+ Ответить в теме
Страница 62 из 151 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1502

бедный Kilerzio, заагрил весь форум хейтеров синов своей правотой)
    по факту про синов так все и есть)
    самое интересное наблюдать, как отписываются те, кто ниразу синами не играл и утвержающие свою правоту)
    Последний раз редактировалось avis84; 24.05.2015 в 16:02.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    бедный Kilerzio, заагрил весь форум хейтеров синов своей правотой)
    по факту про синов так все и есть)
    Раз уж не хотите слушать сина в 99говношмоте,может быть сина в р9 послушаете?
    Ждем,обновы.Несомненно,сины после нее взлетят высоко!

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Проще забить.У человека не достаток общения на лицо.

А у кого-то на лицо не достаток,здравого смысла и аналитического мышления.Это страшнее,поверь.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

удали сина проблем то...Все не адекваты или большинство(синов) перейдут на новый класс надеюсь. только на долголи одевать то тоже его надо да и скилы думаю не особо дешевле будут стоит первые пол года год.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    удали сина проблем то...Все не адекваты или большинство(синов) перейдут на новый класс надеюсь. только на долголи одевать то тоже его надо да и скилы думаю не особо дешевле будут стоит первые пол года год.
    Слушай,ты ведь частенько ноеш,как магам тяжело,да и не только ты.и не только магам...Так почему бы вам,не удалить куда-подальше своих интов,которых гнут сины,продать весь продаваемый шмот,одеть сина,и нагибать все живое,не?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Слушай,ты ведь частенько ноеш,как магам тяжело,да и не только ты.и не только магам...Так почему бы вам,не удалить куда-подальше своих интов,которых гнут сины,продать весь продаваемый шмот,одеть сина,и нагибать все живое,не?
    Всё очень просто. Мы ноем, потому что нам есть, что терять, наши персы хорошо одеты, на них потрачено очень много денег и времени. А вот какого чёрта держаться за сина 2,5 месяцами отроду в 99 гг и с отсутствием будущего, я не знаю.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Всё очень просто. Мы ноем, потому что нам есть, что терять, наши персы хорошо одеты, на них потрачено очень много денег и времени. А вот какого чёрта держаться за сина 2,5 месяцами отроду в 99 гг и с отсутствием будущего, я не знаю.
    Потому что,за эти 2.5 месяца,я тоже потратил уже не мало.Да и нет в этом смысла.Сегодня имба-завтра днище.Жду,когда сины снова станут имбой)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ой, не знаю... если бы мне пришлось начать сейчас всё с нуля, я бы уже не вернулся к жрецу, хоть он мне и привычен. Оборотень хорошо, но ближний бой - это не для меня, так что самый оптимальный вариант - страж. Вот за него бы поиграл.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю... если бы мне пришлось начать сейчас всё с нуля, я бы уже не вернулся к жрецу, хоть он мне и привычен. Оборотень хорошо, но ближний бой - это не для меня, так что самый оптимальный вариант - страж. Вот за него бы поиграл.
    Создавай дру, кидай на нее ЦГД и нагибай проломом!

+ Ответить в теме
Страница 62 из 151 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права