+ Ответить в теме
Страница 62 из 166 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1660
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Наивно и ненадёжно.
    Во времена иксов я любил лут рандом. Уж извини, но спрашивать пла продал он или нет, так проще забить.
    Ну а куда деваться, если в мире на данный момент никто не покупает. Стоять и ждать часами не вариант. Если не вернут, не огорчусь, я туда не за лутом хожу, а за картами =)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    На Сириусе рандом на все, и на страницы и на скилы - самая лучшая система
    На вкус и цвет...
    По мне так на Орионе оптимальная система: скил на пати, странички...а всем пофиг на них. Захочет Пл -скинет денег, нет - не важно.
    днолиса

У наставника Himk97 житель Идеального Мира

Отцы пв, сколько нужно иметь минимум хп танку и точку на пухе? У меня у танка 20к хп и слеза дракона топоры +4, смогу ли я держать на себе жабу и не будет ли она переагриваться с меня?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Himk97 Посмотреть сообщение
    Отцы пв, сколько нужно иметь минимум хп танку и точку на пухе? У меня у танка 20к хп и слеза дракона топоры +4, смогу ли я держать на себе жабу и не будет ли она переагриваться с меня?
    смотря чё за пати, от всяких +9-12 не удержишь, сила агра от хп не зависит, она зависит от дамага, танки с 30кой дамага на низах даже на 2х ногах могут танчить за счёт влитого дамага, а не за счёт агра, а вообще адреналин в помощь, без адреналина даже от нубских дд не удержишь

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Не отец, но практика такая. На жабе с Вас будут стараться не срывать. Если люди с головой дружат.
    С остальными рб сложнее.

Хп мало, чревато падениями, если хилы пати зевать будут.
    Точка слабовата, желательно всё кинуть в силу. И, как сказал оратор выше, юзать адреналин.
    Пока не сделаете 2 рб срывать будут все, кому не лень. И падать будете часто.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

У моего твинка 18,7к хп (1 гр нирки шмод +4 круг, молоты с Обамы +3 + 50па по мобам), пробовал недавно 1й разик в циту, оказалось оч даже ничего) Юзал по откату агр, прямо по откату (морай агра нет), 1 раз в начале сорвали (макрос на дебаф был, после этого я ток агрил). Прошли спокойно без потерь. Да не так быстро как с убер ДД и морай агром, но прошли спокойно и без нервов) Кстати, я заметил что жабка заливала мне чи (дебаф вроде кровотока)) Так что смелее пробуйте)

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Хп мало, чревато падениями, если хилы пати зевать будут.
    Точка слабовата, желательно всё кинуть в силу. И, как сказал оратор выше, юзать адреналин.
    Пока не сделаете 2 рб срывать будут все, кому не лень. И падать будете часто.
    А чем это это 2рб гарантирует меньше срывов? Из-за шара +7 что ли? Если он скинет всё в силу, то hp ещё больше просядет.

Ерунда какая, я пару раз ходила с танками которые имели и 11к хп на 4,(не знаю как такое возможно но факт), своим твинкопристом который имеет 99 пушку +4, и как-то знаешь, выхиливалось вполне, так что не ссы.

Кстати, ребят, а круга на серебрянке бью маг или физ??

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

20-25к хп сейчас везде хватает для пве, все зависит от дефа, много дефа - можно скинуть хп
    пуху можешь выкинуть, толку от нее все равно нет, да и атаки с ней у тебя наверно 7к, даже если будешь агрить по откута не факт что удержишь, а в пати с норм дд они и сами потанчут, танк им нуже только для жабы

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    я пару раз ходила с танками которые имели и 11к хп на 4,(не знаю как такое возможно но факт),
    wtf? 11к хп на четырех? получается на селфе у него должно быть меньше 7к хп, чтобы столько иметь танк должен быть в 70ом грине и 12к дефа на фул бафе, и ты его выхиливала 99гг +4? дануна

Цитата Сообщение от Shortbull07 Посмотреть сообщение
    Кстати, ребят, а круга на серебрянке бью маг или физ??
    магией

+ Ответить в теме
Страница 62 из 166 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права