Закрытая тема
Страница 62 из 97 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 963
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тут возник вопрос, ты себя чтоли адекватным пвшником считаешь?) С вашей компашки я только колибри могу назвать))
    Грул как ты не можешь понять, вопрос не в адекватности , вернее не так.. Неадекватство необходимо в пвп онлайн игре, но ты должен неадекватить так что бы не переходить грань морали, вызывать у противника злость , а не хохот. Вот твоя манера флуда вполне себе правильная, отгородиться стеной и разбивать об свои "се, сем и чиво" все их попытки трольнуть и подколоть. Это людей подбешивает. А обсуждаемый персонаж доставляет врагам удовольствие, это ты понимаешь?

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не знаю, тебе виднее о чём "мечтают пожилые"))) мистики или страЖи ... одним словом -древние)))
    Смотри какая красивая игра слов. Древние - раса в пв. Древний -форумный тролль.
    Ну и в значении старый дядя - тоже сойдёт))) Ты ведь старый дядя, я ничего не путаю?)
    Да я помоложе некоторых буду, так то Игра слов у неё, пейте идите с Грулом, мы ждем "безобразий"
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 28.03.2015 в 18:27.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Тут возник вопрос, ты себя чтоли адекватным пвшником считаешь?) С вашей компашки я только колибри могу назвать))

Хотя я понял, у нас разные представления кто такие неадекваты. Если ты под ними понимаешь тех кто только срет в пм, то я не о том говорил
    Конечно считаю. Адекватным точно, ПвПшником - в меру скромных сил. А ты как считаешь?) Если как-то по-другому чем я, приведи хоть какие-нибудь док-ва) А не очередную "кучку")))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Да я помоложе некоторый буду, так то Игра слов у неё, пейте идите с Грулом, мы ждем "безобразий"
    Некоторые - это почти как "кучки") Ну да ладно, мужчину украшают шрамы, ум и всякое такое разное...вощем гоц раскурим трубку мира, набив её той самой чудо-травой с красивыми розовыми цветами, о которой всё время твердит правдивый дядя Грулл...)
    Ну это я к тому, что я вообще няша, если меня не трогают)
    А ты первый начал! Сравнение с Грулом... это же... удар под дых просто...(
    ЗЫ Кстати, он наверное уже свалил подбивать пати на ГвГ-(
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.03.2015 в 18:35.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Некоторые это почти как "кучки") Ну да ладно, мужчину украшают шрамы, ум и всякое такое разное...вощем гоц раскурим трубку мира, набив её той самой чудо-травой с красивыми розовыми цветами, о которой всё время говорит дядя Грулл...)
    Ну это я к тому, что я вообще няша, если меня не трогают)
    А ты первый начал! Сравнение с Грулом... это же... удар под дых просто...(
    Да ладно , Грул хороший парень Не совсем юной мадаме должно быть приятно что её сравнивают с молодым парнем

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

это как упоминание ромика сейчас, все уже забыли, что он и как делал)
    как пример уважал тебя,бывало заступался в особо горячих форумных батлах,успокаивал некоторых твоих соклан в период эмомода собиравшихся покинуть Джаз,ну про то что агитировал знакомых вступить к тебе в клан,промолчу
    А ты попытался на меня дерьмеца вылить....попытался потому как вменяемо обьяснить свои слова не смог-в отличии от меня(но мы ведь не читаем длинные посты всяких неадекватов?да Грул)Самое грустное что ты теперь мной в каждый пост тыкаешь)Хотя вроде как сам уверял-"Живи как хочешь тема закрыта"))
    Вопрос-Мрох твой соклан,Я ноуклан)чего ты пытаешься и кому доказать уверяя всех в моей паршивости и неадекватстве?А еще ты очень хороший человек Грул)Принципиальность это главное

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Да ладно , Грул хороший парень Не совсем юной мадаме должно быть приятно что её сравнивают с молодым парнем
    То есть если я пойду в клуб любительниц творчества Чехова, и сравню их с молодым Солярой, то я не получу 138 телесных повреждений книгами?

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ты же в винтажах был со сбродом неадекватов, так се было как ты описываешь?)
    с каким сбродом неадекватов я был в винтаже?))

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    То есть если я пойду в клуб любительниц творчества Чехова, и сравню их с молодым Солярой, то я не получу 138 телесных повреждений книгами?
    Ну **, мне сkожно представить клуб любительниц творчества Чехова в котором аж 138 "любительниц"

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    как пример уважал тебя,бывало заступался в особо горячих форумных батлах,успокаивал некоторых твоих соклан в период эмомода собиравшихся покинуть Джаз,ну про то что агитировал знакомых вступить к тебе в клан,промолчу
    А ты попытался на меня дерьмеца вылить....попытался потому как вменяемо обьяснить свои слова не смог-в отличии от меня(но мы ведь не читаем длинные посты всяких неадекватов?да Грул)Самое грустное что ты теперь мной в каждый пост тыкаешь)Хотя вроде как сам уверял-"Живи как хочешь тема закрыта"))
    Вопрос-Мрох твой соклан,Я ноуклан)чего ты пытаешься и кому доказать уверяя всех в моей паршивости и неадекватстве?А еще ты очень хороший человек Грул)Принципиальность это главное
    Да он не про тебя.

Закрытая тема
Страница 62 из 97 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права