+ Ответить в теме
Страница 62 из 366 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 3655

вчера проверил данный скил, но не на луке а на присте. эффект норм. прист быстро умер, хоть и на 5 лвлов больше был=)
    [Орион] - оборотень 83+, мастер Ги Destiny.
    ============I live in Ukraine===========

Развивающийся gahgdfg житель Идеального Мира Аватар для gahgdfg

Unhappy

Ребят считайте меня нубом мне пофиг но я скажу я лук щас 64 короче 60+ с грин арабалем, ну так по сути магов, пристов лью прям как букашек но как стоит встретить вара топора или обора своего лвл то сразу проблема ну никак не могу их ливануть про скиллы можете не говорить станы(2)- Взрывающаяся и с ци н помню как её, потом Падающий гром, Скорбящие небо, Гром и Молния, КОгти небес но всё равно максимум пол ХП скатаю!!!! Всяко тут есть опытные луки вот как вы действуете??? сразу говорю спасибо за овтеты!!!
    Астра - ДиМ@N - Сид-лучник - ДД - OFF
    Астра - !PRIST! - Сид-жрец - Гибрид - ON
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 17%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Мой гайд по АОЕ качу

Развивающийся solitermic227 житель Идеального Мира

тут все просто сначала юзаешь скилл связывающая стрела должен быть хорошо раскачен, потом сразу скорбящее небо затем падающий гром (они тоже должны быть раскачены) , сразу же резко преграду из крыльев (раскачать макс) потом убегать на дистанцию кинуть взрывающую стрелу, дальше убегать , потом опять связывающую стрелу и падающий гром, потом убегать и так далее

танков своего уровня и выше так отлично ложу, главное не подпускать танка близко
    Последний раз редактировалось solitermic227; 10.01.2010 в 00:39.

Цитата Сообщение от solitermic227 Посмотреть сообщение
    тут все просто сначала юзаешь скилл связывающая стрела должен быть хорошо раскачен, потом сразу скорбящее небо затем падающий гром (они тоже должны быть раскачены) , сразу же резко преграду из крыльев (раскачать макс) потом убегать на дистанцию кинуть взрывающую стрелу, дальше убегать , потом опять связывающую стрелу и падающий гром, потом убегать и так далее
    Спасибо огромное я нупанул конкретно из всего этого у мя 10 лвл тока преграда, Скорбящие где то 3 Падющий 7 стан 5 Связывающая где то 6 ну мя не оч много опыта значит щас всё вложу в прокач этих скиллов спаибо!!!
    Последний раз редактировалось gahgdfg; 10.01.2010 в 00:51.
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 17%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Мой гайд по АОЕ качу

Можете это не в тему у меня ещё 1 вопрос я видел много гайдов ну так вот так спор Стоит ли качать Когти Небес а то я тока бурю качаю из 2ци и что полезного в Парящем орле? А да ещё сразу про варов топоров достали своим АОЕ станом и вообще прям не успеваю ничего делать их по такой же тактике валить?
    Последний раз редактировалось gahgdfg; 10.01.2010 в 01:04.
    Мой гайд по АОЕ качу

я думаю их сразу можно не качать, скорбящего 5- 6 хватит, падающий 10, связывающую 10 , стан 5 лвл норм впринципе, домаксивать если дух позволяет, еще смертельная стрела для пристов не плохо можно на 5 оставить максить на 80 +
    Когти небез бесполезный скил можно даже не качать или оставить на 1 лвл, бурю для гуя качать 7- 8 лвл хватит , парящий орел качать , помагает там тем более 1 лвл всего, он выручает на босах иногда , норм штука

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от gahgdfg Посмотреть сообщение
    Можете это не в тему у меня ещё 1 вопрос я видел много гайдов ну так вот так спор Стоит ли качать Когти Небес а то я тока бурю качаю из 2ци и что полезного в Парящем орле? А да ещё сразу про варов топоров достали своим АОЕ станом и вообще прям не успеваю ничего делать их по такой же тактике валить?
    Самая простая тактика на нубовара - орел, таблетка на чи, вспышка и ветка металла. Орел против варов обязателен что бы убить (либо таблетка антистана).

Цитата Сообщение от solitermic227 Посмотреть сообщение
    я думаю их сразу можно не качать, скорбящего 5- 6 хватит, падающий 10, связывающую 10 , стан 5 лвл норм впринципе, домаксивать если дух позволяет, еще смертельная стрела для пристов не плохо можно на 5 оставить максить на 80 +
    Когти небез бесполезный скил можно даже не качать или оставить на 1 лвл, бурю для гуя качать 7- 8 лвл хватит , парящий орел качать , помагает там тем более 1 лвл всего, он выручает на босах иногда , норм штука
    Спасибо смертельную качаю как тока открывается использую как 1 скилл так как каст тайм большой!!
    Мой гайд по АОЕ качу

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Самая простая тактика на нубовара - орел, таблетка на чи, вспышка и ветка металла. Орел против варов обязателен что бы убить (либо таблетка антистана).
    Спасибо чтобы сделать таблетку какого лвл надо аптекаря и какую траву?
    Мой гайд по АОЕ качу

+ Ответить в теме
Страница 62 из 366 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права