Страница 62 из 118 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1171

А у нас на Мире кто успел первым пройти тем повезло еще, а дальше на 4 падали девушкам и парням итемы с разных пар, как назло, в итоге 2 мужских перса догнала и 1 женского до 4 этапа, а дальше фих сделаешь...
    Завтра бд не будет-может и получится...

У меня оч серьёзный вопрос. Админы, у вас совесть есть? Кв задали. А что случилось с гайдом?! раньше он был в полном порядке, а как проходить новичкам СЕЙЧАС?! Вы гляньте на гайд! Где названия итемов? У нас сегодня ребята в мире ТАКОЕ искали, у тех кто в теме глаза на лоб повылазили! И они ведь не верят нам, они верят тому, что написано на самом итеме в игре! Абзац какой-то!

Цитата Сообщение от Tanyta Посмотреть сообщение
    У меня оч серьёзный вопрос. Админы, у вас совесть есть? Кв задали. А что случилось с гайдом?! раньше он был в полном порядке, а как проходить новичкам СЕЙЧАС?! Вы гляньте на гайд! Где названия итемов? У нас сегодня ребята в мире ТАКОЕ искали, у тех кто в теме глаза на лоб повылазили! И они ведь не верят нам, они верят тому, что написано на самом итеме в игре! Абзац какой-то!
    А прочитать несколько страниц гайда новички не в силах? Или они не знали, что пойдут на этот кв и на все положили, а за 5 минут до начала, решили "ну а чо пошли сходим"? ближе к концу гайда и список названий попарно и jpg файл был. Сейчас уже из-за новых сообщений пару страниц откатилось, но кому надо-всегда найти сможет, значит так надо вашим новичкам было...

Первые шаги kitaima житель Идеального Мира Аватар для kitaima

Сегодня дошла до 3 этапа, так как у нас просто кв не появился, мы не были на руках, у меня был кв, инвентарь пуст, всё как положено, облетали с ним все точки, что были даны и НИЧЕГО. Вопрос: Зачем в марафон включать багнутый квест? Одно хорошо доп. дни их 5 и если даже не выполню этот этап, то пройду спокойно 5 дней после, делая яшму....но всё равно жалко очень и обидно(

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kitaima Посмотреть сообщение
    Сегодня дошла до 3 этапа, так как у нас просто кв не появился, мы не были на руках, у меня был кв, инвентарь пуст, всё как положено, облетали с ним все точки, что были даны и НИЧЕГО. Вопрос: Зачем в марафон включать багнутый квест?(
    3) Парень вместе с девушкой отправляется в Город Аркадия и говорит с Лу Цзай (637 564). Выстреливает салют, но не спешите бежать на новое задание - парень ещё не закончил свой разговор с Лу Цзай. Говорим ещё раз.

Скорее всего, вот в чём причина. Нип стоит на мосту под крышей. Просто не видно, что над ним флажок появился. Ваш парень просто не взял ещё один квест.
    А где подарки?!

На перепутье NSWentz житель Идеального Мира Аватар для NSWentz

А у нас не сдавался кв на финальном этапе. Горит кв "Ты и я", в нем написано "Эта возможность сейчас недоступна.-получить награду будет невозмжно". И что это значит? Все делали правильно, по гайду

Первые шаги upgread159 житель Идеального Мира

Скажем так(Если я пропущу 1ый день "Испытание любви.Но сделав послдедующие дни этого марафона...я смогу наверстать этот день который пропустил?)Кто знает?Призы будут?

Замечательно. больше 2х часов прошло, с завершения финального этапа - не засчитывает по марафону романтическую ежу.
    Time makes no sense

Всё грустно, ребята. В гайде сказано что 3 награда возможно даётся после 22. А нифига. Мы с мужем всё выполнили, но кв завершили в 22.20. У нас в ГД кв даже не загорелся. Я расстроилась не сказать как...

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от kitaima Посмотреть сообщение
    Сегодня дошла до 3 этапа, так как у нас просто кв не появился, мы не были на руках, у меня был кв, инвентарь пуст, всё как положено, облетали с ним все точки, что были даны и НИЧЕГО. Вопрос: Зачем в марафон включать багнутый квест? Одно хорошо доп. дни их 5 и если даже не выполню этот этап, то пройду спокойно 5 дней после, делая яшму....но всё равно жалко очень и обидно(
    Такая же фигня. Я брал 2 квеста. Не запустили в стоминутку((((
    Это был день который нельзя пропускать так как уже по дням не успеваю. Марафон завален.

Страница 62 из 118 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права