+ Ответить в теме
Страница 62 из 177 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1767
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Попробывал только что пвп на згд с равным по шмоту и бд призраком, в 3 чи с моим дебафом я нанёс ему 5к урона, он ударил автошётом по мне и темный физ щит и у меня 2.5к отлетело крит но не берс, с берсом все 5к отлетят ровно то что я ему с дебафом в 3 чи скилом бью

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Хоспаде, у призраков есть скил с 90-секундным откатом, который по мобам бьет х3, а так же несколько коротких бустов урона. А вы тут развели. А так, да, призраки хорошие дамагеры, но жуткая вата, что бы не говорили.
    Вата это типа когда твой дамаг в 3 чи равен его дамагу атошётом с берсом?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от SeraphimAlex Посмотреть сообщение
    А у меня не летят((( потому что морай не регрейнутый
    Если вы во фракции Солнце, то можете там за 5 очков взять мешок +10 Охота на монстров на два часа. Можете оценить как оно будет с регрейженой морайкой. На 6% растет урон.

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

дам совет как упростить набивание очков на бафы(вдруг кто еще не знает) - проходим уровень с боссом(кратный 9ти), рандомим самую простую для себя комнату, проходим и возвращаяемся опять к ней. пока не пройдете следующую комнату всегда будет один и тот же уровень.

Я так делал, когда дошел до 90 комнаты и с моим шмотом стало совсем больно жить)

Прыгал в 72 комнату, проходил её за 1 минуту, получал 60 очков и заного)
    Раз 20-30 хватит)

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Я так делал, когда дошел до 90 комнаты и с моим шмотом стало совсем больно жить)

Прыгал в 72 комнату, проходил её за 1 минуту, получал 60 очков и заного)
    Раз 20-30 хватит)
    я за другое написал, не на боссах баф набивать, я вот к примеру "Круг будды" себе выбиваю и там набиваю очки.

Хоспаде, у призраков есть скил с 90-секундным откатом, который по мобам бьет х3
    60 секундный откат.
    , а так же несколько коротких бустов урона.
    Не коротких, а просто бусты урона.
    А вы тут развели. А так, да, призраки хорошие дамагеры, но жуткая вата, что бы не говорили.
    Сейчас все вата
    А, еще же родной баф, который действует как доп морай пух и, скорее всего, рассчитывается отдельно.
    Угу.

Не уложился призраком в 3 часа. Забыл одну вещь хорошую, возможно на след. пройду башню менее чем за 3 часа хD
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    60 секундный откат.

Не коротких, а просто бусты урона.
    1) Никак не привыкну(
    2) Ну я про 100 скилы.

1) Никак не привыкну(
    2) Ну я про 100 скилы.
    Один из 100ых это дебаффы, которые призрак и сам может сделать. Да они короткие, но это дебафф.
    Второй бафф, который висит 20 сек - тяжело назвать этот буст коротким.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Один из 100ых это дебаффы, которые призрак и сам может сделать. Да они короткие, но это дебафф.
    Второй бафф, который висит 20 сек - тяжело назвать этот буст коротким.
    Ну я сравниваю с бафами(типо постоянного бафа на атаку/танец и т.д.)
    На этом фоне все таки буст выглядит коротким)

+ Ответить в теме
Страница 62 из 177 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права