.jpg‎
Просмотров: 120
Размер:	107.5 Кб
ID:	36285  

Первые шаги Jonson_51 житель Идеального Мира Аватар для Jonson_51

Smile Гуй монама

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Цитирую: " Отдаю должное оборам и воинам стоявшим за спиной - ребята грамотные были во всех трех походах, подхватывали мобов и тянули под бурю."

После 1 и 2 волны (до первого босса) набить ци нетрудно. а вот после 3 уже время поджимает.
    А вообще в самом начале советую набивать не только 1ци, но и 99 ярости. а то не все это делают.
    Спасибо,как до 50 качну сразу побегу в гуй
    Мира,Вар 70 лвл

Друли в гуй вообще не ходят? Ну в смысле не берут их туда чтоли?

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

да (10 друлей)
    друли котируются только начиная с мастера
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Любопытный demonga житель Идеального Мира

А я непонял а лучники вообще не нужны в гуях? Просто мне говорили мол: лукари только с 59так как у них там появится скил "Буря из стрел"?! А присты? нужны! а я непонял в гуе они должны просто лечить или еще и мочить перескажите план пристов!!!

Развивающийся redFan житель Идеального Мира Аватар для redFan

Цитата Сообщение от demonga Посмотреть сообщение
    А я непонял а лучники вообще не нужны в гуях? Просто мне говорили мол: лукари только с 59так как у них там появится скил "Буря из стрел"?! А присты? нужны! а я непонял в гуе они должны просто лечить или еще и мочить перескажите план пристов!!!
    на 51 старнице всё понятно обьяснили хреналион раз.....почитай хоть чуть чуть

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от demonga Посмотреть сообщение
    не пробовал тему с ПЕРВОЙ страницы читать?
    В гуй начинающий лукарей не берут.
    Присты лечат, лечат и ТОЛЬКО ЛЕЧАТ без остановки.

Страница 62 из 113 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права