+ Ответить в теме
Страница 62 из 116 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1151
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Если я могу научить сына ремонтировать неполадки по дому, когда я рядом - я хороший отец. Но если я смогу его научить это делать если он будет совершенно один - я отличный отец.
    Видимо Форд хотел, чтобы у него были лучшие управленцы, а не просто хорошие.
    А эта история, вне зависимости от её правдивости, является лишь метафорой данной точки зрения=)

Я пробыл дипломатом топ-клана 4 года. И 2 года "на подхвате" (так как не играл уже). Мне кажется у меня было времени более чем, чтобы прочувствовать аспекты "дипломатствования" на своей шкуре, чтобы понять, что он творил херню.
    Сколько людей столько мнений) Мне вон сатаназр и циганыч тоже доказывают, что из меня дипломат еще тот и в общем руководитель, а кому наоборот нравлюсь, тут уж не поймешь)

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Ну, я хотел донести то, что не клан и офицеры делают людей. А люди, включая офицеров, делают клан. Делают его таким, какой он есть. Я, пожалуй, со всеми не соглашусь. Хмики (ВЕРОЯТНО) виноват только в том, что он офицер был пассивный, но явно далеко не только этот факт повлек за собой развал клана.
    А с тобой не соглашусь, офицеры, мастер и костяк активных людей делают клан, а основная масса в клане уже идет за ними. Если основная масса не видит сильного костяка, она из этого клана уходит, как по сути и было в жазе под занавес, когда ушел вжик, марс играл мало и пошла полная чехарда...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.09.2015 в 14:14.

Ты плохой дипломат! Сначала вообще сказал, что не дипломат, а потом за 2 агра соклану всего лишь айяйяй написал(
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Если я могу научить сына ремонтировать неполадки по дому, когда я рядом - я хороший отец. Но если я смогу его научить это делать если он будет совершенно один - я отличный отец.
    Видимо Форд хотел, чтобы у него были лучшие управленцы, а не просто хорошие.
    А эта история, вне зависимости от её правдивости, является лишь метафорой данной точки зрения=)
    Принимается. Но я все чаще замечаю((с)(Надо пропеть )), что люди мыслят узко. Есть несколько ПСИХОтипов людей, два из них это: Люди умеющие управлять и Люди умеющие подчиняться(т.е. работать). Научить сына ремонтировать неполадки по дому - одно. А научить человека заниматься НЕ своим делом - другое.
    Вот я посмеюсь, если начальника цеха отправят в отпуск, а вместо него со мной по вопросам планирования сбыта будет общаться производственник, который резину на линии месит.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сколько людей столько мнений) Мне вон сатаназр и циганыч тоже доказывают, что из меня дипломат еще тот и в общем руководитель, а кому наоборот нравлюсь, тут уж не поймешь)
    Ну я не считаю тебя плохим дипломатом. Однако я не играю и не могу видеть всю картину.
    Может и с Хмики так... Но мне на него жаловались люди, которые в тот момент были с ним в клане. Регулярно. При чем личных конфликтов у него с ними не было.
    Ну и плюс отжиг с обьявлением о союзе, который уже случился на моих глазах. Так что х3 =)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Я вовсе не хочу спорить относительно авторитета Г.Форда, но именно этим решением он ни-че-го не сделал для стимуляции персонала к работе. Он просто освободил рабочие места, уволив квалифицированный персонал.
    Способность принимать управленческие решения и способность принимать ВЕРНЫЕ управленческие решения - разные вещи, не находишь?)
    Уволить человека, который не может делать свою работу и взять другого - это плохо?) Ни стимуляция ли для других?)

Другое дело, ничего с ними не делать и не искать сильных специалистов..
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты плохой дипломат! Сначала вообще сказал, что не дипломат, а потом за 2 агра соклану всего лишь айяйяй написал(
    Для меня не особо важно сколько скринов, а все упирается в количестве жалоб.
    Жалоба была одна, первый скрин не поймешь как ты вобще с нюка умерла(без лога урона), второй тебя не убили, за любой первый раз у нас выдается предупреждение.

Написала бы в тот раз жалобу, как я тебе предлагал, то там бы если заноза признал, что он целенаправленно тебя слил то уже было предупреждение, а за второй раз уже штраф.

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как сказать тут все двояко, вот например у нас был Чок маршалом, активности у него было через край, но все это пошло только на вред клану. И не потому, что он что-то плохо делал, а потому, что клан должен попасть в определенные условия в которых он сможет выбраться на свет.

