+ Ответить в теме
Страница 62 из 163 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1622
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от slava-m85 Посмотреть сообщение
    слаер а слаер иди в свою тему ку, балабол фигов
    с чего я балабол то? может быть пояснишь? ))

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YarMu Посмотреть сообщение
    Ты вообще не вкуриваешь в чем вопрос?
    Вопрос к дмитрию.

Сколько юаней необходимо было на закупки аптеки на 1 гвг.
    Ни одного внятного ответа - нет.
    Всё остальное - перепрыгивания с темы на тему, на башни, на хиры , на то, что клан выигрывал (а это никто не отрицает), на то, какие долги у мастера, на какие гвг были после 10го марта и т.д. и т.п.

При это ни одного четкого ответа на поставленный вопрос нет.
    Я его повторю, поскольку, думаю, его уже забыли:

Сколько юаней необходимо было на закупки аптеки на 1 полноценное гвг.

Я считаю, что не зря акцентирую внимание на этот вопрос.
    Поскольку пример нагляден тем - что с ответа "просто съезжают".
    Кридик, и тут речь не об обидках, обиженках и т.д.
    А речь о том, что дальнейшие разговороы, обсуждения с лапшой просто не имеют смысла, ибо зачем тратить время на воду для лапши, если ни одного человека, который может конкретно ответить за свои действия - там нет.

А искать предлоги, поводы можно сколь угодно долго.
    Пользуясь случаем приглашаю в дип эндов для ответа за агр Nifiza на нейтральный для лапши клан.

in_sky на твой вопрос - конкретный ответ - да, списание происходит, хоть это и бывший долг slavikusi.
    но ты не переживай. даже после 0 в казне, гвг у эндов будут.

А к дмитрию и ко у меня есть и второй вопрос, наподобии вопроса о том, что было раньше курица и яицо, но задам его после получения ответа на свой простой ,первый вопрос об аптеке , когда будет понятно, что дальнейшие разговоры имеют смысл. Именно смысла, а не то, что есть сейчас - переливание ролтона из одной тарелки в другую.

Тебе на твой вопрос ответили два человека...тут два варианта 1. заело пластинку. 2. я даже боюсь предположить ...

Любопытный mmonk_2 житель Идеального Мира Аватар для mmonk_2

Цитата Сообщение от mjey Посмотреть сообщение
    Достали сраться. Всё и так понятно, кто тянул на себе всю ги, кто организовывал, кто заставлял работать, кто собирал народ, за тем все и пошли. Эт понятно, что людям скучно нужно чужое бельё поворошить. Жене обидно, что от него ушли, вот и ищет причины, деньги, то сё. ДА и просто так с одного клана в другой не перебирается 60% так уж точно клана.(Об это стоит задуматься) ЛУчше скажите, почему пегас вторую ночь вподряд вырубают? Обнова не за горами?
    ЧТО-ТО,КТО-ТО путает что-то,вышло вроде 30 тел,а после тупых обсиралов и оскорблений мастера кто-то в ПМах уговаривал чтоб к мивине пошли,аль не так? спроси у своих,или будете утверждать что это не так было? так что не нужно тут таких громких слов "пошли они за тем кто тянул"

балаболы кароче,как и та темка в дипе за агр которой вы так и не ответили мазу кинули ТУПУЮ и закрыли ее

Любопытный mjey житель Идеального Мира Аватар для mjey

Однако, те кто не хотел, тот не ушел.

ну большая часть пошла под уговоры ты это не забывай,что вы там обещали? хД

Цитата Сообщение от mmonk_2 Посмотреть сообщение
    ЧТО-ТО,КТО-ТО путает что-то,вышло вроде 30 тел,а после тупых обсиралов и оскорблений мастера кто-то в ПМах уговаривал чтоб к мивине пошли,аль не так? спроси у своих,или будете утверждать что это не так было? так что не нужно тут таких громких слов "пошли они за тем кто тянул"
    1) ну да, вышли 30 тел, и эти 30 тел(как ты выразился) составляют 90% постоянного состава на замесах, не так разве?
    2) никто никого не уговаривал, мы перетаскивали своих к себе, ибо лично мне не хотелось воевать со многими людьми, которые вышли не сразу
    3) про обсирание вам бы молчать в тряпочку, я то кч читал, когда мы вышли

п.с. и как же вы за**али балаболить про долги, про аптеку, про переворот нам было бы удобней и дальше сидеть в клане из за развитого кх, доступа к ги аптеке, а не заново все делать - тогда про вайп даже слухов не было, так что свои выводы о выгоде засуньте в 21 сплетницам аля нирвана

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    1) ну да, вышли 30 тел, и эти 30 тел(как ты выразился) составляют 90% постоянного состава на замесах, не так разве?
    2) никто никого не уговаривал, мы перетаскивали своих к себе, ибо лично мне не хотелось воевать со многими людьми, которые вышли не сразу
    я же вот по этому и говорю,что вы БАЛАБОЛЫ не ты.но твои выходцы уговаривали других!

Любопытный mjey житель Идеального Мира Аватар для mjey

ну большая часть пошла под уговоры ты это не забывай,что вы там обещали? хД
    Не знаю, я только одного Пэрсика звал с собой, она не захотела. Больше не зову, не хочет как хочет)) Ничего, что Эльп сказал, мы будем дэфить всяких фиров, сказок и отдавать в неделю по одной терре лукашам? Я шёл в энды не за этим.

я же вот по этому и говорю,что вы БАЛАБОЛЫ не ты.но твои выходцы уговаривали других!
    о боги, да ты сам понимаешь что несешь?

Liraley\ Stormbringer\ 104+

+ Ответить в теме
Страница 62 из 163 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права