Страница 62 из 186 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1859

Цитата Сообщение от Shana888Yz Посмотреть сообщение
    Проблема в том,что школьник недалек умом.И это уже вопрос на тему культуры и воспитания современной молодежи.И думаю там не только школьники.
    С таким же успехом можно говорить,что маньякам и убийцам в жизни нравиться убивать ,а вы,гады,им мешаете.У людей должны быть моральные устои и не важно в игре они или где.Честно,когда ребята меряются силой с такими же любителями подраться на фришках .А лить неповинных игроков из под мобов с КОРЫСТНОЙ ЦЕЛЬЮ получить телефон и потешить самолюбие рейтингом это,извините меня,вопрос морали игрока.
    Поверь, если уж он льет под мобами, телефон ему явно не светит
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Замечательный ивент. Жаль что не продолжительный, всего каких-то 23 дня. Правда кривовато как-то с игровым механизмом - мобы мешают. Если есть возможность у администрации, то уберите на это время *** этих пве-недомерков, недонатят, а наоборот халяву игрокам раздают, и, главное отвлекают от истинного ПВП. Увлеченно бьешь моба, забыв про все, тебя увлеченно кто-то ( 500 голда на дороге не валяются ) имеет сзади, увлеченно бьешь сзади того (смартфон тем более на дороге не валяется), кто увлеченно бьет моба, тебя сбоку увлеченно начинает бить другой моб, вот гады, по одному не ходят ведь. Начинаешь давать отпор этому мобу, тебя сзади начинает бить тот, кто до этого бил увлеченно моба, да еще пару истинных ПК (500 голда на дороге не валяются, дп и смартфон тем более на дороге не валяется ), - раз бьешь мобов, какой ты боец, так краб. Беда короче, одно сплошное головокружение. Нет мобов, а также цветов, ресов, деревьев, заборов всяких - сплошная красота и полет для деятельности. И лагов намного меньше будет, все серверам меньше нагрузка, за каждым мобов следить и ресать нет нужды.
    И вообще, поговорите с китайскими товарищами, чтобы исключить из обновы все кв на мобов, а давать кв на игроков. Например на 7 лвл старейшина Цунами предлагает молодому синчику кв : " Дуй к ГО, и грохни рыжую друльку 7 лвл, только лети к южным воротам, им скил на приручение дали и они там членистоногих ловят. Только к восточным воротам не суйся, там оборотни тусят, пока ты юн, весь на виду и неаспидный, отгр****ь, им на вас кв дали."
    Вот эта игра будет, ПВП так ПВП, с молодости пусть учаться, чтоб не плакаться потом.
    Вот это Идеальный Мир.

Развивающийся Bulatnyy житель Идеального Мира Аватар для Bulatnyy

хотя не, потому что я дебил зомбированный
    .

Развивающийся anchela житель Идеального Мира Аватар для anchela

Цитата Сообщение от Shana888Yz Посмотреть сообщение
    Проблема в том,что школьник недалек умом.И это уже вопрос на тему культуры и воспитания современной молодежи.И думаю там не только школьники.
    С таким же успехом можно говорить,что маньякам и убийцам в жизни нравиться убивать ,а вы,гады,им мешаете.У людей должны быть моральные устои и не важно в игре они или где.Честно,когда ребята меряются силой с такими же любителями подраться на фришках .А лить неповинных игроков из под мобов с КОРЫСТНОЙ ЦЕЛЬЮ получить телефон и потешить самолюбие рейтингом это,извините меня,вопрос морали игрока.
    +100500 полностью согласна золотые слова,дошли б они еще не только до не сильно обезображенных интелектом игроков,еще и до Администрации Мейл.ру

"Древняя легенда Ордена Дракона гласит, что однажды на просторах Идеального Мира появится великий воин, способный дать отпор целой армии врагов. Имя его будет на слуху у каждого, а сказания о подвигах его будут передаваться из поколения в поколение до скончания веков. " И я уже знаю его имя -Самая большая Крыса серва!
    Админы,вы что больные?Многие игроки и так ждут пвп-щита,чтобы драться могли только те,кто хочет.Есть те,кто любит мирно и спокойно поиграть.Кроме того УБЕРИТЕ СНАЧАЛО МЕЖКЛАССОВОЕ НЕРАВЕНСТВО,прежде чем такое делать.Я уже вижу как многие игроки просто сливают пристов которых увидят.У меня разные персонажи,есть с чем сравнивать.Межклассовое неравенство не миф.
    Как-то подругу позвала на пвп серв поиграть.Она слиняла оттуда,как только её слили 3 раза за 10 минут.Думаю тут много таких людей.
    Это уже не идеальный мир.В реальной жизни и так полно аргессии и неприятностей.А из-за вас скоро игра перестанет быть отдыхом и приносить удовольствие.

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    Замечательный ивент. Жаль что не продолжительный, всего каких-то 23 дня. Правда кривовато как-то с игровым механизмом - мобы мешают. Если есть возможность у администрации, то уберите на это время *** этих пве-недомерков, недонатят, а наоборот халяву игрокам раздают, и, главное отвлекают от истинного ПВП. Увлеченно бьешь моба, забыв про все, тебя увлеченно кто-то ( 500 голда на дороге не валяются ) имеет сзади, увлеченно бьешь сзади того (смартфон тем более на дороге не валяется), кто увлеченно бьет моба, тебя сбоку увлеченно начинает бить другой моб, вот гады, по одному не ходят ведь. Начинаешь давать отпор этому мобу, тебя сзади начинает бить тот, кто до этого бил увлеченно моба, да еще пару истинных ПК (500 голда на дороге не валяются, дп и смартфон тем более на дороге не валяется ), - раз бьешь мобов, какой ты боец, так краб. Беда короче, одно сплошное головокружение. Нет мобов, а также цветов, ресов, деревьев, заборов всяких - сплошная красота и полет для деятельности. И лагов намного меньше будет, все серверам меньше нагрузка, за каждым мобов следить и ресать нет нужды.
    И вообще, поговорите с китайскими товарищами, чтобы исключить из обновы все кв на мобов, а давать кв на игроков. Например на 7 лвл старейшина Цунами предлагает молодому синчику кв : " Дуй к ГО, и грохни рыжую друльку 7 лвл, только лети к южным воротам, им скил на приручение дали и они там членистоногих ловят. Только к восточным воротам не суйся, там оборотни тусят, пока ты юн, весь на виду и неаспидный, отгр****ь, им на вас кв дали."
    Вот эта игра будет, ПВП так ПВП, с молодости пусть учаться, чтоб не плакаться потом.
    Вот это Идеальный Мир.
    Ахахахаааааааааааааа ))))

У наставника alexandrunchik житель Идеального Мира

Вот в морае пвп эвента мало было. Откройте арену для пвп эвентов таких, нафига в кубе к примеру фраги считать, дурость же=\

Кто-то тут говорит что конец свете 21 декабря.Это мейл решил плодить зло перед апокалипсисом .Почему 23 дня,а не 30,например? ))) Сатанинский мейл,искушает людей смартфоном и вертуальными бабосами ))) Толкая их души прямиком в ад.Не поддавайтесь )))))

Развивающийся Marta_Propovednitsa житель Идеального Мира

вот возмите всех ПКшников кто в топе и заприте на арене до 23го БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Marta_Propovednitsa Посмотреть сообщение
    вот возмите всех ПКшников кто в топе и заприте на арене до 23го БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    +1 еси им так пве аспект игры не нужен глянем через 20 дней что с ними станет.
    Для начала у игроков спросить могли бы надо нам этот марафон или не надо если 70% пве-игроки.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Страница 62 из 186 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права