Страница 62 из 384 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 3836
    Любопытный OKS777 житель Идеального Мира

Мне вот интересно,все орут про взлом мыла от мыла(сорьки за каламбур),так можно использовать и почту не от мыла !! Если вы не помните почту при привязанном телефоне можно почту поменять !! Так к чему все эти вопли??

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Цитата Сообщение от iSnova Посмотреть сообщение
    Посыл идеи хороший, но реализация, имхо, подкачала... Я одного не пойму - обновления придумывают для того, чтобы упростить игру пользователей или усложнить оную? Почему с каждым новым обновлением нужно придумывать способы как-то по особому вывернуться через пятую точку, чтобы добиться комфортной игры?

Про второе окно тут говорили, и не раз. С вводом этого обновления практически каждый игрок лишится:
    а. Своего собственного бафа/хила/реса с другого аккаунта
    б. Быстрого доступа к своему персу-банку
    в. Возможности совмещать игру основой и торговлю твинком
    г. Возможности водить своих твинков на ежи
    д. Фармить в несколько окон эвенты
    е. Прочие мелочи жизни, без которых игра станет значительно трудней

Что мы получим с этим обновлением?
    Возможность входить сразу на свой аккаунт. И.... Всё. Полезных плюшек больше не вижу.

На больших серверах вроде Ориона, Веги или Сириуса это нововведение особо не затронет игроков, ибо там высокий онлайн - всегда можно найти кого-нибудь, кто бафнет/откроет данж/поможет с боссом. А что делать новым, маленьким серверам? Там и онлайна никакого, и помощь только с оплатой. Честно говоря, стимула играть на новых серверах нет - а толку, если администрация игры ставит перед выбором "донать и играй нормально или не донать и не играй"? На старых играть можно, но местный онлайн порой не выдерживает компьютер.

Ей-богу, я помню время в игре, когда голд стоил по 45к. Помню кланы на самых первых серверах. Мне действительно нравится игра и те, кто в неё играет. Мне было сложно привыкнуть к вводу четвертой, а потом и пятой расы - привык. Ежа, в первые месяцы после ввода казавшаяся ужасом, стала обычным делом. КХ - приятным дополнением. Ко всему можно привыкнуть, правда, если у тебя есть ВЫБОР: делать ежу или не делать, крабить КХ или не крабить, играть новым классом или не играть. Но когда тебя ставят перед ФАКТОМ, это воспринимается сложнее.

С другой стороны, может, это неплохой шанс закончить почти семилетнюю эпопею с этой игрой =)
    теперь подумай в каких играх еще бегают полчища твинов и рушат экономику? только мейл старлся тянул чтобы отъели себе 3х метровые борщи по полу тянутся уже. а тут бац и закрыли лавочку. стали цивилизованными как все современные проекты

2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

Не,ну ясное дело,что администрации не нужны игроки,у которых нет доступа к сайту,ведь это означает,что люди точно не донатят,а мэйлу это зачем?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от iSnova Посмотреть сообщение
    И.... Всё. Полезных плюшек больше не вижу.
    С чего вы взяли, что ваше представление о полезности совпадает с представлением администрации? Проект коммерческий. Это значит, что он должен быть как минимум самоокупаем. Игроки, не вкладывающие деньги в игру, бесполезны для проекта, а всякие усилия их в обход правил вести безбедное существование вредны. Никто не будет тащить убыточный проект ради вашего удовольствия. У новости, как у любой медали есть 2 стороны. Понятно, что сторонников халявы больше. Посмотрим, что получится.

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от Aliandra Посмотреть сообщение
    Сейчас ошибочность использования в качестве входа почты признают даже Близзард, со своими паролями и батл-нет акками. И жалеют что решили так раньше сделать.
    Ссылку скиньте, пожалуйста.
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

Развивающийся LeonKesh житель Идеального Мира

До 10кк осталось всего нечего, и так Админы давайте срежем до 5кк. а для тех кто остался будет супер дон акция (а я донат) что бы зашел а у тебя р9 у всех персов +12 круг все пухи с цгд и все классы 105/105/105 только статы разбросать. и все это будет стоить 100к рублей и норм.

Развивающийся Eclipse_fragile житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeonKesh Посмотреть сообщение
    До 10кк осталось всего нечего, и так Админы давайте срежем до 5кк. а для тех кто остался будет супер дон акция (а я донат) что бы зашел а у тебя р9 у всех персов +12 круг все пухи с цгд и все классы 105/105/105 только статы разбросать. и все это будет стоить 100к рублей и норм.
    и чем это будет отличатся от пвп серва?

Развивающийся twiny2 на дне Реки Малиновок Аватар для twiny2

ну ладно, в вов-ке выходит новый аддон 13 числа, так что в принципе переживу как-нибудь

Развивающийся LeonKesh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что ваше представление о полезности совпадает с представлением администрации? Проект коммерческий. Это значит, что он должен быть как минимум самоокупаем. Игроки, не вкладывающие деньги в игру, бесполезны для проекта, а всякие усилия их в обход правил вести безбедное существование вредны. Никто не будет тащить убыточный проект ради вашего удовольствия. У новости, как у любой медали есть 2 стороны. Понятно, что сторонников халявы больше. Посмотрим, что получится.
    Эм... неокупаем? да он окупается с лихвой и еще на премии остается всем работникам

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    если ты про мои ошибки. то я не на конференции соблюдать правила) это жизнь. либо ты борешся и наслаждаешся. либо валяешся в грязи. еще с давних времен без жертв не было побед. о чем ты мне тут пишешь)
    Ох, комнатной философией повеяло.
    Разжую для недоедавших: если этой обновы не будет - не будет утрированных вами школьным образом жертв. Это ясно?
    з.ы.: "Правила орфографии и пунктуации тоже чужды школьникам. Ведь действительно: зачем стараться, чтобы грамотно излагать свою мысль?! Собеседник и так всё поймёт!
    "Мы же не на экзамене! Зачем мне нужно писать грамотно? Мы же не на экзамене!" Зачем мне вообще
    делать что-то, если я не на экзамене?" Ну так вот, если вы напрягаете свои мозги только на экзамене, то вне экзаменов вы - тупой дегенерат. (С) Бесят школьники в интернете.

Страница 62 из 384 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права