Так же и с дамнедом, когда там мастера поставили Хмики, клан уже был запущен, многие игроки потеряны, это не его вина, а то что пончик ушел, а романтик играл мало. В том положение он пытался выходил с нами на связь, предлагал какие-то варианты слияния итд итп, но если это не шло, то тут каким бы ты не будь, удача от этого к тебе не придет.
    Что Романтик,что Хмики увлеченный Соффи в тот момент(все любят быть в сказке) не были компетентны в роли мастера. Пончик и ко,в том числе Рок(хотя он пытался пару послед нормальных ГвГ выставить кого-то) просто с течением времени первый в армию,второй пропал. Другие же офицеры просто занимались своим делом,хотя уже на тот момент у Дамнеда уже ничего не было,только имя. Скажем прямо "он уже заёп" своих же старичков,всем было либо впадлу,либо переточенными персами вылетали на ЗГД и аля *ассист Помантук* убивали меньшинства НА и прочих вражулек.
    Когда начиналось слияние,многие писали не дай бог допустить монополию 1-2 кланов и серв стухнет. В идеале большинству виделись кланы НА,Инсолент, Дамнед+Джас, и возможно 4ый клан и шаек. Но НА склоняясь к тому что они не имели никогда больше 30% карты на Астре хотели завернуть в болоте Гелиос,и да более они стали храбры после первых ГвГ Дамнед и Инсолент,когда уровень 1ого при составе похуже смог выиграть сильнейший клан Проциона на тот момент.
    И до сих пор из за своих амбиций и обид и прочей ереси,имея ресурс *игроков* Гелиос не может осуществить равные ГвГ. В свое время все помнят кланы Альянсы(к примеру ЕМ на Астре),где собрались мастера и обсудили как обьединиться. Сейчас нет ни у кого интереса,для того чтоб присесть на скамейке мастерам и маршалам с семками и обсудить,что мы имеем. Ответственность ТОП-мастеров в том,чтобы игра на сервере была интересна,а не потешать свой индивидуализм и якобы*лидерские кач-ва*. Последний лидер,который им действительно был с 2ух серверов *делает или уже сделал Здравия желаю!*

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Уволить человека, который не может делать свою работу и взять другого - это плохо?) Ни стимуляция ли для других?)

Другое дело, ничего с ними не делать и не искать сильных специалистов..
    Ефеф, уволить человека, который успешно справлялся со своими должностными обязанностями, а в его отсутствие что-то пошло не так*.
    В каждом производстве есть своя специфика, найти квалифицированного специалиста очень сложно. Их нужно учить непосредственно на предприятии, к слову, тоже из опыта Г.Форда по-моему.

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Да и вообще,Дамнед развалился потому что идол клана лучку Sleeples кикнули и я ее переименовал!

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Что Романтик,что Хмики увлеченный Соффи в тот момент(все любят быть в сказке) не были компетентны в роли мастера. Пончик и ко,в том числе Рок(хотя он пытался пару послед нормальных ГвГ выставить кого-то) просто с течением времени первый в армию,второй пропал. Другие же офицеры просто занимались своим делом,хотя уже на тот момент у Дамнеда уже ничего не было,только имя. Скажем прямо "он уже заёп" своих же старичков,всем было либо впадлу,либо переточенными персами вылетали на ЗГД и аля *ассист Помантук* убивали меньшинства НА и прочих вражулек.
    Когда начиналось слияние,многие писали не дай бог допустить монополию 1-2 кланов и серв стухнет. В идеале большинству виделись кланы НА,Инсолент, Дамнед+Джас, и возможно 4ый клан и шаек. Но НА склоняясь к тому что они не имели никогда больше 30% карты на Астре хотели завернуть в болоте Гелиос,и да более они стали храбры после первых ГвГ Дамнед и Инсолент,когда уровень 1ого при составе похуже смог выиграть сильнейший клан Проциона на тот момент.
    И до сих пор из за своих амбиций и обид и прочей ереси,имея ресурс *игроков* Гелиос не может осуществить равные ГвГ. В свое время все помнят кланы Альянсы(к примеру ЕМ на Астре),где собрались мастера и обсудили как обьединиться. Сейчас нет ни у кого интереса,для того чтоб присесть на скамейке мастерам и маршалам с семками и обсудить,что мы имеем. Ответственность ТОП-мастеров в том,чтобы игра на сервере была интересна,а не потешать свой индивидуализм и якобы*лидерские кач-ва*. Последний лидер,который им действительно был с 2ух серверов *делает или уже сделал Здравия желаю!*
    У нас тоже было тухло на проционе в период когда Инсы держали карту, в миру мы так же сливались. Но потом 3 кланы взяли себя в руку и сделали клан, чтобы их победить.

Сейчас есть по крайней мере кланы инсолент, девиантс, винтаж, пве кланчики с пвп народцем, но просто учитывая КХ никто не возьмет и не решится сделать новый клан, а просто переходить в какой либо вариант не прокатит 100%

+ Ответить в теме
Страница 62 из 116 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права