+ Ответить в теме
Страница 62 из 1223 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 12226

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Сделать на форуме модуль "Спасибок" или репутации. Чтобы не писать аля "хороший пост. +1" а просто жмякнул кнопку и пользователю спасибка добавилась)
    И подполье. В котором игроки будут рассказывать как лучше всего фармить терминал и как побольше сэкономить на школьных обедах.
    "Что делать, если терминал не хочет принимать мятые банконоты"
    "1000 и 1 способ как выпросить у мамы на 100 рублей больше"
    "Как одеться в фулнирвану и не умереть от истощения"
    "Родители заметили, что я прихожу со школы очень голодный. Запасы еды под кроватью - самое верное решение"
    "Сто советов как унизить недонатов. Поднимаем свое ЧСВ"

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от qugeronisori Посмотреть сообщение
    И подполье. В котором игроки будут рассказывать как лучше всего фармить терминал и как побольше сэкономить на школьных обедах.
    "Что делать, если терминал не хочет принимать мятые банконоты"
    "1000 и 1 способ как выпросить у мамы на 100 рублей больше"
    "Как одеться в фулнирвану и не умереть от истощения"
    "Родители заметили, что я прихожу со школы очень голодный. Запасы еды под кроватью - самое верное решение"
    "Сто советов как унизить недонатов. Поднимаем свое ЧСВ"
    Ты вообще о чем?

Да твои спасибки мне один проект напомнили, не_буду_называть_ибо_бан

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Сделать на форуме модуль "Спасибок" или репутации. Чтобы не писать аля "хороший пост. +1" а просто жмякнул кнопку и пользователю спасибка добавилась)
    И будет вечное "посоны, лайкните пост плиииииииииииииииииииииииииизззззззззз"

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Engineer1992 Посмотреть сообщение
    Может такое и будет но в сообщении с конструктивом.

А сейчас же тупо кто-то стоящий пост написал и ниже толпа "о даа." "+1" и т.д.

Может такое и будет но в сообщении с конструктивом.

А сейчас же тупо кто-то стоящий пост написал и ниже толпа "о даа." "+1" и т.д.
    Это же для того, чтоб тупо набить посты. В этом плане ничего не изменится.
    Цитата Сообщение от Engineer1992 Посмотреть сообщение
    Армия твинко-акков? Не, не слышал))

что что? что что? повтори ка?

Хорошая пвп? пве? Ты не перепутал сон то?

Какая тут пвп-составляющая? Обычные штрафы на выпадение вещей и все. В том же WoW за убийства дают очки чести...а далее шмот покупается на них и т.д. А тут просто блин убил и все. иди гуляй.
    Какая наф пвп-составляющая. Не смеши меня.

Пве? Тоже отсутствует как факт. Нет ну есть конечно пве...но такое унылое. Нирвана фармится и изредка хх. Все. Морозы и прочие данжи забыты нафиг. ВООБЩЕ.
    Ну а то что донат возносится над всем фармом я уж молчу...

так что реклама тут не поможет вообще. ну ладно вру, чуть поможет
    Боже какой же бред. По играйте с моего, лет десять в онлайн игры, потом поговорим, про наше пвп и пве, а то даже спорить не о чем, раз в Вове, отличная пвп составляющая (злобный смех)
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Первые шаги fulltar житель Идеального Мира

ещё хотелось добавить, можно вместо гиперов ввести наставничество например, тот кто папка таму репу кто сынулька конфетку......

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Награда за гео, убрать ежу с тарелки, сделать хх актуальными, проводы в данжи.... Ну не Мейл это делает, не Мейл! Он всего лишь локализатор, а обновления идут с Китая. Хотите, чтобы это все случилось, пишите в Китай. Насчет клипа и улучшенного сайта согласен. Ну и про сервер тоже... Только все равно не откроют.
    Да знаю я, что не Мейл это делает. И не будет делать. Но договорится с разработчиками можно, я думаю. Мол у нас игроки хардкорные, не хотят много опыта, хотят мобов пачками по контрактам рубить.

У наставника AlexAndr724 житель Идеального Мира

Здравствуйте , было бы не плохо, если бы в данном проекте был бы не только баланс пвп , но и в пве ,
    так как сейчас многие классы стали не актуальны и задействованны в основном только несколько классов и то с условиями , и по этому приходится развивать тех персонажей которые пользуются популярностью для того чтобы развить своего "Любимого" ,а их там уже целых десять! Я вот считаю что было бы интересней ,если бы каждый класс и каждый персонаж отличался своими отличными особенностями . К примеру если бы в проект ввели бы разветвлённую ветку талантов ,которая также присутствует в другом проекте от Перфект ворлд . Данная особенность разнообразила и дополнила бы каждого персонажа и они бы снова как и раньше стали бы востребованны . Её бы можно было развивать с ранних уровней . Ну приведу пример что допустим маг обладающий своими набором умений , мог бы и обладать дополнительными умениями с помощью веток которые бы делились скажем на три или на две там также пвп и пве ,также нужно было бы и выбрать какую ты бы предпочёл для того чтобы ветка дополняла каждое умение персонажа . Такое разнообразие я думаю бы заинтересовало бы , как и новых ,так и старых игроков ,также и облегчила и улутшила бы им геймлей.

+ Ответить в теме
Страница 62 из 1223 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права