Закрытая тема
Страница 62 из 216 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2158
    У наставника SenyoritaAranta на дне Реки Малиновок Аватар для SenyoritaAranta

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Блин, а я все не понимала кто пинается там
    Он хоть деликатно пинался?

2015_bronze Первые шаги 1941ADOLF на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    Изи это когда твой Син оверх хп плюхи ловит
    Спасибо Джасу за гвг )
    Ну в замке после респа, без бафов и в откаченные соски мб ты и ударил овер 17к. А так хоть скрин скинь) Я на шаблоне играю и не вижу лог по себе(

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Мммм нет, стар я для нее, да и не в моем вкусе такой характер. А так я с ней не общался и не переписывался никогда. Да и с чего ты взял что полыхает? Ванга на ухо шепнула?) Просто подколол, но если для тебя это "полыхает", то да, можешь так называть)
    Не общался, не интересует...А такое чувство, что биографию от корки до корки изучил) Ну или просто любишь пособирать все подряд слухи. Своя жизнь скучная?
    Вредная темная белка

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от SenyoritaAranta Посмотреть сообщение
    Он хоть деликатно пинался?
    Очень даже неплохо!
    FastLikeLightning
    1/16 AM

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

У меня давно уже интересы другие, не связанные с пв, поэтому ты ошибся немного и деньги с учебы были давно прое до пв, ты ошибаешься :с и отношения с родителями у меня как 3 год не особо хорошие, поэтому я не получаю ничего от них :с
    А вообще продолжай, мне нравится!
    P.s на свой дамаг я чёт не смотрю, я больше внимания сейчас уделяю беспомощным парням на грейсе, которые донят овер50к в месяц, но не могут купить себе клавиатуру/мышку для свапа ну это камень в огород одного лучника только.
    Я мог бы ответить словами Омниатека и Мэйла, что если бы интересы поменялись, то не отписывала бы на форуме об увеличении своего БД, тебе же это неинтересно. Да и оправдываться и расписывать как у тебя там что в реальной жизни не нужно. Ты бы что-то придумала в ответ, и так до бесконечности. Была шутка, пошутил, не понравилась - ну шутка не золотой рубль, как и люди, и не должна нравиться всем.

...Не общался — не нравится характер, kappa...
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Не общался, не интересует...А такое чувство, что биографию от корки до корки изучил) Ну или просто любишь пособирать все подряд слухи. Своя жизнь скучная?
    Мимо. О части своей жизни в качестве оправданий Омниатеку (если память не изменяет) она писала сама, что потратила деньги с учебы, просто в тот момент я читал форум, поэтому знаю. Что касается "не общался - не нравиться характер" туда же, мимо. Часть своего характера, как ни крути, человек показывает в своих отписях на форуме. Любовь к хвастовству тоже часть характера (ну может я и ошибаюсь, но я так считаю). "Изучать" кого-либо в игре, боже упаси, тогда я точно в больничку побегу сам, а пока лишь прочитал - запомнилось (увы память не компьютер, так просто в не почистишь как HDD).

P. S. ушел

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Я мог бы ответить словами Омниатека и Мэйла, что если бы интересы поменялись, то не отписывала бы на форуме об увеличении своего БД, тебе же это неинтересно. Да и оправдываться и расписывать как у тебя там что в реальной жизни не нужно. Ты бы что-то придумала в ответ, и так до бесконечности. Была шутка, пошутил, не понравилась - ну шутка не золотой рубль, как и люди, и не должна нравиться всем.

Мимо. О части своей жизни в качестве оправданий Омниатеку (если память не изменяет) она писала сама, что потратила деньги с учебы, просто в тот момент я читал форум, поэтому знаю. Что касается "не общался - не нравиться характер" туда же, мимо. Часть своего характера, как ни крути, человек показывает в своих отписях на форуме. Любовь к хвастовству тоже часть характера (ну может я и ошибаюсь, но я так считаю). "Изучать" кого-либо в игре, боже упаси, тогда я точно в больничку побегу сам, а пока лишь прочитал - запомнилось (увы память не компьютер, так просто в не почистишь как HDD).

P. S. ушел
    А, ты просто из разряда людей "там прочитал, дальше сам додумал". Не оч тебе живётся вероятно
    Потерять интерес к игре не подразумевает под собой полное отсутсвие улучшение персонажа, мне иногда интересно прийти на замес и фаниться, а иногда по пару дней не заходить в пв стало нормально, не как раньше24:7 замесызамесызамесы! Поэтому, ты во второй раз мимо!
    Последний раз редактировалось linaamurr; 26.09.2016 в 13:28.
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я за это тебя пинал! И Тапка!
    Сины у Джаса пипец зло, конечно.
    Я бы другим словом их назвал. особенно когда Даркмонах пытается соло пилит хД пылыхает на меня что ли хД. Ну ничо вспомним старые добрые времена плства- главное победит лаги!

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Я бы другим словом их назвал. особенно когда Даркмонах пытается соло пилит хД пылыхает на меня что ли хД. Ну ничо вспомним старые добрые времена плства- главное победит лаги!
    Началось Уберем всех старых плов Екзов, поставим опытных, а если не поможет, уберем всех старых екзиков и поставим еще новое подкрепление)

P.S. Догадайтесь, кто сглазил и поэтому проиграли...)

Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.09.2016 в 14:28.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Началось Уберем всех старых плов Екзов, поставим опытных, а если не поможет, уберем всех старых екзиков и поставим еще новое подкрепление)

P.S. Догадайтесь, кто сглазил и поэтому проиграли...)

Этот старичек напрашивается на сканал!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В жазе все новенькие игроки это игроки второго сорта?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 62 из 216 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права