Страница 62 из 84 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 837

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Бесполезно походу разъяснять. "А вдруг через 2 года новую расу введут? И у нового перса не будет декорчика, за иней марафон 2012 года((( "
    декоров вообще не беру в расчет, бесполезный хлам, я говорил про другие вещи, зачем перевираете. речь шла о полетах и ездовых

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от falrew46d Посмотреть сообщение
    да просто бесят защитнички) их возможности уменьшают, а они рады прям.

я не говорю что надо там судится, из за каких то хирок мешков что ли? да пусть заберут и вообще больше не дарят, раз забирают обратно. тут скорее дело в отношении администрации к своим пользователям
    нет, не рады. Но нужно уметь отличать зерна от плевел, а не кидаться, сломя голову, с обвинениями.

Развивающийся nekomoto88 житель Идеального Мира

Купите 100500 сундуков и получите хирку на мп в подарок а если не заберете ее в течении месяца то фиг вам а не хирка

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

декоров вообще не беру в расчет, бесполезный хлам, я говорил про другие вещи, зачем перевираете. речь шла о полетах и ездовых
    за два года вы получите ещё уйму полетов и ездовых

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Вы про этот ответ?
    уменьшают, к примеру, я летом практически не играю, так как и без этого есть чем занятся.. временной промежуток такой что уже все подарки сгорят. второе, есть полеты и маунты которые дарят, и которые я мог бы сохранить на будущее, например вдруг выйдет новая раса и я захочу прокачать нового персонажа, или пусть даже старого но которого у меня нет, а все маунты и полеты которые есть сейчас не передаются через общий банк, как появился общий банк, так тут же ограничение появилось на них. тут все просто, маил решился на такое только из за прибыли в будущем. щас да, щас будет негодование, и возможные убытки от принципиальных людей, которые лучше отменять новый год хорошо. зато потом в будущем они рачитывают на прибыль, которыю получат когда игрокам придется донатить на все то, что они могли бы получить из подарков, если бы вот эту гадостное нововведение не ввели
    В чем проблема создать заранее твинка 1 лвл, зайти на пару минут на сайт летом, скинуть все подарки на персов и со спокойной душой отдыхать?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    я прошу конкретики, которой вы избегаете. Вы перчислили целый ряд услуг. Я и спрашиваю какую из этого ряда по-вашему оказывает вам мейл? Он же не может оказывать все вами перечисленные!
    я указывал, конкретно, читайте выше внимательнее, если модераторы вдруг потерли пост, уж извините не моя вина.
    а вот вы на вопрос как называется, если не услуга, то что маил нам предоставляет. так и не ответили) даже перечеслением чего либо как сделал это я. раз незнаете как ответить, молчали бы лучше уж вообще

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от olapochka Посмотреть сообщение
    Ему просто сказать нечего. ))) Не берите в голову.
    я просто отходил по делам. Мне всегда есть что сказать, если уж я ввязался в спор. Иначе бы я в нем не участвовал. А вы уже подали в суд? Или будете теперь мило сыпать смайлами, прикрывая ими свою глупость и ложь? Господин судья?

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Ой ок, маунта не будет за куб-марафон 2013, но будет возможно за куб-марафон 2015. Если вы в течение нескольких месяцев не можете определится куда вам скинуть очередной полет, с чего вы решили что через 2 года вы непременно этот вопрос разрешите?
    Вам мало дано времени на размышление? Месяц вам мало? Мне кажется все подарки уже вчера вечером можно было раскидать.

Первые шаги stardust515 житель Идеального Мира

Как тут уже было сказано, вовремя не переданные предметы в игру это уже ваши проблемы. Раз проблемы не меньшинства в том, что они хотят играть честно, без +10 на только что созданном сервере и не уподобляться качующим барыгам/инвалидам в жизни, которым только статус ТОП получить и свалить.

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Вы про этот ответ?

В чем проблема создать заранее твинка 1 лвл, зайти на пару минут на сайт летом, скинуть все подарки на персов и со спокойной душой отдыхать?
    нет, не про него. я ответил человеку в личном сообщении, так как уже тут попрощался, но вы своим ответом заставили вернутся, надо было просто закрыть форум, что сейчас и сделаю) всем удачи

Страница 62 из 84 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права