Закрытая тема
Страница 62 из 230 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2296

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Юнис, ты фанишься на БД?
    Кого ты слушаешь? Учитывая, что я непрерывно сижу в комнате биндов и раздаю команды.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Стоп-стоп-стоп. Мы встречались 3 раза. Как ты мог быть королём? 2 окна?)
    Ты действительно будешь настаивать на то что Анатрес топ 1 в этой тройке, при том что тебе несколько человек сказали что фан топ патек был между Кассиопеей и Альтаиром?
    Я знаю что вы встречались со "мной" =) Но я был Королем.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Согласен. Вся радость, что Ориону рога обломали ))) А по напряжёнию и фану в нашей четвёрке было динамичнее.
    А нашей патьке ваще не вёзло на БД. На безхирочных одиночек попадаем только. Раз только встретили Арлекина и.....и ничего. Вынесли как обычную пати.

Цитата Сообщение от kn_sokulskiy Посмотреть сообщение
    Да слова этих нескольких человек я не первый раз читаю, и они всегда примерно в одном ключе.… Нет, Антарес может и не топ 1 серв, но и не дно как Вы пытаетесь доказать
    Ну по силе в этой тройке серверов вы занимаете 3 место

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты не король, а самозванец!!!1!1!!
    Вот пруф:

Цитата Сообщение от svetmilana Посмотреть сообщение
    Ваш UniS, будучи королем, ходит же на МБД в два окна, так почему другим нельзя?
    Сначала надо спрашивать, а потом уже отвечать

Народ, проблема тут в другом. На альтаире по ходу вторая смена подрастает, которая изначально с пвп незнакома, а народ который начинал там с начала уже ушёл... На антаресе ещё люди с основания серва играют в основном, поэтому в основной массе Антарес сильней. На альтаире динозавры есть которые в 8 лиц теры затаскивают, сам как в цирк ходил смотреть)) Мага под асистом мы шестером и вокруг ещё тел 5 слить не могли. Это впечатляет... А основная масса -----даже бить не интересно((( синов 7 только шипами с джина снёс-это ни в какие ворота не лезет, явно люди о пвп на альтаире только слышали.. То есть расслоение огромное, есть пати сильнейшие но мало и нубы голимые их много..... Поэтому или нас выносили с 2 плюх на альтаире или мы с двух тот же альтаир.(золотой середины не было)
    И поэтому пошли на касисупею во 2 половине) На Антаресе короля вообще не было и поэтому народ смотря на карту сам ориентировался и тактика оказалась верной. На касссупее король мастер альянсов и по ходу патологический трус, на последних нескольких бд попал в вилку. Альтаиру вообще не по рангу альянсы заключать а Антарес себя уважает, чтобы с шавками групироваться и поэтому когда 1к народу слушается чела который на всех бд пытался создать альянс и просто тупо боиться,даже имея за плечами 2х кратный перевес, самому что то сделать--смотрится смешно.... Поэтому получается: На альтаире сильнейшие пати, которые показывают куда надо стремится и откровенно слабые игроки, которые забивают теры и не дают топам развернуться(сами специально несколько раз флаги не доносили,что бы очков набить побольше на нубах) и кассиопея-- когда король всего боится а класс игроков изначально ниже всех из тройки преимущество в массе абсолютно не используется-поэтому для льва Антареса, что 1000 нубов что полторы по барабану.
    А на самом деле внутреннее бд на Антаресе гораздо интересней было((( И касисупее надо хоть раз без короля попробовать -может бд интересней будет) хотя сомневаюсь
    Последний раз редактировалось komitet92; 11.11.2013 в 16:35.

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Бред, конечно, когда 3 сервера вместо 4х участвуют на БД. Если уж и сделали 3, тогда бы не оставляли пустые теры у отсутствующей династии. На их захват уходит время и фактически первые 15 минут отсутствует пересечение 2х серверов, что неминуемо означает давление на 1 из серверов. 4 сервера когда будет у нас, там можно будет как-то договариваться, союзы какие-нибудь строить да и баланс как никак.
    Утгарда кто были?
    Вообщем прошлись по ним через центр... дошли к базе, кто у них воевал справа и слева неизвестно...но через центр небольшое соротивление увидели только от пати, где шам или маг Фундук. Очень много безхирочных персонажей. Хотя в одной из битв ребята с БВ и 9 рангом (Tortaros и Xatka) были под впечатлением от какой-то дру 3к критом с их пухами, нада будет узнать че за ник у нее.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Сколько на Кассиопее наберется топовых пать? Ну и на Антаресе следовательно тоже скажите) хотя бы приблизительно. И да, минусаните мне репку тут
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Почему основные патьки были именно на Кассиопее?
    11 организованных групп, 4 можно выставить на уровень топ. Сильнейшие - Фундук и Хардвелл.

Закрытая тема
Страница 62 из 230 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права