+ Ответить в теме
Страница 62 из 126 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1255
    Любопытный orlenokorel житель Идеального Мира Аватар для orlenokorel

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Нашла этот водопад в локации теней про который мне указали. Красивый.
    Думала поскринюсь. Решила заснять персонажа из под воды. Там вид интересный получается. Но...)

Интересно получилось)))

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Нашла этот водопад в локации теней про который мне указали. Красивый.
    Думала поскринюсь. Решила заснять персонажа из под воды. Там вид интересный получается. Но...)

Как? Как вы так делаете? :с Объясните, пожа-а-а-а-а-а-алуйста! Если нельзя тут (на форуме в смысле), можно в личку :3 Если несложно, конечно же.
    Это так здорово *____*

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

orlenokorel, с косой хорошо поймали.
    п.с. Кстати, обратила внимание, что жнецы владеют рукопашным боем (пока скринилась и снимала оружие, случайно обратила внимание). В том смысле, что они не бьют по мобам как другие интовики вблизи. А именно, уверенно, как каратисты.) Сразу пришло в голову, если пофантазировать, что их обучали грамотному рукопашному бою в случае чего.)
    п.с.2. Спасибо.) Сейчас подумала, если заменить почти все эти кадры на различные скрины с какими-либо действиями, людьми и т.д., такое можно было бы назвать "В глубинах разума" или "Поток воспоминаний".

StillDoll, как так получается, если честно не знаю. Но, есть предположения. Это, второй случай за все время игры. Заходила под воду и под притык невидимой текстуры. Нашла для себя нужный ракурс, затем вкл. F9 -> 3, увеличила стрелками и щелкала кадры (все как обычно). Уже потом в папке обнаружила такое.
    п.с. Первый случай был, когда-то с моей синкой (в русалкоформе) и тоже под водой.
    Делаю выводы: 1) что местами под водой, можно словить "багнутые" зоны, или 2) чудеса работы съемки, через F9 и приближения
    *Есть, еще такой вот КвадратоБаг (порой, его так же можно словить, но зависит от ракурса камеры еще) связанный с ярким светом (солнце и луна в игре) при съемке через F9 и увеличения (от 3 и более), но, он не такой эстетически приятный, скорее неприятный (потому, скринить надо "осторожно" в таких условиях):
    +++ (+/-)

"Купание"
    Для Теней, купание являет собой некий ритуал очищения.
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.07.2015 в 22:19.

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

п.с.2. Спасибо.) Сейчас подумала, если заменить почти все эти кадры на различные скрины с какими-либо действиями, людьми и т.д., такое можно было бы назвать "В глубинах разума" или "Поток воспоминаний".
    Вот теперь мне очень хочется на это посмотреть. Особенно, если это "кадры" из жизни персонажа.
    Не люблю эти баги с поверхностью воды, луной... Иногда такие моменты портят...

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Akoria, возможно сделаю. В целом, интересно.
    п.с. Отличный скрин. Ощущается в нем некая история. Люблю такое.
    п.с.2. О багах. Это точно. Хотя, в играх без них никуда. Еще не придумано человеком так, что бы все было идеально. В каждой ммо свои такие "радости" имеются xD

Всем лунной ночи

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Akoria Когда вижу Вашего персонажа, меня так и тянет на вампирскую тематику.. Может внешка такая, али стиль, а может сама атмосфера создается.. В общем, впечаляет!
    Floralia Как же соскучилась уже по красивым лунным ночам, Ваш скрин очень даже кстати.))
    kaixteeta До чего же красивые у Вас персонажи ^^
    Непередаваемые ощущения, когда крутишь внешку с целью сделать какого-нибудь крутого похотливого злодея (о как),
    а он улыбается как школьница. >_<

Вот, что и вышло в итоге. =)

А моя девочка наконец доросла до морая ^^ Ещё немного поднажать осталось до заветной сотни!

Как много всяких красавцев появилось и красавиц
    Фло, очень понравились ваши скрины.
    ladynut, а мне все варианты вашей девочки понравилисьособенно в фиолетовом оттенке.

Ну и моя 1001 переделка...можно тапками покидать

раньше была вот такая Типаж один и почти одинаковые, но в игре разные
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Сэлфи ап от "кудряшки Сью"
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Плотоядный кролик

Disi-tyan, таргет неплохой, но прическу бы другую.
    Поздравляю, что добрались до морая Там, уже недалеко и до заветного 100.

korolevamira, на иконках, тоже отличаются. Новый вариант однозначно лучше (в старой модельке, визуально, глаза немного косят, а в Новом всё в порядке). Очень нравится как сидят парики.

Каи, вижу в нем, эдакого воздушного пирата.) А глаза добрые. Сразу создается впечатление хорошего парня.

kaixteeta, красивый какой мальчикя прям влюбилась
    Floralia,спасибо! Но тут внезапно случилась переделка опять. По моему стало намного лучше (но во всяком случае мне так больше нравится-особенно в игре), я наконец то победила редактор глазок
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

+ Ответить в теме
Страница 62 из 126 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права