Не все))) я написал, что именно я имел 70па, остальные +/- по шмоту, 70па была лишь у меня и у мага, и кстати, с меня ни 1 призрак не срывал ))00 всё же син, по сравнению с призраком, наверное благодаря доп. 30% дамага с ульты вливает больше, а точка +10 на пухе щас есть почти у всех, кроме твинов Попробуй ходить без луков вместо варов, и не заряжать зубы в пве ))00 а помогать пати дамагом, мб выйдет??
+ Ответить в теме
Показано с 611 по 620 из 797
-
11.10.2018 13:28 #611
Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2018 в 13:32.
-
11.10.2018 13:34 #612
Я же убеждаюсь в том, что как раз вы ноль, особенно если брать за основание ваши "аргументы".
Я думаю, что ты да же не подозреваешь насколько плохо ты предстаешь перед читателем из-за своей манеры общения. Причем плохо именно в плохой форме этого слова.
Просто вы шотали, потому что ты написал, что вы шотали.
Ты же думаешь, что если ты что то написал, то так оно и есть. Ты написал = аргумент.
-
11.10.2018 13:35 #613
Просто твой мозг, в котором творится такой бардак, который на полнен такими глупыми идеями не может принять информацию, что при правильном сборе пати всё спокойно шотается без вчд пати р9р3 переточек в пати, где драки кидает вар, в пати, где рай син кидает отвод, а не яд, в пати где призрак не заряжааает 3 секунды зубы, а вносит хороший дамаг в т.ч плюхой х3
Я думаю, что ты даже не подозреваешь, насколько нубом ты предстаешь перед любым человеком, имеющим более менее опыта в этой игреПоследний раз редактировалось Noro21; 11.10.2018 в 13:38.
-
11.10.2018 13:38 #614
Это твой мозг бардак. Где ты никак не можешь понять, что ты продолжаешь переходить на личность, оскорблять и нарушать правила форума по нескольким статьям сразу же.
Можно пожалуйста чуть более подробно. Какой шмот у этих самых "всех", кого конкретно шотают и за сколько секунд.
Давай вместо размытых ответов чуть более конкретно.
И после этого я клоун? Ты наверное не знаешь, что яд это дебафф, появляющийся в следствии проникающего удара (отвода).
Ты опять все перевидраяшь. В очередной раз предоставь пруфы, где я писал, что призрак должен заряжать зубы. Ты опять несешь полную ерунду переворотив все слова.
Я думаю, что ты даже не подозреваешь, насколько нубом ты предстаешь перед любым человеком, имеющим более менее опыта в этой игре.
Noro21, ты так и не ответил на это
и
Последний раз редактировалось dimaborisov05; 11.10.2018 в 13:44.
-
11.10.2018 13:47 #615
Только не говорите ему про свечку, а то сгинет в экспедициях, изучая все религиозные места и связь свечки и ПВ.
-
11.10.2018 13:50 #616
ооо, этого я и ждал, ты включил аутиста Поздравляю, ты снова доказал, что ты нубас Ядом называется и скилл джина, который его вешает )))))))))))) Да-да, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДИМЫБОРИСОВА05, перефразирую "в пати, где син кидает отвод, а не яд С ДЖИНА"
А что мне ответить на то что ты нуб, не знаешь о синах, но споришь?
Откуууда же 50% по монстрам у сина.. хммм... и ни слова про пати Зачётный слив, Да, димаборисов05, ты что-то пропустил Это в народе в пв зовут "ультой" у сина "ульта" повышает дамаг в пве на 50% Что при наличии призрака в пати, даёт ему превоходство над призраком в ~30%
А про танков, тебе в тему танков, искать, где ты обосрался, не зная даже, про какую комбу для шота я пишу, спорил пару страниц со мной, и только потом решил спросить, что за руна в антистане Иди ищи, если не помнишь
Как бы уже то, что половину скиллов, половину расчётов и т.п всем приходится объяснять тебе, уже говорит о твоем опыте. Как спорить на форуме, не зная даже скиллов тех классов про которые говорят? Спросите у димыборисова05Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2018 в 14:06.
-
11.10.2018 14:06 #617
Какой же ты глупенький.
Я понапутал названия в скиллах и дебаффах, зато ты дурак. Каефф.
Отличная позиция сразу кидаться агрессию, когда ты сам не прав. Просто перфекто.
Ясно, слился.
У нас идет рассуждения о том, что и сколько дает для пати син /призрак. Ты в рассуждения об этом пишешь солобафф сина.
Так. И как же ульта сина повышает домаг для пати?
Какую ерунду ты пишешь, обожемой. Это где я спрашивал про руну в антистанке? Что ты несешь, Алеша?
Ищет тот, кто обвиняет. Это не мне надо доказывать, что я прав, а тебе. Ты же святой источник неиссякаемой правды, не я. Вот и доказывай.
-
11.10.2018 14:12 #618
1) Ты не знаешь что за ульта у сина, ты не знаешь что такое отвод, ты не знаешь, что такой яд, но слился всё таки я? Хех
2)То когда ты не знал, что за 50% у сина, небыло ни слова про пати, успокойся, нуп, не знаешь так и скажи, не переводи стрелки
3)Ты кому пытаешься этими танками чтот доказать? Ты и я оба знаем, что было, когда ты обосрался в скиллах танка, то что я пойду по темам танков искать это и скину сюда, что бы кто-то другой это увидел, ничего не поменяет, не понимаю тебя
4)Ага Да ты вечно "все понапутал", это уже не катит, когда такое происходит в 10ый раз,ты просто в очередной раз не знал, вот и всё
P.S Хороший пост про свечку был, надеюсь ты его не прочитал, а то и вправду пойдёшь Ну и да, я не первый кто тебе пишет уже что отлично шотится без убер шмота, или ты думаешь, что мы все заходим на форум ради того, что бы ввести dimyborisova05 в заблуждение?Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2018 в 14:19.
-
11.10.2018 14:21 #619
Ты не знаешь, что за ульта у сина.
Ты не знаешь, что такое проникающий удар.
Вот тут как раз я знаю, а ты нет.
С твоей манерой речи и постоянным оскорблением ты давным давно обоссан в глазах любого. Не знаю, зачем я держусь за тебя.
Весь разговор шел про пати и исключительно про воздействия сины/призрака для пати.
Может чего то и не знаю.
Но что я точно знаю, что не знаешь ничего именно ты.
Я обосрался? ахазазах. Обосрался как раз ты. Начиная от видео и кукл и заканчивая твоими убогими комбинациями, в которых ты почему то уверен не знает никто кроме тебя.
Ты хотя бы перестанешь быть балаболом и позорщиком. Который на просьбе предъявить банальный пруф в твоих обвинениях заканчивается тупым оскорблением.
Я могу чего то не знать. И это нормально. Но вот когда ты кричишь, что кроме тебя никто и ничего не знает, но в итоге делаешь ошибку на ошибке, вот тут не должны канать отмазки.
У тебя будут пруфы или ты дальше будешь тупо переходить на личность, оскорблять, провоцировать, нарушать правила форума? Есть в тебе что то дельное, нет?
-
11.10.2018 14:25 #620
Наоборот, я о комбинациях, о которых знают все плееры с норм опытом в пвп/пве, но ты к ним явно не относишься
P.S Это уже просто ор бесполезно вести диалог с тобой дальшеПоследний раз редактировалось Noro21; 11.10.2018 в 14:30.