Страница 62 из 107 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1070
    Первые шаги wadsx98 на дне Реки Малиновок

администрация умоляю вас верните все как было!!!"ошибка сети" замучила,зайти в игру с 1-3 попытки практически невозможно да и жутко неудобно((безопасность акк смутная,( как взломать маил мира сейчас всем известен ,вы наших персов отдаете машейникам в руки сами((((((((((((( )

Первые шаги vadimos1994 житель Идеального Мира

у меня то нормально входит на потерял 2 перса по 101лвл мразиши
    vadim

У наставника timo050420 житель Идеального Мира

По умолчанию Господа игроки

Мне кажется что админы форум вобще не читают и им насрать

Первые шаги wadsx98 на дне Реки Малиновок

мне тоже так кажется,ибо уже все исправили бы...... весь форум забит нытьем,а администрация даже не обращает на это никакого внимания... МНЕ ВОТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ФОРУМ ЕСЛИ НАШЕ МНЕНИЕ ВО ВНИМАНИЕ НЕ БЕРЕТСЯ!!???

У наставника solovey08 житель Идеального Мира

Админы когда кату делать нечего он яеца лижет,вот и вы тем же занимались бы штоб всякая чюш вам в башку не лезла(((((((((((((((((

Первые шаги vadimos1994 житель Идеального Мира

котов меньше не стало, как стоят так и стоят
    vadim

Опытный godslave на пути к Городу Драконов Аватар для godslave

Ребят, а как понять вот это? Подскажите - это глюк или сбой ИЦ, или кроме, как мейловской почты, никакая другая не ...ну, в общем, скрин внизу.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96c9e15814.jpg

Неопределившийся Hotperec54N смотритель древней обсерватории Hotperec54N смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от godslave Посмотреть сообщение
    Ребят, а как понять вот это? Подскажите - это глюк или сбой ИЦ, или кроме, как мейловской почты, никакая другая не ...ну, в общем, скрин внизу.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96c9e15814.jpg
    там же по русский написано какое окончание должно быть у почты

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Ну и чего добивались этим нововведением? Истребления торговых котов? Как стояли толпами, так и стоят. Удобства входа? Ооо, дааа, офигенно удобно! Сегодня, инта. Один вылетел, 10 минут ждали, не мог зайти; второй вылетел - пришлось замену искать, так и не зашел. Третий с открывашки перезаходил - 20 минут ждали, пока пробьется в игру из вашего иц. В итоге почти час времени коту под хвост. Через иц заходить - это так же удобно, как штаны через голову надевать. Да в гробу место такому "удобству" -__-
    Хотя нет, для некоторой категории людей, значущихся как взломщики, это теперь и в самом деле удобство. Взломал почту - забирай сразу акк. И ничто не спасет, учиттывпя скорость работы службы поддержки. Даже привязка акка к телефону теперь абсолютно бесполезна. Круто, что ж

Развивающийся kasta9911 на дне Реки Малиновок

что за дела адмен я востоновил майла а у меня там перс какойто другой (Yosta (Вега) у меня там были другий танк 101-2рб Александ0 и не магу востоновить сика мож кто помож _Dextor_ это все пегаси есль нужны денеги пиш мож заплачу ну 5лет коту от хвост ну это _))))

Страница 62 из 107 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права