Сколько людей столько мнений) Мне вон сатаназр и циганыч тоже доказывают, что из меня дипломат еще тот и в общем руководитель, а кому наоборот нравлюсь, тут уж не поймешь)
А с тобой не соглашусь, офицеры, мастер и костяк активных людей делают клан, а основная масса в клане уже идет за ними. Если основная масса не видит сильного костяка, она из этого клана уходит, как по сути и было в жазе под занавес, когда ушел вжик, марс играл мало и пошла полная чехарда...
+ Ответить в теме
Показано с 611 по 620 из 1151
-
18.09.2015 14:11 #611
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.09.2015 в 14:14.

-
18.09.2015 14:15 #612
Ты плохой дипломат! Сначала вообще сказал, что не дипломат, а потом за 2 агра соклану всего лишь айяйяй написал(
Вредная темная белка
-
18.09.2015 14:16 #613
Принимается. Но я все чаще замечаю((с)(Надо пропеть )), что люди мыслят узко. Есть несколько ПСИХОтипов людей, два из них это: Люди умеющие управлять и Люди умеющие подчиняться(т.е. работать). Научить сына ремонтировать неполадки по дому - одно. А научить человека заниматься НЕ своим делом - другое.
Вот я посмеюсь, если начальника цеха отправят в отпуск, а вместо него со мной по вопросам планирования сбыта будет общаться производственник, который резину на линии месит.
-
18.09.2015 14:18 #614
Ну я не считаю тебя плохим дипломатом. Однако я не играю и не могу видеть всю картину.
Может и с Хмики так... Но мне на него жаловались люди, которые в тот момент были с ним в клане. Регулярно. При чем личных конфликтов у него с ними не было.
Ну и плюс отжиг с обьявлением о союзе, который уже случился на моих глазах. Так что х3 =)
-
18.09.2015 14:20 #615
-
18.09.2015 14:21 #616
Для меня не особо важно сколько скринов, а все упирается в количестве жалоб.
Жалоба была одна, первый скрин не поймешь как ты вобще с нюка умерла(без лога урона), второй тебя не убили, за любой первый раз у нас выдается предупреждение.
Написала бы в тот раз жалобу, как я тебе предлагал, то там бы если заноза признал, что он целенаправленно тебя слил то уже было предупреждение, а за второй раз уже штраф.
-
18.09.2015 14:22 #617Banned
Что Романтик,что Хмики увлеченный Соффи в тот момент(все любят быть в сказке) не были компетентны в роли мастера. Пончик и ко,в том числе Рок(хотя он пытался пару послед нормальных ГвГ выставить кого-то) просто с течением времени первый в армию,второй пропал. Другие же офицеры просто занимались своим делом,хотя уже на тот момент у Дамнеда уже ничего не было,только имя. Скажем прямо "он уже заёп" своих же старичков,всем было либо впадлу,либо переточенными персами вылетали на ЗГД и аля *ассист Помантук* убивали меньшинства НА и прочих вражулек.
Когда начиналось слияние,многие писали не дай бог допустить монополию 1-2 кланов и серв стухнет. В идеале большинству виделись кланы НА,Инсолент, Дамнед+Джас, и возможно 4ый клан и шаек. Но НА склоняясь к тому что они не имели никогда больше 30% карты на Астре хотели завернуть в болоте Гелиос,и да более они стали храбры после первых ГвГ Дамнед и Инсолент,когда уровень 1ого при составе похуже смог выиграть сильнейший клан Проциона на тот момент.
И до сих пор из за своих амбиций и обид и прочей ереси,имея ресурс *игроков* Гелиос не может осуществить равные ГвГ. В свое время все помнят кланы Альянсы(к примеру ЕМ на Астре),где собрались мастера и обсудили как обьединиться. Сейчас нет ни у кого интереса,для того чтоб присесть на скамейке мастерам и маршалам с семками и обсудить,что мы имеем. Ответственность ТОП-мастеров в том,чтобы игра на сервере была интересна,а не потешать свой индивидуализм и якобы*лидерские кач-ва*. Последний лидер,который им действительно был с 2ух серверов *делает или уже сделал Здравия желаю!*
-
18.09.2015 14:23 #618
Ефеф, уволить человека, который успешно справлялся со своими должностными обязанностями, а в его отсутствие что-то пошло не так*.
В каждом производстве есть своя специфика, найти квалифицированного специалиста очень сложно. Их нужно учить непосредственно на предприятии, к слову, тоже из опыта Г.Форда по-моему.
-
18.09.2015 14:29 #619Banned
Да и вообще,Дамнед развалился потому что идол клана лучку Sleeples кикнули и я ее переименовал!
-
18.09.2015 14:30 #620
У нас тоже было тухло на проционе в период когда Инсы держали карту, в миру мы так же сливались. Но потом 3 кланы взяли себя в руку и сделали клан, чтобы их победить.
Сейчас есть по крайней мере кланы инсолент, девиантс, винтаж, пве кланчики с пвп народцем, но просто учитывая КХ никто не возьмет и не решится сделать новый клан, а просто переходить в какой либо вариант не прокатит 100%