Страница 62 из 76 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 755
    У наставника o0ia житель Идеального Мира

не играешь варом и не поймёшь),или завязывай с кастетами)

У наставника o0ia житель Идеального Мира

выходит что рай как отставал от ада так и отстаёт?(, и кстати выучил из первых аое 12 и скажу что по дамагу оно больше бьёт чем 11 из них но 2 аое ударят больше чем это 1)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Рай рак не отстает от ад рака. Рай и ад имеют разные направления. Как у одних, так и у других есть свои плюсы.

З.Ы. 12 аоешку буду учить в последнюю очередь(собственно она и осталась). Без лишней аое(пофиг какой по урону) трудновато в УФе сидеть.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся Simoom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    12 аоешку буду учить в последнюю очередь(собственно она и осталась). Без лишней аое(пофиг какой по урону) трудновато в УФе сидеть.
    Ну фз, с морайкой на +7, светлым танкобафом, кх бафом на ф.атк + 105ое вино большенство мобов падает за сокрушение-лавина-сокрушение.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Не полезен, даже наоборот бесит, сбивается 79ый дебаф. Рай вары учите 12 масс!
    Что то выучил сегодня,совесть мучает.Вот парюсь насчет отсутствия этого дебаффа.

И как теперь с магами в гуй на ежу ходить?)
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Что то выучил сегодня,совесть мучает.Вот парюсь насчет отсутствия этого дебаффа.

И как теперь с магами в гуй на ежу ходить?)
    Как и адский. Собрал, стан, драки. Ждём волну.

12я АОЕ топоров - один из двух 12 скилов, которые учить не буду.
    Во-первых, вар будет несколько секунд тупить или сливать моба, об которого аоешишь. Во-вторых, связка 12 нубская аоешка + две 11е - наиболее ДПСная. В-третьих, для держания на себе волны важна равномерность дамага (см. 1). Да и чи на драки по откату макросом не наберёшь.

Ну, ИМХО.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Как и адский. Собрал, стан, драки. Ждём волну.

12я АОЕ топоров - один из двух 12 скилов, которые учить не буду.
    Во-первых, вар будет несколько секунд тупить или сливать моба, об которого аоешишь. Во-вторых, связка 12 нубская аоешка + две 11е - наиболее ДПСная. В-третьих, для держания на себе волны важна равномерность дамага (см. 1). Да и чи на драки по откату макросом не наберёшь.

Ну, ИМХО.
    Тупить будет только нуб,откат 12 скилов быстрее идет 11,поэтому связка идет сокрушение-лавина-сокрушение-взрыв гнева и заного.Кровоток кастуеться мгновенно и бьет больно,а так все время аое идет.Чи макросом набиваеться больше чем на драки,я даже 2 чи успеваю заюзать пока откат драк(за счет возврата 0.75 чи)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Откат уменшится на 1-3 секунды, так что это не так эпично как с разделяющими. Тупой макрос разделяющие-лавина-разделяющие-гора-кровоток не получится ибо придется пихать еще 1-2 скила по одной цели.
    И да, махмуд, ты светлый, понятно что тебе проще чи копить. 98% варов же адские.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Любопытный Saschusik житель Идеального Мира

тоже не хочу затирать лавину и гору, как то не хочется масс терять.

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

выучил недавно Демонический удар лавины и пока не жалею, учу все скилы, осталось Демоническая неукротимая буря и Демонический крушитель небес)

Страница 62 из 76 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права