+ Ответить в теме
Показано с 611 по 620 из 1255
Тема: Таинственные дети теней
-
12.07.2015 08:11 #611
-
12.07.2015 21:19 #612
-
12.07.2015 21:41 #613
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
orlenokorel, с косой хорошо поймали.
п.с. Кстати, обратила внимание, что жнецы владеют рукопашным боем (пока скринилась и снимала оружие, случайно обратила внимание). В том смысле, что они не бьют по мобам как другие интовики вблизи. А именно, уверенно, как каратисты.) Сразу пришло в голову, если пофантазировать, что их обучали грамотному рукопашному бою в случае чего.)
п.с.2. Спасибо.) Сейчас подумала, если заменить почти все эти кадры на различные скрины с какими-либо действиями, людьми и т.д., такое можно было бы назвать "В глубинах разума" или "Поток воспоминаний".
StillDoll, как так получается, если честно не знаю. Но, есть предположения. Это, второй случай за все время игры. Заходила под воду и под притык невидимой текстуры. Нашла для себя нужный ракурс, затем вкл. F9 -> 3, увеличила стрелками и щелкала кадры (все как обычно). Уже потом в папке обнаружила такое.
п.с. Первый случай был, когда-то с моей синкой (в русалкоформе) и тоже под водой.
Делаю выводы: 1) что местами под водой, можно словить "багнутые" зоны, или 2) чудеса работы съемки, через F9 и приближения
*Есть, еще такой вот КвадратоБаг (порой, его так же можно словить, но зависит от ракурса камеры еще) связанный с ярким светом (солнце и луна в игре) при съемке через F9 и увеличения (от 3 и более), но, он не такой эстетически приятный, скорее неприятный (потому, скринить надо "осторожно" в таких условиях):
"Купание"
Для Теней, купание являет собой некий ритуал очищения.
Последний раз редактировалось Floralia; 12.07.2015 в 22:19.
-
13.07.2015 00:45 #614
-
13.07.2015 01:03 #615
Плотоядный кролик
Akoria, возможно сделаю. В целом, интересно.
п.с. Отличный скрин. Ощущается в нем некая история. Люблю такое.
п.с.2. О багах. Это точно. Хотя, в играх без них никуда. Еще не придумано человеком так, что бы все было идеально. В каждой ммо свои такие "радости" имеются xD
Всем лунной ночи
-
13.07.2015 12:26 #616
Akoria Когда вижу Вашего персонажа, меня так и тянет на вампирскую тематику.. Может внешка такая, али стиль, а может сама атмосфера создается.. В общем, впечаляет!
Floralia Как же соскучилась уже по красивым лунным ночам, Ваш скрин очень даже кстати.))
kaixteeta До чего же красивые у Вас персонажи ^^
Непередаваемые ощущения, когда крутишь внешку с целью сделать какого-нибудь крутого похотливого злодея (о как),
а он улыбается как школьница. >_<

Вот, что и вышло в итоге. =)

А моя девочка наконец доросла до морая ^^ Ещё немного поднажать осталось до заветной сотни!

-
13.07.2015 15:07 #617
__________________________________________________ _____________________________________
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
-
13.07.2015 17:46 #618
Сэлфи ап от "кудряшки Сью"

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
13.07.2015 20:03 #619
Плотоядный кролик
Disi-tyan, таргет неплохой, но прическу бы другую.
Поздравляю, что добрались до морая
Там, уже недалеко и до заветного 100.
korolevamira, на иконках, тоже отличаются. Новый вариант однозначно лучше (в старой модельке, визуально, глаза немного косят, а в Новом всё в порядке). Очень нравится как сидят парики.
Каи, вижу в нем, эдакого воздушного пирата.) А глаза добрые. Сразу создается впечатление хорошего парня.
-
13.07.2015 21:33 #620
__________________________________________________ _____________________________________
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

особенно в фиолетовом оттенке.
можно тапками покидать

. По моему стало намного лучше (но во всяком случае мне так больше нравится-особенно в игре), я наконец то победила редактор глазок