Страница 62 из 152 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1515

Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    А чего там мучиться то? Шарики в чистилище или земном аду, за 1,5-2 минуты около 500единиц опыта, 1 уровень в среднем за 10 минут. Я 100 уровень апнула макаке ненапрягаясь за пару дней. Макрос муравьиный-сопля-хил-муравьиный (пение 21, скилы 11 темные), чтобы можно было афкать в промежутки. Манны жрет много 7к манны на 2 вызова шариков, но гармония, 3чи и манна и хп реген между вызовами и нет проблем.
    Ну, учитывая, что из-за некоторых проблем по работе, дома я бываю только 4-5 часов в сутки..) Да и на работе особо не поиграть)

Милая нубодрулька, ломающая стереотипы >:З

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А что не так-то? Речь изначально шла о том, что пет легко сливается...
    Собственно, вот оно недопонимание. Моя макака от варов так не падает, как ты говоришь. Только если меня ловят на стан+лдзд, и то, если хил на макаке не в откате, то может и пережить. 7650хп вполне ей хватает.
    хотя (не помню) ты, вроде, светлая. в стане чаще. и тем не менее, макака теряет смысл при затирании родных скиллов. я б даже наскок пожалел затирать
    Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    какие то у вас макики недамажные)) у моего танкофена и то атака 7.6 к при р8+11..и на кой покупать макаку .разве ток для одиночных боев..в толпе ему се равно не жить..
    если танкофен, то это уже минус острые когти (30-35% атаки) + у макаки наследование выше + 300% урона с рута. макака дамажнее твоего фена. ну и при одинаковом наследовании разница атаки пета от +11 и +12 мизерная.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Собственно, вот оно недопонимание. Моя макака от варов так не падает, как ты говоришь. Только если меня ловят на стан+лдзд, и то, если хил на макаке не в откате, то может и пережить. 7650хп вполне ей хватает.
    хотя (не помню) ты, вроде, светлая. в стане чаще.
    Темная. И к тому же интовая. Перекидываться не предлагать, несколько дней назад пуху +12 заточила, дамажиииииить Не то, чтобы пет падал от варов с полпинка, но по нему критоберсом точно так же пройтись могут. К тому же замесы случаются чаще, чем 1на1, а там он вообще падает от кого попало.
    и тем не менее, макака теряет смысл при затирании родных скиллов. я б даже наскок пожалел затирать
    Так в том-то и дело, что я ничего не хочу затирать. Но когда я пытаюсь убить чужую, набафаную физдефом и магдефом, обезьяну и не получается, я по-настоящему живучего пета еще больше хочу)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

лучше сделай такнофена, на засирай макаку. если придрочиться, то и в замесах будет жить. ну в пределах разумного.

чистка + темный огненный + кровоток со своей макаки - вафли чужой.
    либо оба дота + попросить, например, лука по ассисту яд кинуть.

ну а лучше напару с луком отжарить самого друида

ПС: у меня р8р +12 па, но пока фулл кон. 12 лагерей дотыкаю, тогда еще подумаю насчет перекидки
    dn'martin

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Кровоток не жалко, он бесплатный, если что вдруг. Вот с наскоком могут возникнуть проблемы, если сотру, а в последствии захочется обратно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

не знаю. если ты хоть раз засовывала кровоток под темный ржс (особенно если под парным), ты уже никогда не затрешь его =)

а стан с наскока очень часто либо был фатален для врага, либо выручал мою шкуру на сопле
    dn'martin

Хм... Подскажите нубке, несколько раз упоминалось, что шарики можно фармить не только у Золотой госпожи О_О нигде не могу найти подробной информации..

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Aoi_Kitsune Посмотреть сообщение
    Хм... Подскажите нубке, несколько раз упоминалось, что шарики можно фармить не только у Золотой госпожи О_О нигде не могу найти подробной информации..
    Где такое упоминалось? Ни разу не видел.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Где такое упоминалось? Ни разу не видел.
    пост 610 в этой темке)
    Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    Шарики в чистилище или земном аду, за 1,5-2 минуты около 500единиц опыта, 1 уровень в среднем за 10 минут. Я 100 уровень апнула макаке ненапрягаясь за пару дней. Макрос муравьиный-сопля-хил-муравьиный (пение 21, скилы 11 темные), чтобы можно было афкать в промежутки. Манны жрет много 7к манны на 2 вызова шариков, но гармония, 3чи и манна и хп реген между вызовами и нет проблем.
    Или я что-то недопоняла?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Aoi_Kitsune Посмотреть сообщение
    Или я что-то недопоняла?
    Недопоняли. Имелся ввиду не фарм мускусных шариков, а кач пета (макаки в данном случае) на мобах-шариках, которые появляются после взятия квеста у нпс-лягушки на входе в чистилище или в земной ад.
    днолиса

Страница 62 из 152 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права